Теплая мода: 22 пары шерстяных брюк на любой бюджет

Опубликовано: 11.04.2018

От редакции «Леди Mail.Ru». Модные тренды — не панацея, они существуют не для того, чтобы склонить вас к непозволительно дорогим покупкам, а чтобы задать стильное направление. Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем!

В очередной подборке «теплой моды» вы найдете 22 пары стильных и теплых шерстяных брюк стоимостью от 999 до 16 400 рублей.


Part 4 - Uncle Tom's Cabin Audiobook by Harriet Beecher Stowe (Chs 16-18)

Из-за перманентного роста популярности джинсов и появлением все новых моделей-фаворитов (вспомним нынешнее помешательство на mom jeans ), брюки в основной своей массе словно бы исчезли из поля зрения модниц. Однако буквально сезон или два назад ситуация начала меняться — сначала в список горячих трендов вернулись шелковые брюки пижамного кроя , затем — клеши родом из 70-х, а теперь настало время шерстяных брюк. Тем более что погода располагает.

Этой зимой многие бренды в составе зимних коллекций предлагают брюки из шерсти, чистой и смесовой. Но прежде чем начинать поиски заветных теплых брюк, стоит определиться с их фасоном.

Актуальны несколько моделей. Прежде всего это брюки свободной посадки (клешеные от бедра либо немного мешковатые). Лучше всего такие шерстяные брюки будут смотреться с минималистичными водолазками либо свитерами с высоким горлом , а также с простыми белыми майками чуть большего размера и черными пиджаками в мужском стиле. Цветовая палитра — базовая и спокойная (серый, оттенок графита, черный, модели в ненавязчивую полоску).

В тренде также зауженные укороченные модели шерстяных брюк («сигареты» и «бананы» ) — здесь можно «сыграть» в полноценного адепта образа Одри Хэпберн, выбрав самый очевидный вариант черного цвета и дополнить черным же кашемировым свитером , либо отдать свой голос большему цветовому разнообразию. В фаворитах — приглушенные оттенки (шоколад, серо-бежевый, винный, мшисто-зеленый). Впрочем, любительницы ярких сочетаний могут подобрать себе укороченные шерстяные брюки в классическую клетку (но в этом случае, конечно же, стоит максимально критично подойти к их посадке — позволить их себе может лишь очень стройная девушка).

По-прежнему на пике популярности брюки-кюлоты — зимой и весной модные бренды предлагают нам их в шерстяном «исполнении». Сочетайте их с высокими сапогами на каблуке с расширенным голенищем без молнии и укороченной дубленкой.

А какие шерстяные брюки носите вы?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!