Кардшаринг биллинг

Опубликовано: 28.08.2017

видео кардшаринг биллинг

Шаринг НТВ+ HD Триколор от 3$ в месяц

Шаринг - это доступный способ к получению качественного телевидения. Шаринг имеет огромный успех во всём мире. Такой простой способ, как шаринг, можно подключить у нас на сайте.

Самое главное отличительное преимущество шаринга это доступность, качество, а главное минимальная цена, подробнее тут кардшаринг биллинг. Именно благодаря стоимости кардшаринг доступен практически всем желающим. Объём каналов и их качество ни чем не отличается от официального пакета.

Как устроена эта технология?

В большинстве случев это смарт-карта установленая в DVB-плату, ресивер - это приёмник, или кард-ридер, которые должны быть подключены к интернету. Устройство это является сервером, к нему подключаются другие ресиверы для дешифровки сигнала со спутника, и это создаёт эффект как будто стоит своя карта доступа. Одно из важных условий использования кардшаринга, это необходимость постоянной связи через интернет. Минимальным требованием для нормальной работы скорость интернета в 64 кбит/сек. , и соединение должно быть стабильным, без перепадов и обрывов. Идеальными для кардшаринга технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL или выделенная линия.

Что нужно для просмотра кардшаринга?

1. Ресивер с поддержкой шаринга или DVB-карта в компьютер. ИЛИ Ресивер, подключаемый к компьютеру через сом-кабель (для просмотра шары понадобиться работающий компьютер). ИЛИ Ресивер с ethernet портом (например Dreambox или другие).
2. Тарелка направленная на спутник, с которого вы хотите смотреть TV (например, для НТВ+ это Eutelsat W4 36 градусов) с конвертором (головой)
3. Интернет на время просмотра шаринга (для получения ключей через сеть)
4. И подписка на шаринг, которую вы можете получить на нашем сайте!
   

 


Настройка ресивера Sagemcom dsi74 hd НТВ ПЛЮС Восток


Openbox S3 Mini HD rus настройка

rss