Мужские ремни: как и какие выбирать

Опубликовано: 02.11.2017

видео Мужские ремни: как и какие выбирать

АКСЕССУАРЫ // КАК ВЫБРАТЬ РЕМЕНЬ КОШЕЛЕК // ХУНЙЯ ОТ LOUIS VUITTON

Редкий мужчина согласится «обогатить» свой гардероб брюками, не требующими ношения ремня. Брючные ремни, как и любой другой важный для имиджа аксессуар, не должны быть дешевыми, безвкусными или поддельными. Лучше купить всего пару качественных ремней, но чтобы они были эталоном стиля и свидетельством безупречного вкуса своего хозяина. Ремень, повторимся, – это именно аксессуар, и выполнять он предназначен чисто декоративную функцию, потому что брюки в любом случае должны сидеть строго по размеру, причем независимо от того, с ремнем вы их носите или без оного.


Мужские Ремни | Как выбрать мужской ремень

Брючные ремни: классические или универсальные?

Классические ремни обычно выполняются в более лаконичных формах и в сдержанно-неброской цветовой палитре. В идеале их дизайн, цвет и стиль должны совпадать с фактурой и стилем обуви, ремешка часов, портмоне или портфеля. И особенно желательно, чтобы они контрастировали с общим тоном одежды.


ПРАВИЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ. Как правильно выбрать размер мужских джинсов. Как выбрать правильные джинсы

Пряжка должна быть простой, без детализации, одноцветная, хотя встречаются и двухцветные пряжки на классических ремнях. Ширина их обычно варьируется в пределах трех-четырех сантиметров. Элегантно выглядят такие аксессуары, сделанные из кожи рептилий (крокодила, змеи), а ремень из последней также замечательно подходит и к джинсам.

Универсальные ремни подходят и для классических костюмных брюк, и для повседневных, и для джинсов. Узкие варианты могут носить молодые люди и подростки, а остальным возрастным группам лучше выбирать ремни в четыре-пять сантиметров шириной.

Любителям подтяжек придется сложнее: они должны будут сделать выбор между этими двумя предметами гардероба, поскольку одновременно их не носят.

rss