Сушилка для овощей и фруктов "Ветерок": отзывы. Сушилка "Ветерок": описание

Опубликовано: 01.11.2017

видео Сушилка для овощей и фруктов

Огромная сушилка для фруктов и овощей Ветерок 2

загрузка...

Если у вас еще нет сушилки для овощей, то советуем ее приобрести в ближайшее время. Это отличный прибор для заготовок на зиму и приготовления различных снеков, о чем говорят многочисленные отзывы. Сушилка «Ветерок» моделей 2 и 5 - герой нашей статьи. Расскажем, что она собой представляет и что о ней говорят домохозяйки.



Общее описание сушилки «Ветерок»

Производят ее на курском заводе электробытовых приборов. Устройство представляет собой конструкцию из пяти или шести поддонов с решетками. В самом низу расположен вентилятор. Сверху на крышке нарисованы фрукты, овощи, травы, грибы и ягоды, а рядом для удобства расположена информация о том, при каких условиях сушить эти продукты.


Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 ЕСОФ-0,6/220

Также там можно сделать пометку на определенный час окончания готовки. Но самостоятельно сушилка не отключится - таймера нет. Поддоны прочные из качественного материала – пластмассы белого или прозрачного цвета. Их можно менять местами или убирать некоторые совсем. Внизу расположена ручка переключения температурного режима.


Электросушитель Ветерок

Если верить отзывам, то шум от сушилки однотипный, но не тихий.

Внутри разноцветной коробки с полезными советами можно кроме самого прибора обнаружить инструкцию по эксплуатации и рекомендации по использованию. Гарантия на прибор 1 год.

Теперь подробно дадим описание моделям «Ветерок-2» и «Ветерок-5».

Сушилка для овощей и фруктов «Ветерок-2»

«Ветерок-2» - сушилка с максимальной загрузкой 12 кг, мощностью 600 Вт. Пластмассовые поддоны в количестве 5 штук выполнены из белой высококачественной пластмассы. У модели "Ветерок-2-У" поддонов 6 штук. Имеется защита от перегрева продуктов. Есть возможность регулировки температуры и потока воздуха. Прибор «Ветерок-2» имеет следующие габаритные размеры и вес:

rss