Туфли Лабутены — Женские изящные модели [2018]

Опубликовано: 23.08.2018

видео Туфли Лабутены — Женские изящные модели [2018]

Туфли лабутены: новая коллекция обуви 2018 года.
Необязательно одеваться в дорогие костюмы, но обувь должна открыто говорить о безупречном вкусе обладательницы

Туфли лабутены давно стали визитной карточной обеспеченных дам, признаком невиданного успеха и достатка. Однако это название употребляется в простонародье. Их создал Christian Louboutin, именно отца имя носят чудные творения. С французского «ou» произносится как «у», поэтому правильнее говорить лубутены. Но это нюансы, первый вариант столь прочно закрепился в обыденности, что о правильном произношении уже никто и не задумывается. Как говорят успешные люди, необязательно одеваться в дорогие костюмы, но обувь должна открыто говорить о безупречном вкусе обладательницы.


Модные туфли весна-лето 2018 фото обзор, новинки, тренды 💎 Стильные женские туфли, модели обуви,

Содержание

Туфли лабутены давно стали визитной карточной обеспеченных дам, признаком невиданного успеха и достатка Отменное качество и узнаваемый стиль — вот, что привлекает женщин Высокая шпилька стоит на удобной колодке

История простого мальчика, ставшего законодателем моды

Будучи юным мальчишкой, Кристиан не любил скучные уроки и не радовал родителей успехами в школе. Паренек, сидя на уроках, рисовал в тетрадке первые эскизы и с упоением вспоминал танцовщиц, выступающих в театре. Их точеные ножки манили, а обувь на высоких каблуках снилась в самых прекрасных снах. Туфли не были мимолетным фетишем, который обязательно закончился бы со временем. Изысканные модели оказались делом всей жизни, которому талантливый дизайнер посвятил себя без остатка.

В середине 70-х годов он вдохновился биографией Роже Вивье, а пару лет спустя юношей заинтересовался Шарль Журдан. Он обучил молодого Лубутена многим азам ремесла, именно благодаря этому пареньку удалось устроиться на работу к Chanel, Yves Saint Laurent и Charles Jourdan.

В возрасте 27 лет ему удалось открыть обувной магазин, дела быстро пошли в гору, искусными творениями восхищались модницы того времени и именитые кутюрье. В 1991 был зарегистрирован бренд «Christian Louboutin» и женщины признали их лучшим, о чем можно мечтать. Кристиан работал исключительно с натуральными материалами высокого качества, вкладывал душу в процесс и заботился о женских ножках. Несмотря на внушительную шпильку высотой 10–15 см, шикарные лабутены невероятно комфортны в носке, счастливые обладательницы проводят на ногах практически весь день без чувства усталости. Все дело в особом строении колодки, тонкости которого известны лишь автору.

Несмотря на внушительную шпильку высотой 10–15 см, шикарные лабутены невероятно комфортны в носке Счастливые обладательницы проводят на ногах практически весь день без чувства усталости Все дело в особом строении колодки, тонкости которого известны лишь автору

Еще одной отличительной чертой является красная подошва. Поговаривают, будто однажды Кристиан озадачился проблемой: он считал, что его произведениям не хватает некой изюминки. Перед его глазами предстала манекенщица, красившая ноготки ярко-алым лаком. Мужчина воспользовался знаком свыше, перенес пленительный цвет на свои изделия и вскоре броский акцент стал знаком принадлежности изделия к миру высокой моды. В 2012 году идея была зарегистрирована под видом торгового знака, поэтому никакая другая марка не имеет права использовать в своих моделях подобный штрих.

Сегодняшние работы господина Louboutin обладают массой преимуществ, среди которых хочется выделить следующие:

даже самые первые образцы создавались не как заурядные вещи, на которых можно заработать денег, а как шедевральные творения для самых красивых представительниц слабого пола. Учитывались анатомические особенности строения женской стопы, разрабатывались способы уменьшения нагрузки на позвоночник, которой не избежать при ношении высоких каблуков; даже искушенные и требовательные покупательницы без труда отыщут пару по вкусу; в работе используются материалы высокого качества; богатый ассортимент продукции – от привычной классики, до ультрасовременных предложений с необычными расцветками; импонируют дамам разной возрастной категории. Даже искушенные и требовательные покупательницы без труда отыщут пару по вкусу В работе используются материалы высокого качества Импонируют дамам разной возрастной категории

А теперь перейдем к рассмотрению свежих тенденций наступившего года.

Тренды 2018 – что нового принес нынешний сезон?

Свежайшие коллекции сегодня немного отошли от привычного всем оформления. При этом создатель не изменил ни единому правилу, которому следовал с момента основания бренда. Прославленная компания не гонится за трендами, наоборот, множественные подражатели всяческими способами пытаются заслужить хоть каплю того доверия и уважения, которые без труда получили лабутены. Господин Кристиан отличается тонким вкусом, твердым характером и немалой долей консерватизма. Тем не менее, в этом сезоне кутюрье есть чем удивить публику.

Капсульная линейка Loubitag Обувь разрисована граффити

Как вы знаете, каждая коллекция, неважно одежды или косметики, имеет какую-то общую тематику. В 2018 автора знаменитых туфель вдохновила Америка 50-х годов прошлого столетия. Тогда унисекс еще не набрал своей силы, культ женственности стоял превыше всего, отчетливое желание перемен двигало народом. Так и новая линейка призвана удивлять, поражать красотой, поднимать настроение.

Как всегда на первые позиции выдвинуты образцы в классической гамме красного, черного и бежевого. Между прочим, именно множественные полутона телесного (более 10 новых позиций) являются еще одной фишкой бренда. Их изделия еще называют «второй кожей» за то, что предложения в бежевом цвете подбираются в соответствии с оттенком кожных покровов обладательницы. Но дизайнер ввел в собственную палитру новые цветовые комбинации и принты.

Дерзкие рисунки в стиле граффити, цветочные, восточные и звериные принты, горох и соблазнительный градиент, обилие страз и пайеток – выбор действительно широк. Что касается расцветок, нельзя не заметить творения, окрашенные в нежную бирюзу и сирень, цвета сочной вишни и спелого лимона – к подобным решениям маэстро обращается крайне редко. Здесь даже самая придирчивая красавица отыщет экземпляр по душе, который без особого труда станет центральным элементом в образе, дополните лук простыми и лаконичными вещицами – и вам не найдется равных.

Звериный окрас

В нетривиальном стиле выдержаны и классические лодочки. В моде по-прежнему чуть заостренный носик, тонкие ремешки и длинная, но крепкая шпилька.

Совет!  Если вы желаете опередить тенденции на один или даже несколько сезонов вперед – глубокоуважаемый Christian предлагает экземпляры со слегка закругленным носком. Ему таинственным образом удается опередить тенденции из мира моды, поэтому к таким советам стоит прислушаться.

Быстрый леопард, сильный питон и вездесущая змея – экстравагантные звериные окраски в сочетании с насыщенно-алой подошвой обладают особым магнетизмом. В принципе, то же касается и радужно-перламутровых переливов, которые кутюрье использовал в новинках. Нехарактерный всегда твердого в суждениях мастера подход к работе критики считают неким шагом вперед и вызовом сложившейся репутации.

Невозможно не остановиться на капсульной линейке под названием Loubitag. В ней аккуратные формы кожаной женской обуви щедро разукрашены в стиле граффити. В них скрывается мощный посыл, тайные сообщения, которые творец стремится донести обществу. Он жаждет, чтобы люди вновь открылись простым человеческим отношениям, познали их глубину. Чтобы хоть на какое-то время жители больших городов отложили в сторону планшеты со смартфонами и вновь увидели чарующие моменты окружающего мира без изысков цифровой техники. Свежие модели требуют, чтобы их прекрасные обладательницы научились сердцем воспринимать красоту нецифровой Вселенной.

Бежевый — «вторая кожа» Черный — вечная классика

Брендовые новинки: босоножки и сандалии

В продолжение темы о несвойственных французскому творцу решениях и нестандартных работах: в 2018 увидели свет легкие босоножки с закрытым носком и сандалии различных фасонов. И те и другие являются облегченными версиями классических образцов на платформе или легендарных лодочек. Минимум декора, едва заметные изящные ремешки и известная во всем мире алая подошва – именно так выглядит лучшая обувь для летнего зноя в понимании автора. Действительно, для лета лучше не придумать.

Мюли Сандалии Лабутен Когда хочется отдохнуть от каблуков

Что касается сандалий – привередливые модницы обходят их стороной, считая уж слишком простыми. Новая коллекция рассеяла эти предубеждения, выпустив практичные образцы для отдыха на курорте, жарких романов и прогулок до утра. Они выдержаны в гламурно-кокетливом стиле, яркие цветовые решения и нетривиальные виды отделки не дадут соскучиться.

Некоторые изделия украшены экстравагантной бахромой, другие покрыты кружевными элементами. Присущая легкая театральность оформления сполна компенсируется комфортностью посадки. В этом у лабутенов еще не нашлось конкурентов.

В коллекцию нового сезона вошли следующие варианты открытой обуви:

лакированные джерси насыщенно-черного цвета с открытым носочком и лентами-завязками на щиколотке. Отличное дополнение к образу «женщины-вамп»; босоножки с женственным цветочным принтом и декоративным ремнем-застежкой; минималистические варианты с декоративными заклепками; с толстой подошвой и сеткой по верху изделия; образцы на танкетке из денима и шипами по низу, с шелковыми лентами-завязками или аккуратными ремешками; коралловые в замшевом исполнении; яркие, летние, с минимумом деталей, вошедшие в линейку Jonatina. На платформе С цветочным принтом и лентой вокруг щиколотки Босоножки на шпильке Босоножки с декоративными бусинами

Эти смелые модели, представленные в официальных магазинах, направлены на открытое выражение радости и дерзких порывов. Этого удалось добиться благодаря смешению стилей, фактур и буйных красок, необычных вставок и декоративных элементов.

Интересно!  Коллекции Лабутена не ограничиваются одними туфельками на шпильке. Ежегодно выпускаются лодочки на среднем и низком каблучке, мюли, кроссовки и кеды, ботильоны и сапожки, слипоны и привлекательные аксессуары. Модели на низком ходу позволяют использовать их в повседневной жизни, это делает марку актуальной и незаменимой.

Как не наткнуться на подделку – советы по выбору

Небывалая популярность марки привела к появлению огромного числа подражателей, которые всяческими способами пытаются скопировать работы талантливого мастера. Существует ряд отличительных моментов, которые не позволят вместо оригинала приобрести дешевый плагиат:

фирменная изюминка компании – подошва и внутренняя сторона каблучка красного цвета с глянцевым блеском. Компании-подражатели часто делают покрытие матовым; Фирменная изюминка компании – подошва и внутренняя сторона каблучка красного цвета с глянцевым блеском. Компании-подражатели часто делают покрытие матовым Цвет набойки совпадает с оттенком самого изделия, никаких контрастов Крепкие, ровные, однозначно кожаные стельки цвет набойки совпадает с оттенком самого изделия, никаких контрастов. Если туфельки нежно-бирюзовые, красные или лимонные – тон набоек обязан полностью повторять базовый; крепкие, ровные, однозначно кожаные стельки; уникальность производственной технологии состоит в том, что большинство строчных швов выполняется вручную. Ровные и одинаковые стежки, цвет которых повторяет оттенок туфлей, говорят об оригинальном производстве; перед покупкой внимательно осмотрите коробку. На лабутенах-фейках логотипы более крупные, чем на настоящих. На оригинальной коробке слово «Paris» находится в углу возле имени создателя. Также в упаковку вкладываются алые хлопковые мешки для хранения; Уникальность производственной технологии состоит в том, что большинство строчных швов выполняется вручную Ровные и одинаковые стежки, цвет которых повторяет оттенок туфлей, говорят об оригинальном производстве На лабутенах-фейках логотипы более крупные, чем на настоящих далее изучите ярлык. Все надписи (имя бренда, код, название модели и сам размер) выполняются черными чернилами; остерегайтесь резкого аромата кожи. За счет особой технологии выделки, у оригинала полностью отсутствует запах, в то время как подделки пахнут какими-то химическими смесями; осмотрите туфельки со стороны. Боковые бортики не должны быть глубокими, ведь первоочередной задачей творца является представить очарование женских ножек в выгодном свете. Носочек у подлинников не задран вверх, оригинальные лабутены всей опорой крепко соприкасаются с полом; на поверхности туфель нет никаких логотипов. Главное клеймо, подтверждающее принадлежность к рукам дизайнера, расположено на стельке в районе пятки. В процессе носки надпись не сотрется и не обесцветится. Изучите ярлык. Все надписи (имя бренда, код, название модели и сам размер) выполняются черными чернилами Остерегайтесь резкого аромата кожи. За счет особой технологии выделки, у оригинала полностью отсутствует запах, в то время как подделки пахнут какими-то химическими смесями Боковые бортики не должны быть глубокими, ведь первоочередной задачей творца является представить очарование женских ножек в выгодном свете

Совет!  И главная рекомендация – никогда не доверяйте подозрительно низкой стоимости. Ни во время сезонных распродаж, ни в других случаях эксклюзивные изделия класса люкс не будут стоить дешевле 700 долларов.

Еще модели:

rss