Корейское телевидение становится реальностью, Сингапурские новости и главные новости

Сначала это были симпатичные мальчики. Теперь настала очередь дедов.

В то время как волна южнокорейской поп-культуры смела фанатов такими идол-драмами, наполненными красивыми лицами, как хит-сериал 2009 года «Мальчики над цветами», теперь она переросла в силу серии реалити-шоу, в которой лица не обязательно симпатичны - или даже молодой.

Grandpas Over Flowers - идеальный символ этой эволюции волны Hallyu, или K-pop.

Во-первых, его название явно ссылается на «Мальчиков над цветами» и заменяет симпатичных мальчиков этого шоу, таких как Ли Мин Хо, старшими актерами Во-первых, его название явно ссылается на «Мальчиков над цветами» и заменяет симпатичных мальчиков этого шоу, таких как Ли Мин Хо, старшими актерами.

Другой ключевой момент заключается в том, что это не сценарий драмы, а серия реалити-шоу. В шоу четыре главных актера, которые обычно играют роли отца и деда в драмах, отправляются в походы по Европе и на Тайване.

Безудержный успех в области эстрадного игрового шоу «Бегущий человек» открыл двери для таких незарегистрированных корейских шоу, которые получили зарубежные зрители.

Grandpas Over Flowers настолько популярны на Тайване, что когда актеры и съемочная группа отправились туда на съемки, их встретили в аэропорту с фанатами, несущими плакаты.

Куда мы идем, папа?, Который следует за приключениями знаменитых пап и их маленьких детей, был переделан в Китае.

«Настоящие мужчины», в которых рассказывается о тренировках знаменитостей в армии, получают более высокие оценки, чем «Бегущий человек» в Южной Корее, и поэтому может оказаться лишь вопросом времени, когда он нанесет золотой удар за границу.

Поклонники рассказывают Жизнь! что они любят шоу за их оригинальность и реальные, незаписанные моменты. 55-летняя домохозяйка Нг Лех Чу говорит: «Я узнаю четырех дедушек из корейских драм. Они не стесняются быть перед камерой. Это освежает - я не думаю, что когда-либо видела такую ​​программу». "

Г-н Хванг Джин Ву, старший менеджер кабельной сети TVN, которая создала шоу, говорит: «Всегда лучше выбирать то, что не показывалось раньше. Эти новые вещи могут принести больше сюрпризов.

«Продюсер шоу любит говорить это - сюрпризы приносят любопытство и любопытство в связи с большой мотивацией смотреть шоу».

Г-н Хванг был в городе на Азиатском телевизионном форуме и рынке и ScreenSingapore в начале этого месяца.

«Куда мы идем, папа?», Корейская телекомпания Munhwa Broadcasting Corporation (MBC), государственный служащий Черил Хо, 28 лет, говорит: «Я - любитель смотреть, как папа связывается с детьми.

«Идея показать, что папа ласковый, особенная, потому что вы обычно не видите этого в азиатском контексте. Азиатские папы обычно не так откровенно ласковы со своими детьми».

Продюсер сериала Кан Гун объясняет, что его вдохновили его отдаленные отношения с отцом.

«Традиционно отцы должны были быть строгими. Им нужно было подчеркнуть дисциплину, но теперь все меняется. Отец играет более активную роль в семье», - говорит г-н Кан, который также присутствовал на торговых и конференционных мероприятиях.

Он добавляет, что среди корейских создателей телевизионных программ наблюдается тенденция к появлению "наблюдательных реалити-шоу", таких как "Куда мы идем, папа?" и The Real Men, также продюсеры MBC.

«Раньше это был то, что я называю великим периодом реалити-шоу. Единственная цель шоу - заставить людей смеяться.

«Из-за многих политических и социальных проблем людям стало сложнее жить и зарабатывать деньги.

«Теперь зрители не могут просто смеяться над выходками знаменитостей. Им нужно что-то большее из телешоу. Им нужно что-то« исцеляющее ». Это новая эра наблюдательных реалити-шоу».

Действительно, настоящие мужчины и куда мы идем, пап? большую часть года занимал верхние позиции в воскресенье в Южной Корее.

Г-н Хванг из TVN соглашается, что фактор хорошего самочувствия важен в данный момент.

Он говорит: «Одно можно сказать наверняка, что позитив - это большая тенденция. Если вы посмотрите на дедушек над цветами или« Куда мы идем, папа? », Это все о веселье и удовольствии».

«Люди устали от конфликта».

Местные телевизионные продюсеры считают, что их южнокорейские коллеги достаточно изобретательны в разработке новых концепций.

Г-жа Карен Се, 41 год, исполнительный продюсер отечественных реалити-шоу Supermodelme и Sunsilk Academy Fantasia, говорит: «Концепции этих корейских шоу несколько оригинальны, и это, по сути, быстро растущий жанр реалити-сериалов, которые являются гибридными документальный фильм в стиле ".

В отличие от типичных форматов реалити-шоу, в которых есть «элемент соперничества друг с другом» и отборочных туров, которые можно увидеть в таких шоу, как «Выживший», она объясняет, что эти южнокорейские «документальные реалити-шоу» фокусируются на путешествии реальных людей бросая их в трудные и сложные ситуации.

Телезрители в регионе завоевывают популярность. Лучшая провинциальная китайская станция, спутниковое телевидение Хунань, набрала рейтинг, когда она была переделана. Куда мы идем, пап? с участием таких знаменитых пар, как Тайваньский актер и певец Джимми Лин и его четырехлетний сын Кими.

Г-н Канг из MBC говорит, что права на реалити-шоу были проданы телевизионной станции в Гонконге, и его компания также ведет переговоры с заинтересованной стороной из Вьетнама.

По словам г-на Хванга из TVN, в настоящее время ведутся дискуссии о покупке формата Grandpas Over Flowers в США и Китае.

В Гонконге, похоже, похожее шоу на канале TVB.

Three Amigos Bon Voyage, которая была запущена в прошлом месяце, следует за путешествиями пожилого трио Боуи Ву, Патрика Це и Джо Джуниора.

Но не спешите списывать симпатичные лица южнокорейских развлечений - для них всегда найдется место.

Сеть TVN запустила серию спутников для дедушек над цветами. В фильме «Сестры над цветами» используется тот же формат путешествий, но с актерами-ветеранами, а не с мужчинами старшего возраста, а женщин сопровождает красивый молодой человек в роли носильщика, популярный актер Ли Сын Ги.

Одной страстной поклонницей является исполнительный директор, 30-летняя Джессика Ан, которая уже смотрела его онлайн. В то время как она говорит, что ей нравятся такие разнообразные путешествия, она признается: «Всегда приятно смотреть Сеунг Ги на разнообразных шоу».

[email protected]

Какие ваши любимые южнокорейские реалити-шоу и почему?

Эл. почта [email protected]

Теплый прием для дедушек

Дедушки над цветами

Первый эфир в Южной Корее: июль

Формат: четыре актера-ветерана отправляются в поход по Европе. Им поручено перемещаться по узким переулкам и путать метро в их путешествии. Помощь для дедушек приходит от 42-летнего актера Ли Сео Джина, который выступает в роли их носильщика и гида.

В ролях: актеры Ли Сун Джэ, 78; Шин Гу, 76; Пак Кын Хён, 73 года; и Бэк Ил Сеоб, 69 лет. К ним присоединяется 42-летний актер Ли Сео Джин.

Обращение: реалити-шоу дебютировало в Южной Корее с рейтингом более 4 процентов, что считается подвигом для производства кабельных каналов.

Чтобы удовлетворить ярых последователей шоу, дополнительные эпизоды были сняты на Тайване, где дедушек приветствовали фанаты, вооруженные транспарантами, когда они прибыли в международный аэропорт Таоюань Тайваня.

Г-н Хванг Джин Ву, старший менеджер tvN, который производит шоу, говорит: «Эти старые туристы были удивлены теплым приемом - они думали, что фанаты знают только идолов K-pop».

Популярность дедушки побудила tvN придумать побочного «Сестры над цветами», который следует за путешествиями четырех актрис-ветеранов в сопровождении актера-сердцебиения Ли Сын Ги.

Поклонники любят дедушек за, ну, дедушек.

Исполнительный директор Джессика Ан, 30 лет, говорит: «У этих дедушек нет образа, который нужно поддерживать. Проведя долгое время в шоу-бизнесе, они находятся в том возрасте, когда они в безопасности и могут быть перед камерой».

Бакалавриат Лим Юй Синь, 22 года, говорит: «Дедушка над цветами действительно удивил меня, когда я впервые посмотрел его. Хотя большинство варьете показывают идолов K-pop для повышения рейтинга, в этом шоу участвуют актеры-ветераны в возрасте от 60 до 70 лет».

Где его посмотреть: по понедельникам в 23:00 можно посмотреть « Дедушки над цветами» на канале M (телеканал SingTel mio 518 и телеканал StarHub 824).

Премьера фильма «Сестры над цветами» на канале М 6 января.

Армейская тренировка для звезд

Настоящие Мужчины

Первый эфир в Южной Корее: апрель

Формат: южнокорейские знаменитости устраивают призывников на неделю, тренируясь вместе с простыми людьми на военной базе.

В ролях: оригинальный актерский состав состоял из актеров Рю Су Янга и Ким Су Ро, комика Сео Кьюнг Сука, бой-бэнда Мблака Мир, австралийского комика Сэма Хэммингтона и актера-певца Сон Джин Янга.

Состав меняется позже, так как некоторые новобранцы уходят из-за трудовых обязательств. Среди заметных дополнений к шоу - сердцеед-актер Ян Хюк.

Апелляция. Хотя «Бегущий человек» по-прежнему хорошо воспринимается за границей, он отстает от «Реальных мужчин», который зафиксировал 20-процентный рейтинг среди всех зрителей в Южной Корее.

В настоящее время «Настоящие мужчины» - это шоу № 1 в желанном воскресном слоте в Южной Корее.

В Сингапуре студенту 22-летнему Лим Юй Синю это нравится, потому что «он показывает жесткую сторону знаменитостей, когда они проходят обучение, и нежную сторону их, когда они ломаются в казармах или во время интервью».

Для студента Квек Ши Ин, 15 лет, это комедия «Рыба из воды», которая ее щекочет.

Она говорит: «Сэм Хэммингтон - австралийский комик, живущий в Корее. У него никогда не было возможности испытать корейскую военную жизнь раньше. Будучи единственным не корейцем в сериале, у него немало проблем».

Где это посмотреть: смотрите клипы на канале MBC Entertainment YouTube по адресу www.youtube.com/user/MBCentertainment

Душевная сцена склеивания

Куда мы идем, пап?

Первый эфир в Южной Корее: январь

Формат: пяти папам-знаменитостям поручено взять с собой детей в ночные поездки по корейской сельской местности. В более поздних эпизодах они выходят за пределы своей страны и проживают в семьях в Новой Зеландии.

В ролях: ведущий Ким Сон Джу, актеры Сун Донг Ил и Ли Чон Хюк, певец Юн Мин Су и футболист Сонг Чон Гук

Обращение: в традиционном азиатском обществе, где мать является основным попечителем семьи, это шоу предлагает своевременное отражение роли отца в семье.

Это один из самых популярных телевизионных шоу в Южной Корее. Совместно с «Настоящими мужчинами» радиовещательной корпорации Munhwa (MBC) шоу сгруппировано в эстрадном сегменте MBC Sunday.

Грозная двойная комбинация возглавила игровой автомат в течение большей части года. Корейский развлекательный новостной сайт allkpop сообщил, что показы MBC превысили временной интервал с 13,6% в воскресенье.

Китайские зрители также скупили римейк Китая. Korea Times сообщила, что у шоу были самые высокие рейтинги зрителей в течение его временного интервала в 1,46 процента на кабельном канале спутникового телевидения Hunan, когда оно дебютировало 11 октября.

Неофициальная страница Facebook на английском языке, посвященная пирогам и неуклюжим папам корейского сериала, имеет более 10 000 лайков.

Г-жа Юнис Нгиенг, 23 года, координатор по маркетингу в компании, занимающейся мероприятиями, говорит: «Приятно видеть взаимодействие между папами и детьми.

«Сначала они были довольно неловки друг с другом, но начали нагреваться, когда их отношения улучшились.

«Это очень отличается от остальных реалити-шоу, таких как« Бегущий человек », которое больше относится к веселью и смеху».

15-летняя студентка Селена Тео говорит: «Это очень трогательно, поскольку занятые папы знаменитостей смогут больше любить своих детей и лучше узнать их. Это не похоже на такие программы, как реалити-шоу« Мы поженились », где знаменитости встречаются со своими друзьями. в воображаемом соединении. Мы можем не знать, реальны ли их чувства друг к другу. Они могут просто действовать ».

Государственный служащий Черил Хо, 28 лет, добавляет: «Куда мы идем, папа? Это очень реально. Это показывает, как папы борются с тем, чтобы быть со своими детьми».

«Вероятно, это связано с тем, что в своей культуре женщины должны заботиться о детях, а мужчины просто должны быть кормильцами».

Куда смотреть это? Поймай клипы "Куда мы идем", пап? на канале MBC Entertainment YouTube в www.youtube.com/user/MBCentertainment ,

Китайская версия «Куда мы идем», папа? премьеры в следующем году на Now Mango (телеканал StarHub 836).

Раш от реальных чрезвычайных ситуаций

Стук сердца

Первый эфир в Южной Корее: октябрь

Формат: группа знаменитостей проходит обучение в пожарной школе в южном городе Пусане, чтобы справляться с реальными чрезвычайными ситуациями. Им также поручено учиться и оказывать первую медицинскую помощь пациентам.

В ролях: Помимо актрисы Чон Хе Бин, в актерском составе есть актеры Ли Вон Чен, Пак Ки Вунг, Джо Донг Хюк и Чой Ву Шик.

Обращение: поскольку Heart Beat только недавно попали в эфир в Корее, продюсеры шоу говорят, что "может потребоваться время, чтобы отечественная аудитория разогрелась до этого".

Они добавляют, что «хорошие оценки шоу на кабельном канале Один в Сингапуре вселяют надежду».

В период с 7 ноября по 5 декабря One's Heart Beat стал третьим по рейтингу шоу в своем временном интервале среди всех рейтинговых международных каналов на StarHub TV.

Сингапурские фанаты любят это за волнение реальных чрезвычайных ситуаций и то, как игра была знаменитостями.

15-летний ученик средней школы Квек Ши Ин говорит: «Даже среди ночи их отправляют спасать людей. Поначалу им было тяжело, но со временем они улучшились.

«Во время эпизода старую женщину отправили домой после того, как ее оставил на дороге водитель такси. Она была одна дома. Это было трогательно, когда Чжон Хе Бин вызвался остаться и присмотреть за ней».

Где это смотреть: Heart Beat выходит в эфир на One (телеканалы StarHub 124, 820, 823 и 876 и на телеканалах SingTel mio 513 и 604) по четвергам в 23.45.

Эта история была впервые опубликована в The Straits Times 19 декабря 2013 г. Чтобы подписаться на The Straits Times, перейдите по ссылке http://www.sphsubscription.com.sg/eshop/

Куда мы идем, папа?
Действительно, настоящие мужчины и куда мы идем, пап?
Куда мы идем, пап?
Куда смотреть это?
Поймай клипы "Куда мы идем", пап?