Игрушки для детей от 12 до 18 месяцев

Опубликовано: 01.11.2017

видео Игрушки для детей от 12 до 18 месяцев

Развивающий мультфильм для детей от 12 до 36 месяцев.

Игрушки для детей от 12 до 18 месяцев

В этом возрасте ребенок уже хорошо двигается. Теперь, догоняя его на улице, вы можете даже скучать по тем дням, когда малыш еще не умел так ловко пользоваться ногами. «Активный» — вот определение, которое больше всего подходит сейчас ребенку. Ему нравятся любые игрушки или игры, позволяющие максимально реализовать эту активность, например, мячи, качели и разного рода «лазалки».



Ребенок также лучше координирует движения рук: у него хорошо получается играть с сортером, строить высокие башни из кубиков и рисовать каракули. В играх он экспериментирует: «Что будет, если я уроню мяч?» или «Что будет, если потянуть за этот рычаг?». Малышу интересны результаты его действий, а поскольку его память еще не окончательно сформировалась, ему не надоедает многократное повторение. Детям от года до трех лет нравится подражать взрослым, поэтому хорошо также подобрать игрушки, которые имитируют предметы, окружающие нас в повседневной жизни.

Игрушки для детей от 6 до 12 месяцев

Игрушки, которые нужно толкать и тянуть . Тяжелые игрушки, которые ребенок должен толкать, послужат ему опорой при передвижении по дому. Игрушки, которые можно тянуть за собой, подходят детям, которые уже уверенно ходят: особенно интересы те, которые пищат, гудят или каким-либо другим образом привлекают внимание. Узнайте больше о развитии навыков ходьбы у детей от года до трех лет.

Игрушки, которые можно сортировать и складывать . Детям нравится сортировать и смешивать, раскладывать и складывать. Игрушки для сортировки и складывания (например, сортеры и стаканчики разных размеров, которые складываются один в другой) идеально подходят тем детям, которые учатся решать несложные задачи.

rss