Классификация мужской обуви по видам с фото, картинками и названиями современных моделей

Опубликовано: 01.11.2017

видео Классификация мужской обуви по видам с фото, картинками и названиями современных моделей

САМЫЕ МОДНЫЕ СТРИЖКИ ВОЛОС 2016 ФОТО

Конечно, видов мужской обуви не так много, как моделей для женщин, но и в них следует неплохо разбираться, чтобы удачно подобрать правильный фасон к определенному стилю. Названия разновидностей мужской обуви во многом повторяют названия женских аналогов и схожи с ними по крою, но, конечно же, менее изящны. В любом случае обувь – это показатель статусности, и к её выбору подходить нужно с умом.



Роль обуви подобна роли автомобиля и является самым красноречивым свидетельством вкуса мужчины. Вульгарные люди водят слишком броские машины, небрежные — старые развалины; точно так же первые отдают предпочтение кричащей и броской обуви, а люди равнодушные к своему внешнему виду — дешевой и плохо сшитой.


МУЖСКИЕ СТРИЖКИ. Модные мужские стрижки. ТОП 5 модных мужских причесок 2017

По крою разновидностей мужской обуви несколько: со шнуровкой, без шнуровки, с пряжками, сандалии, сапоги и дизайнерские модели.

Разновидности мужской обуви со шнуровкой и их названия

Самую высокую ступень в классификации мужской обуви занимают респектабельные ботинки со шнуровкой на кожаной подметке.


Современная прическа для женщин старшего возраста

Оксфорд. Туфли с закрытой шнуровкой — самый перфектный вариант, подходят для всех строгих и официальных костюмов. Название этому виду мужской обуви дано по имени статусного учебного заведения. Суть кроя — мало швов, туфли цельнокроеные. Классический «Оксфорд» — без декора, с мягким округлым мыском, его еще называют «консул». Есть и другие варианты — в отделке («адмирал», «дипломат»), однако крой и статус сохраняются!

Как видно на фото, на этот вид мужской обуви оказывают сильное влияние модные течения:

Иногда в традиционном «Оксфорде» линии становятся более экстравагантными, используется цветная кожа или замша, но такие туфли считаются неформальными.

rss