Адвокат по семейным делам москва

Опубликовано: 30.08.2017

видео адвокат по семейным делам москва

Адвокат по семейным делам в Магнитогорске - услуги семейного адвоката

Ульяна Х.
Собираюсь развестись с мужем. Он категорически против расторжения брака. У нас имеется имущество, за которое он будет «биться» до последнего. Детей нет. Сама чувствую не справлюсь. Хочу обратиться к вам за помощью, так как вас рекомендовали как очень хороших специалистов. Вопрос в следующем, смогу ли я взыскать с мужа деньги, потраченные на ваше участие?

Адвокат по семейным делам цены
Сможете.

Ульяна Х.
А сколько готовить денег? И как происходит оплата, сразу или потом, по результату? Также нет желания встречаться с ним в суде, могу ли я туда не ходить?

Семейный юрист
35000 руб. Оплата сразу, при заключении договора. В суд можете не ходить.

Евгения М.
Мой бывший муж регулярно мне делает нервы. Сейчас обратился в суд с требованиями, чтобы я не чинила препятствий в общении с нашим общим ребенком. При этом ребенок сам не желает видеться с отцом, так как отец проводит встречи в присутствии его новой подруги, и ребенок ревнует и страшно переживает по этому поводу. Может ли суд заставить ребенка вопреки его воле ходить на такие встречи? И какую позицию занять мне в суде?

Адвокат по семейным делам цены
Суд может установить порядок общения отца с ребенком. Ваши показания будут проверять органы опеки. Вместе с тем Вы можете составить возражение на иск. Если сами не справитесь, можете привлечь наших специалистов. Стоимость услуг составит от 10 000 до 25 000 рублей.

Катерина Р.
Срочно понадобилась помощь по разводу и взысканию алиментов. При выборе фирмы ориентировалась на конечную стоимость. В среднем выходило около 25000 рублей. С деньгами у меня было туго, поэтому продолжила поиск пока не нашла этот сайт, где стоимость специалиста по семейным делам обошлось мне в 13000 рублей. Проблема решилась в мою пользу, я довольна.

Юрист по семейным делам цены
Значит и мы довольны.

Анжела Э.
Я самостоятельно попыталась обратиться в суд по имущественному спору. Мне там ничего толком не объяснили и сказали, что бы я написала заявление. Порывшись в интернете, я кое-как его написала. Но в итоге его отклонили. И сказали что данное заявление необходимо подать по месту жительства ответчика. И теперь я не знаю что делать, так как не располагаю сведениями, где в настоящий момент проживает мой бывший муж. Помогите советом.

Услуги адвоката по семейным делам
Укажите в заявлении последний известный Вам адрес местожительства бывшего супруга. Если это не поможет, обращайтесь к нам за помощью.

Альберт У.
Какая будет стоимость услуг вашего специалиста, если мне необходимо уменьшить выплаты на содержание ребенка и бывшей жены. Ребенку сейчас полтора года, бывшая жена находится в декретном отпуске. Будет ли являться основанием то обстоятельство, что у меня родился второй ребенок?

Юрист по семейным делам стоимость
13 000 рублей. Рождение второго ребенка является основанием для снижения выплат на содержание ребенка.

Светлана А.
Недавно развелась с супругом. Ребенок (дочь, возраст 1 год) проживает со мной. Я, пока дочь маленькая, не работаю. Ее папа выплачивает каждый месяц 12 250 рублей (эту сумму он определил сам). Я от своей мамы узнала, что пока нашему ребенку не исполнится три года, я могу требовать от бывшего мужа деньги на мое содержание. Так ли это?

Адвокат по семейным делам в Москве
Да, можете потребовать. Однако, имейте ввиду, что если бывший супруг не согласится с Вашими законными требованиями, то решить проблему можно будет только через суд. И может так получиться, что назначенная судом сумма выплат будет в итоге меньше нынешней (12 250 рублей).

Аня М.
Прожили с мужем в браке 10 лет. В период брака родилась дочка. Решили с мужем открыть в банке счет на ее имя, чтобы в будущем она смогла купить себе жилье и оплачивать учебу. Договорились, что каждый из нас со своей зарплаты будет перечислять на счет по 10 000 рублей ежемесячно. За шесть лет собрали 1 440 000 рублей. Сейчас мы с мужем хотим развестись, но он хочет поделить собранные деньги поровну. Имеет ли он такое право?

Светлана А.
А сколько это будет стоить? И можете помочь с расчетами? А то мама насоветует.

Стоимость адвоката по семейным делам
Да, можем. От 5 000 рублей.

Татьяна Р.
Два года назад разъехалась с мужем из-за постоянных конфликтов на почве ревности. Живу у мамы, со мной маленькая дочь. Теперь хочу развестись, но имеются сложности. Так свидетельство о браке и метрика на дочь находятся у мужа, и отдавать он их не собирается. Что делать?

Юрист по семейным делам
Можно получить дубликаты данных документов в ЗАГСе, либо истребовать их в суде.

Семен З.
Моя бывшая супруга вместе со своей мамашей хочет разлучить меня с моим сыном. Всячески препятствуют нашим свиданиям и общению. Подаренные мною игрушки выкидывают, чем наносят моральный вред ребенку. Бывшая теща работает в местной администрации и открыто мне заявляет, что лишит меня отцовства. Сам я в законах не силен, всю жизнь работаю водителем городского транспорта. Сына очень сильно люблю. Подскажите, пожалуйста, как его не потерять?

Семейный адвокат
Уважаемый Семен З. , чтобы лишить вас родительских прав необходимы веские основания. Можем предположить, что раз Вы работаете водителем, то: 1. Регулярно получаете заработную плату, и можете платить алименты. 2. Данная работа не позволяет злоупотреблять спиртными напитками. 3. Участвуете в жизни сына, дарите подарки. Если придерживаться данной тактики, то лишить Вас отцовства будет невозможно. Более подробно описано в ст. 69 Семейного кодекса РФ. А по вопросам общения с ребенком Вам лучше всего обратиться к нашему юристу по семейным делам.

Михаил Н.
В нынешнем браке у меня родился второй ребенок. Могу ли я уменьшить размер денег на содержание первого ребенка? У меня стабильный заработок, с которого регулярно снимаются 25%. И сколько в случае успеха я буду платить?

Консультация юриста по семейным делам
Да, можете уменьшить (ст. 119 СК РФ). Вместо 25% будете платить 16, 5%.

Кирилл Е.
В совместном браке (четыре года) у нас родилась дочь. Все это время я работал один, жена сидела дома с ребенком. В достатке не нуждались. После разрыва отношений я все свое имущество оставил им. Так как у меня заработок нестабильный, то судья назначил мне ежемесячные платежи в размере четыре тысячи триста тридцать рублей. В последнее время с заработком стало еще хуже. Последний раз заплатил только половину. Бывшая жена в это время устроилась на хорошую зарплату, а также получает компенсацию на ребенка. У меня имеются предположения, что бывшая жена все мои деньги тратит только на себя, а не на ребенка. Я вижу дочь регулярно, а она всегда в одних и тех же вещах. Жена же каждый раз меняет обновки. Я считаю, что это не справедливо. Могу ли я платить меньше?

Лучший адвокат по семейным делам москва
Вы можете платить меньше, если устроитесь на постоянную работу с доходом меньше 17320 рублей. Далее, со справкой 2-НДФЛ, исковым заявлением, обращаетесь в суд.

Семен Е.
Во время брака я откладывал деньги на свой расчетный счет для покупки квартиры сыну от первого брака. Жена про это знала. За полгода до прекращения брака я эти деньги перевел сыну. Но после бывшая жена стала требовать половину этой суммы. Как быть?

Адвокат по семейным делам в Москве
Можете составить соглашение или брачный договор.

Николай В.
За год до брака я купил квартиру в новостройке и оформил ее в ипотеку. Уже в браке получил ключи и документы на нее. После свадьбы работал только я один, а жена сидела дома и воспитывала ребенка. За 10 лет я весь кредит выплатил. Теперь мы разводимся. И жена говорит, что заберет у меня половину квартиры. Сможет она это сделать?

Юрист по семейным делам в Москве
Ваша супруга может обратиться в суд с иском о признании за ней 1/2 доли. Поэтому рекомендуем нанять наших судебных представителей, которые смогут отстоять квартиру, но Вам все равно придется выплатить ей денежную компенсацию.

Татьяна Ф.
После того как развелись прошло два года. Все это время бывший муж исправно платил деньги. Кто-то из друзей рассказал бывшему мужу про то, что я ему изменяла, и возможно ребенок не от него. Теперь он хочет провести экспертизу. Что будет, если ребенок окажется не его, будет ли он дальше платить, сможет ли вернуть те, которые уже заплатил?

Консультация семейного адвоката
Ваш бывший супруг не сможет оформить на Вас 1 комнатную квартиру, так как она находится в залоге у банка.

Мурат Р.
Моя бывшая супруга не дает встречаться с сыном. Ее семья, в особенности теща, настроили ее против меня. Несколько раз меня вызывали в полицию, хотя я супругу даже пальцем не трогал. Теперь я даже не знаю где они проживают. Готов заплатить любые деньги, только чтобы я смог видеться с сыном, а еще лучше оставить его себе.

Консультация семейного юриста
У наших специалистов есть положительный опыт по оставлению ребенка отцу. Но данный процесс очень сложный. Можем при личной встрече рассказать какие первоочередные действия необходимо предпринять до суда, какие в рамках судопроизводства.

Кирилл Д.
Моя бывшая супруга не дает видеться с сыном, мотивируя это тем, что я негативно влияю на ребенка. Хотя на содержание сына плачу исправно, а иногда и больше чем присудил суд. Я обратился с заявлением в органы опеки. Там мне посоветовали обратиться в суд. Сколько будет стоить участие вашего специалиста в данном споре? Пока будет идти судебный процесс можно ли сделать так, чтобы я виделся с сыном?

Семейный юрист
Согласно СК РФ имущество приобретенное супругами до брака разделу не подлежит.

Вера Н.
Мы с мужем разошлись 2 года назад. Собственного жилья ни у меня, ни у него нет. У нас есть трехлетняя дочь. В настоящее время бывший муж видится с ребенком только по выходным. Он не работает и живет у своих родителей. Я живу у своих родителей. Каждые выходные я с ребенком приезжаю к бывшему супругу домой. Из-за своего невыносимого характера он не может наладить отношения с моими родителями, сестрой и ее мужем. В последнее время он стал настраивать ребенка против моей семьи, не позволяет мне брать дочь в гости к сестре. При последней нашей встрече он угрожает, что вообще не позволит нашей дочери общаться и видеться с моими родными. Может ли бывший супруг запретить моим родным общаться с ребенком?

Семейный юрист в Москве
Согласно СК РФ Ваша сестра и родители имеют право на общение с ребенком. Также Ваши родственники вправе обратиться в суд с исковым заявление об определении порядка общения с ребенком.

Галина С.
История моего брака такова. Несколько лет назад познакомилась с иностранцем. Он гражданин Норвегии. Приезжал в Россию, так как у него здесь бизнес. Между нами сразу возникла взаимная симпатия, и через некоторое время он сделал мне предложение. Спустя год у нас родился сын. После рождения сына наши отношения резко ухудшились. Недавно он мне заявил, что у него появилась другая девушка и он не хочет больше со мной жить. Ребенок его также не интересует. Я обратилась в суд, чтобы расторгнуть брак. Вчера получила определение суда об оставлении искового заявления без движения. Я понимаю, что мне требуется юридическая помощь. Сколько будет стоить ваше участие по данному спору?

Консультация семейного юриста
Стоимость участия нашего опытного судебного представителя — 20 000 рублей.


Адвокат в Москве по арбитражным, гражданским и уголовным делам

rss