Франческо Донни обувь

Опубликовано: 01.11.2017

видео Франческо Донни обувь

Туфли или резиновые сапоги? / Резиновые сапоги во Франческо Донни!

Женился на россиянке и стал россиянином. Брак жителя Флоренции и нашей соотечественницы состоялся в 1999-ом.  Франческо согласился переехать. На новом месте Донни занялся тем же, чему посвящал время и на родине – обувным делом. Первый фирменный магазин появился в столице в 2002-ом году. К 2015-му сеть насчитывает уже около 2 000 салонов по всему миру. Из них 100 собственные, а остальные работаю по франшизе. Что в них можно найти, и по каким ценам?



Особенности обуви «Франческо Донни»

Дебютная линия «Франческо Донни» — обувь , предназначенная для повседневной носки. Она и сделала бренд успешным и знаменитым. Основатель марки сделал ставку на простой, лаконичный дизайн и отменное качество. К тому же, мастер учел особенности климата страны. Донии сделал по-итальянски элегантную обувь еще и по-русски теплой.


Скидки на "Francesco Donni" в магазинах "Обувной двор"

Обувь «Франческо Донни» официальный сайт презентует, как истинно русскую. Это связано с эксклюзивной колодкой. Руководитель компании не стал пользоваться наработками с родины, а создал новую колодку, учитывающую особенности стоп жителей Федерации. В итоге, получились максимально удобные модели. Ноги в них не устают на протяжении всего дня.


Франческо Донни 2017г

Отказавшись от итальянских колодок, Франческо не стал отказываться от оборудования с родины. Свои цеха бизнесмен оснастил зарубежной техникой. Предприниматель решил использовать в производстве исключительно натуральные материалы – кожу, замшу, нубук, текстиль. От этого женская обувь «Франческо Донни» , как и мужская, не бывает дешевой. Однако, ценник на модели, учитывая их качество, и не высокий. Специалисты компании обеспечивают полный цикл производства, — сами выделывают шкуры, сами шьют, сами продают в собственных салонах. Отсутствие сторонних закупок позволяет сократить стоимость товаров.

rss