Бежевые брюки с чем носить

Опубликовано: 01.11.2017

видео Бежевые брюки с чем носить

В женском гардеробе, как считают модные эксперты, должно существовать несколько базовых цветов. Это белый цвет, черный, серый и, безусловно, бежевый. Каждый этот цвет универсален и отлично сочетается практически с любыми гаммами.

Этот удивительный «нюд»

Но бежевый цвет, или как его еще принято называть «нюд», пожалуй, вполне можно называть не только самым «приспосабливаемым», но и самым выигрышным вариантом. Ведь этот нейтральный оттенок больше служит неким фоном, на котором будет выигрышно смотреться любой акцент.



Бежевый цвет в одежде подходит практически всем женщинам, вне зависимости от их комплекции, фигуры и цвета лица. Кроме того, бежевые брюки одинаково уместны в любых ситуациях, как для торжественных случаев, так и для обыденного ношения. Если говорить о сезонности, то и в этом случае бежевый цвет всегда в фаворе: он одинаково подойдет как на теплый сезон — летом, так и на холодное время.



С чем можно носить бежевые брюки

Модные эксперты, например, Эвелина Хромченко, очень часто предпочитает носить бежевые брюки и другие предметы гардероба именно в этой цветовой палитре. Она считает, что бежевый является самым просто комплектуемым оттенком.

Поэтому тем, кто принял решение приобрести брюки цвета «нюд», стоит прислушаться к следующим советам:


Бежевые брюки с чем носить

излишне облегающая модель, например, из атласной ткани днем может провоцировать не самый лучшим образом, и женщина будет в своем луке выглядеть, словно на ней вовсе отсутствует одежда: облегающие бежевые брюки будут смотреться, словно вторая кожа, а потому окружающие могут решить, что девушка просто забыла надеть штаны – доказательством тому фото некоторых знаменитостей; телесные оттенки женщин несколько бледнят, поэтому обязательно нужно добавлять в макияж губ, глаз и скул яркие краски; лучше к бежевым брюкам подбирать более насыщенного цвета верх: даже если женщине нравится монохромный образ, то есть сочетание нескольких оттенков в рамках одного цвета, то пиджак или блейзер можно носить в шоколадных или кофейных цветах.

Бежевый цвет считается неизменной классикой. Поэтому бежевые брюки можно носить практически со всем гардеробом, в том числе и с любимыми женщинами вещами. Исходя из оттенков бежа, сочетать nude возможно и с различными цветами из холодной и теплой гамм. Существует много фаснов и стилей брюк цвета беж:

rss