Детские развивающие игрушки Brio из натурального дерева

Опубликовано: 30.10.2017

видео Детские развивающие игрушки Brio из натурального дерева

Игровой коврик Икеа 201.018.71 размер 133 х 140 см / IKEA 201.018.71

Игрушки Brio: весело, экологично, доступно



  Сегодня деревянные игрушки не примитивность, а выражение настоящей заботы родителей о своих детях, потому что эта одна из немногих оставшихся возможностей присутствия в нашей жизни экологически чистых и природных материалов. Какой любящий родитель сознательно пойдет на то, чтобы его новорожденная кроха брала в ротик игрушку, сделанную неизвестно из чего! А ассортимент современных деревянных игрушек Brio настолько богат, что вы легко выберете нужную для любого возраста. Еще бы, швейцарский производитель занимает лидирующие позиции на рынке игрушек вот уже более 130-ти лет, а каталог ежегодно пополняется на пять миллионов новых изделий из дерева.


Деревянные развивающие игрушки Hape

  Интернет-магазин puzonia.ru предлагает «живые» игрушки Brio отличного качества по доступным ценам – от погремушек с мелодичными колокольчиками до самой известной деревянной железной дороги и газовых плит с открывающимися духовками. Здесь вы найдете развивающие игрушки, сможете порадовать своих малышей и в то же время будете спокойны за их здоровье.


Детские Игрушки Каталки

Игрушки Brio: ярко, умно, качественно  

      Игрушки Brio соответствуют европейским стандартам качества и изготавливаются из дерева без химических обработок. Многие из нас еще не забыли деревянные игрушки своего детства. И пусть тогда они были не в таком ассортименте, но их качество подтверждается временем.Игрушки Brio, изготовленные по современным технологиям, будут долго радовать ваших детей и, возможно, перейдут по наследству.

      Яркость и дизайн игрушек Brio не имеет временных ограничений. Естественные сочные цвета, натуральная текстура передают ребенку наиболее реалистичное восприятие мира.

      Ставя перед собой цель – раннее развитие ребенка, не переусердствуйте. Не стоит покупать малышу множество ярких и сложных игрушек, тем самым не давая его собственной фантазии развиваться. Количество еще не означает качество. Вы и сами можете понаблюдать, что больше заинтересует ребенка – музыкальный робот, играющий сам по себе, или игрушка, которую можно вертеть, крутить, придумывать новые вариации расположения деталек и так далее. У детей какой угодно предмет может стать игрушкой и помочь им выразить свои замыслы, и не обязательно он при этом стоит больших денег. 

      Полезные игрушки Brio способны надолго заинтересовать ребенка, а головоломки, конструкторы и лабиринты увлекают даже взрослых.

rss