Furby купить

Опубликовано: 28.08.2017

видео furby купить

Недорогие фёрби бум. Furby boom купить

Несколько недель назад мы купили дочери игрушку. Но не просто плюшевую зверюшку, а вполне такую себе интеллектуальную игрушку, которая еще и выглядит довольно мило. Знакомьтесь – furby купить

Он умеет петь, танцевать и учится разговаривать на вашем языке. в 2013 году эти игрушки появились с поддержкой русского языка – мы купили именно такую.

Из коробки Furby – “ девочка” .

Марина: Различают “ пол” существа владельцы достаточно условно. Высокий голосок. Глазки с ресничками. Вроде, девочка. В русской транскрипции название игрушки звучит, как Фёрби.

Говорит она хоть и много, но непонятно – ее родной язык Furbish. Дальнейшее развитие игрушки зависит от того, как вы будете с ней общаться.

Немного про то, что можно (и нужно) делать с игрушкой. Во-первых, конечно, говорить. Во-вторых, гладить и чесать – Furby это очень любит и воспринимает как награду за какие-то свои действия. Например, за разговор на русском ; ). Так же игрушку можно трясти, качать и переворачивать – на это она реагирует по-разному – зависит от воспитания, но реакция есть всегда. Дерганье за хвост Furby воспринимает как игру – так что тоже можно попробовать.

Глаза у игрушки – это два маленьких ЖК монитора, с помощью которых Furby может показать широкий спектр эмоций.

В процессе общения Furby начнет говорить слово за словом на вашем языке (полное обучение занимает 12 часов общения, после этого 80% фраз будет на вашем языке и 20% на Furbish).

Разговоры – это не все, что умеет Furby. Если включить музыку, то игрушка начнет танцевать, причем делает она это попадая в ритм ? ?? ? и подпевая.

Все помнят тамагочи? Так вот Furby тоже надо кормить. Делать это можно как просто пальцем – нажимая ей на язык, так и с помощью iPhone и устройств на Android (для этого есть бесплатное приложение).

В приложении есть разные игры для Furby и набор еды. В зависимости от характера ему будет нравится разная еда.

Приложение  имеет в своем составе переводчик с Furbish на Русский. Главный совет тут – держите устройство поближе к игрушке, чтобы они слышали друг-друга (коммуникация идет именно еле слышным звуком – попискиванием). Кстати, это касается не только приложения-переводчика, но и кормления.

Марина: так же устройство имеет объемный словарь фербского языка. Я ниасилила. Очень много слов. : ) А еще Фёрби можно научить тем словам, которых в его программе нет. Надо только часто повторять.

Каждый Furby после некоторого времени приобретает свой уникальный характер, который зависит от того, что вы с ним делаете, чем кормите, какую музыку он слушает.

У нас получилось сделать 3 разных характера.

Марина: Первый характер у игрушки был, когда мы его пару дней тестировали до подарки дочери. Второй – ее воспитание. : ) Третий – неудачная попытка перевоспитания при возвращении к первому характеру.

Назовем темпераменты условно:

1. “ Девочка-девочка” – прямо из коробки, любит когда ее гладят, танцует и подпевает под все, что звучит.

2. “ Брутальный парень” – получился от непрерывного кормления с помощью пальца (Лиля кормила его минут две ? ?? ? ). Кстати, говорил наиболее осмысленно и больше всех. Этот “ товарищ” ел красный перец и только посмеивался ? ?? ?

Марина: Еще он издавал много различных не принятых в приличном обществе звуков, и дочка чуть ли не со слезами просила стереть этот ужасный характер. ? ?? ? Ну и как настоящий мужик этот Фербик постоянно требовал есть.

3. “ Чокнутый” – глазки разного размера, много смеется, поет и болтает. Получился от раскачивания игрушки – тоже долгое время.

Потом снова вернули девочку – закормили мороженным и загладили : D.

Как видно из вышенаписанного – делайте, что-то с Furby много и он скорее всего сменит характер.

Марина: Пара минут покачивания, кормления или каких-то других действий нон-стоп и Фёрби со словами “ Я меняяяюсь” часто заморгает и на самом деле изменит характер.  

На коробке нарисовано как минимум 6 разных характеров, как я понимаю, это основные направления, но у вас все равно получится свой собственный.

Если Furby долго не трогать и не разговаривать с ним, он со словами” “ Моя спаааать, ” соберется спать и немного похрапев заснет.

разбудить его можно немного потряся.

Марина: Ферби приглянулся не только нашей дочке, но и кошке. Животное было уверено, что это ее непонятно откуда взявшийся котенок. Вылизывала его, прятала в укромных местах, куда не попадает свет. Наверное бы и кормить пыталась, но он не просил. : )

И небольшое видео про Furby:

 


Furby цена. Купить ферби

rss