Кораблик (Korablik) акции | 20% | Ноябрь 2017 | Сэкономь! - Picodi Россия

Опубликовано: 02.11.2017

видео Кораблик (Korablik) акции | 20% | Ноябрь 2017 | Сэкономь! - Picodi Россия

Катерок

Интернет-магазин «Кораблик» — всё, что нужно вашему ребёнку

«Кораблик» существует уже более 15 лет и является одним из крупнейших в России интернет-магазинов детских товаров. Кроме того у компании около 200 магазинов розничной торговли в Центральном федеральном округе — и это не только Москва и Московская область, но также и Тверская, Ярославская, Тульская, Орловская области и некоторые другие регионы.


Сказки Сутеева - Кораблик

Почему стоит покупать детские товары в «Кораблике»?

Широчайший ассортимент детских товаров для любых нужд и всё необходимое для детей от 0 и до школьного возраста. В «Кораблике» продаются только сертифицированные товары, интернет-магазин работает только с производителями, продукция которых отвечает всем требованиям безопасности. Здесь можно приобрести самые современные и модные коляски, одежду и обувь, игрушки и даже мебель для детской комнаты — ассортимент регулярно пополняется. Есть возможность заказа онлайн в любое время, в том числе и через собственное приложение интернет-магазина на тех мобильных устройствах, на которых установлены операционные системы типа iOS или Android. Широкая бонусная программа и удобная доставка с возможностью получения заказа в ближайшем магазине «Кораблик».

От подгузников до коляски

Ассортимент интернет-магазина действительно впечатляет — здесь представлены все категории детских товаров, в том числе:


Детские Песни - Маленький Пароходик

игры и игрушки. Представлены игрушки для самых маленьких, детские книжки, всевозможные качалки и каталки, а также электромобили, музыкальные инструменты, оружие (разумеется, игрушечное), машинки и прочий транспорт, интерактивные игрушки и конструкторы, куклы и мягкие игрушки, настольные и развивающие игры, радиоуправляемые модели и многое другое; товары для мамы и малыша. В этой категории вы найдёте детские автокресла и коляски, а также различные аксессуары для колясок, бытовую химию и товары детской гигиены, декоративную и детскую косметику, а также косметические средства для мам, прорезыватели, стульчики и товары для кормления и купания малышей, ходунки, прыгунки и прочее-прочее; питание. В этом разделе представлены вода, чай и другие напитки, десерты, различные каши и молочная продукция, печенье, пюре, подарки для маленьких сладкоежек, супы, сухие смеси и, конечно, питание для мам; подгузники. Помимо подгузников различных марок, здесь можно найти влажные салфетки и крема, пеленки и присыпки; одежда и обувь. В том числе белье для беременных, школьная форма, нижнее бельё, носки, колготки, одежда для новорожденных и различные аксессуары; интерьер и текстиль. Из мебели в отдельных разделах представлены детские кроватки и аксессуары к ним, ворота и барьеры, готовые детские комнаты, детские столы и стулья, пеленальные доски, комоды, манежи, шкафы и различные наборы детской мебели, а также доски и парты и даже светильники и ночники. Кроме того есть разделы детских матрасов и постельного детского белья; спорт и отдых. Здесь представлен инвентарь для активных игр, велосипеды, самокаты, ролики и скейтборды, летние и зимние детские спорттовары, а также воздушные змеи, детские игровые площадки и, конечно, всевозможные защитные приспособления для любителей катания на роликах, велосипедах и скейтбордах.

Как сэкономить в «Кораблике»?

Прежде всего загляните в раздел «Распродажи», который регулярно обновляется: скидки на некоторые товары здесь достигают 50% и даже больше. А если учесть, что нередко на распродаже можно найти, например, прогулочные коляски или автокресла, экономия получается более чем солидная. Кроме того действует и бонусная программа, которая предлагает значительную экономию на некоторые товары, купить которые со скидкой можно только по бонусной карте. Также важным преимуществом программы, предлагаемой интернет-магазином «Кораблик», является и то, что здесь можно выполнять 100% оплату исключительно бонусными баллами, причём бонусы начисляются с любого заказа и даже товара.

rss