Навигация HERE официально, для Android

Опубликовано: 28.10.2017

видео Навигация HERE официально, для Android

Как обновить навител на автомобильном навигаторе и поставить новые карты.

После завершения сделки по слиянию с Microsoft картографический сервис HERE и громадная команда NAVTEQ оказались одними из главных активов финской компании. Второй дополнительный актив в лице бренда Nokia уже взяли на вооружение для выпуска Wi-Fi планшета Nokia N1 под управлением Android. Анси Ваньоки наверняка не забудет свою пламенную речь 2010 года, когда он нелестно отозвался про Android, назвав эту платформу развлечением на пару лет.



В результате сегодня все мы ждём с нетерпением выход в свет планшета Nokia N1, чья ключевая фишка Nokia уже готовится к коммерческому выходу на данной платформе. Разумеется, речь идёт о сервисе HERE, предлагающем лучшую на сегодняшний день пешую и автомобильную навигацию по сотням крупнейших столиц и тысячам городов со всего света. Целый мир у вас под рукой, причём можно заранее скачать все подсказки и карты, чтобы в пути не потратить ни единого килобайта трафика.


Установить Карты для Navitel для Андроид

Обращаем ваше внимание, что речь идёт о BETA-варианте сервиса, в котором может не быть некоторых заявленных функций, но все это будет устранено к выходу коммерческого релиза 1.0, который запланирован на 1-й квартал 2015 года.

Самые популярные навигационные сервисы

Впрочем, одного шильдика Nokia будет явно недостаточно для успеха навигационного сервиса HERE на территории России. Для этого Nokia придётся конкурировать со многими крупными разработчиками, среди которых можно встретить не только весёлые пост-апокалиптические карты Apple, но и самый популярный в стране сервис Яндекс.Карты, сдобренный утилитой Навигатор, специально для передвижений за рулем авто.

Карты Apple

Этот мощный картографический сервис был впервые представлен летом 2012 года на мероприятии Apple WWDC, где сразу привлекли к себе нешуточное внимание общественности своим потрясающим 3D-режимом, позволяющим буквально пролетать над крышами небоскрёбов, рассматр ивая каждый уголок двери на балкон.

rss