Узкая стиральная машина с сушкой

Опубликовано: 24.10.2017

видео Узкая стиральная машина с сушкой

Обзор стирально-сушильной машины BEKO HTV 8633 XS0

Гладить пока стиральные машины не научились, хотя уже умеют вести обработку паром и расправлять одежду при стирке и отжиме. А вот сушка уже имеется. Обычно ведется она теплым воздухом по подобию посудомоечных машин. Стоят ТЭН и вентилятор, горячий поток омывает белье и выносит влагу наружу. Забор воздуха также идет извне. Узкая стиральная машина с сушкой будет стоить дороже, однако во многих случаях будет достаточно обработать белье утюгом или отпаривателем, и можно убирать в шкаф. Это очень удобно!



Узкие стиральные машины с сушкой Ariston

Узкие стиральные машины с сушкой Ariston потому смотрятся любопытно, что имеют глубину чуть меньше стандратной, буквально 53 см против 60. Существует несколько моделей, которые вписываются в указанные рамки.

Имея дело с ARMXXD 1097, в первую очередь позаботьтесь о правильной загрузке:


LG F12A8CDP - стиральная машина с функцией сушки - Обзор от Comfy.ua

для стирки – 7кг; для сушки – 5 кг.

Об автоматическом определении веса белья – ни слова, поэтому беритесь за весы. Машина позаботится о шерстяных и шелковых вещах при помощи специальных программы, а детское бельишко будет полоскать, пока не исчезнет последний след от порошка. Оборудование не умеет гладить вещи, но способно их не мять. Это обеспечивается медленным вращением барабана в разных направлениях после окончания стирки.


Стиральная машина с сушкой Electrolux EWW51697SWD

Сушка в стиральных машинах Аристон имеет три режима, которые обеспечиваются специальными сенсорами:

Под утюг оставляет вещи слегка влажными. Потом достаточно их слегка ошпарить, чтобы убрать в шкаф. Функции Под отпариватель пока не наблюдается. В шкаф делает вещи сухими, не сильно заботясь о складках. На вешалку обращается с одеждой более деликатно, чтобы не пришлось переглаживать.

Классность машины оставляет желать лучше, если сравнивать ее с моделями без сушки, и это неудивительно, ввиду имеющихся энергозатрат. Низкий класс отжима С объясняется наличием возможности просушить одежду без вращения барабана. Это явное движение в сторону экономии энергии. Максимальная скорость отжима составляет 1000 оборотов в минуту, что как раз совпадает с рекомендациями экспертов – белье не трется и получается в меру сухое.

rss