✔ Получил кредитку, обналичил, порезал, и ДОЛГА НЕТ!

Опубликовано: 31.03.2017

видео ✔ Получил кредитку, обналичил, порезал, и ДОЛГА НЕТ!

Почта России вызывает полицию

Что в этой ситуации отвечать при проверке либо, где можно сделать нужные документы? Что за это угрожает?



Закупать продукт для реализации нужно с документами вначале, так как некие продукты требуют при продаже наличия сертификатов соответствия и сертификатов свойства. Если при проверке выяснится, что документы отсутствуют, Вы будете привлечены к ответственности, прямо до уголовной…


Поступление товаров в 1С Управление торговлей 8.2

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, торговца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)[Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава I] [Статья 12]

1. Если потребителю не предоставлена возможность немедленно получить при заключении контракта информацию о товаре (работе, услуге), он вправе востребовать от торговца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных безосновательным уклонением от заключения контракта, а если контракт заключен, в разумный срок отрешиться от его выполнения и востребовать возврата уплаченной за продукт суммы и возмещения других убытков.


"Оприходование импортного товара. Учет таможенных платежей. "Импортный НДС"

При отказе от выполнения контракта потребитель должен вернуть продукт (итог работы, услуги, если это может быть по их нраву) торговцу (исполнителю).

2. Торговец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной инфы о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пт 1 — 4 статьи 18 либо пт 1 статьи 29 реального Закона, за недочеты продукта (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него таковой инфы.

3. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной инфы о товаре (работе, услуге) потребитель вправе востребовать возмещения такового вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 реального Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в принадлежности (владении) потребителя.

4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной либо недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), нужно исходить из догадки об отсутствии у потребителя особых знаний о свойствах и свойствах продукта (работы, услуги).

Статья 15. Компенсация морального вреда[Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава I] [Статья 15]

Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, торговцем, уполномоченной организацией либо уполномоченным личным бизнесменом, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Русской Федерации, регулирующими дела в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется трибуналом и не находится в зависимости от размера возмещения имущественного вреда.

Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.

Не считая того, 

Статья 175. Приобретение либо сбыт имущества, заранее добытого криминальным методом[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 175]

1. Заблаговременно не обещанные приобретение либо сбыт имущества, заранее добытого криминальным методом, -

наказываются штрафом в размере до сорока тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 3-х месяцев, или неотклонимыми работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок до 2-ух лет, или принудительными работами на срок до 2-ух лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по подготовительному сговору;

б) в отношении нефти и товаров ее переработки, автомобиля либо другого имущества в большом размере, -

в) утратил силу

наказываются ограничением свободы на срок до 3-х лет, или принудительными работами на срок до 5 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или лишением свободы на срок до 5 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 6 месяцев.

3. Деяния, предусмотренные частями первой либо 2-ой истинной статьи, совершенные организованной группой либо лицом с внедрением собственного служебного положения, -

наказываются принудительными работами на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 2-ух лет либо без такого или лишением свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 6 месяцев и с ограничением свободы на срок до 2-ух лет либо без такого.

rss