Термопот Stadler Form QuickUp One SFQ.010

Опубликовано: 24.08.2018

видео Термопот Stadler Form QuickUp One SFQ.010

ТЕРМОПОТ STADLER FORM 1.7L

Stadler Form QuickUp One SFQ.010

Термопот

 

ОБЗОР МОДЕЛИ:

Инновационная модель от швейцарского бренда Stadler Form не совмещает функции чайника и термоса, а моментально кипятит необходимый объем. Выбирайте «маленькую» (100 мл) или «большую» (200 мл) чашку и получите горячую воду (от 60 до 100 °С) менее чем за минуту.



В режиме ожидания прибор не поддерживает определенную температуру воды, как в большинстве аналогов, поэтому энергия не расходуется вхолостую, что значительно сокращает ее потребление.

Емкость для воды имеет ручки для удобной переноски и долива воды. Функция защиты от детей включается нажатием кнопки или после десяти минут в режиме ожидания. Металлическая подставка с поддоном соберет пролившуюся воду, если вы неверно выбрали порцию или отвлеклись. При недостаточном количестве воды в резервуаре подсветка кнопок начнет мигать, а подача воды будет заблокирована.


Ремонт термопота Stadler Form. Как починить термопот своими руками

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика, защита от детей. Емкость для воды с ручками для переноски, металлическая подставка со встроенной емкостью для воды.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, температура воды от 60 до 100°С, объем кипячения 100 и 200 мл, регулятор температуры с «шагом» 1 °С, подсветка всех кнопок, блокировка подачи воды при ее недостаточном количестве в емкости.


STADLER FORM SFC 909 - мультиварка с программой для очистки - Видеодемонстрация от Comfy

РЕЗЮМЕ

ПРЕИМУЩЕСТВА: инновационность, дизайн, экологичность,моментальное кипячение порции воды, регулировка температуры, удобный налив воды в емкость.

ОГРАНИЧЕНИЯ: невозможность настроить объем подачи воды – только 100 и 200 мл.

rss