Офисный стиль. Как правильно одеваться летом

Опубликовано: 22.08.2018

видео Офисный стиль. Как правильно одеваться летом

Офисный стиль / ЧТО НАДЕТЬ В ОФИС ?

С приходом жаркого времени года, у большинства работающего женского населения возникает вопрос, что одеть на работу. С одной стороны, изнывая от жары, хочется одеть на себя как можно меньше вещей, а с другой — не позволяют сделать этого правила офисного дресс-кода. Но если разумно подойти к этому вопросу, то даже в компаниях с самыми строгими правилами можно появиться в деловой и в тоже время удобной, комфортной одежде.


ОФИСНЫЙ СТИЛЬ | МОДА ДЛЯ ОФИСА | ОФИСНЫЙ LOOKBOOK |

Выбираем оптимальный вариант летней деловой одежды

1. Деловой костюм можно заменить пиджаком с короткими рукавами, без лацканов и воротника. Брюки свободные, с тонкой ткани (не прозрачной), с высокой талией. Дополнить образ помогут солнцезащитные очки, которые можно приобрести на https://o4ki.ua/ .


ОФИСНЫЙ СТИЛЬ | ЧТО НАДЕТЬ НА РАБОТУ? | ТРЕНДЫ

2. При жаре лучше выбрать не приталенную юбку, а юбку-тюльпан, которая не будет укутывать ваше тело. Такой фасон юбки лучше носить с туфлями на каблуке или на платформе. Длина юбки — чуть выше колена.

Что одевать нельзя

Деловой стиль дисциплинирует человека и показывает уважительное отношение фирмы к клиентам. Даже если у вас на работе не слишком строгие правила относительно деловой одежды, есть несколько табу, которые должны соблюдаться.

1. Не одевать слишком коротких юбок и откровенных декольте. Голая спина, плечи и открытый пупок тоже не уместны.

2. Сарафан и другая одежда на бретелях — не офисный вариант.

3. Тонкие ткани блуз, юбок или брюк, через которые просвечивается нижнее белье — на работе выгладят вульгарно и неуместно. Оставьте такие наряды для вечерних прогулок.

4. Шлепанцы, вьетнамки и другая «хлопающая» обувь не допустимы на работе.

5. Не используют в деловом стиле шорты, цветастые рубашки, майки с веселыми яркими рисунками.

6. При строгом кодексе одежды недопустимо появление в офисе женщины без колготок, даже в 35 градусную жару.

rss