SEO шутки

Иногда, когда вы что-то делаете так долго, вы забываете, что определенные слова что-то значат для кого-то, а случайные вещи заставляют вас смеяться, что другие люди забывают. К сожалению, так обстоит дело со многими людьми в онлайн-маркетинге. «Google» - это не просто сообщение о спаме и заговоры против вас (хорошо, интернет-маркетологи считают, что это тоже очень важно), отслеживание предназначено для АНБ и для слежки за вашей жизнью, а вся реклама - это зло. , Вот 18 признаков того, что вы занимаетесь интернет-маркетингом слишком долго. Прочитайте этот список, затем положите свой компьютер и позагорайте. = 0)

18. Вызов экстренной помощи, потому что вы нашли «недостающее звено», и это не означает, что Йети. Нет, это означает, что ваше электронное письмо было готово к запуску, и вы забыли добавить ссылку на ваш призыв к действию, вместо этого ваша партнерская ссылка - прямая и опубликованная запись, или вы забыли добавить параметры отслеживания.

17. Когда кто-то говорит печенье, вы думаете о крошечных кусочках отслеживающей информации, а не о вкусных кондитерских изделиях, которые пожирают дружественные синие монстры.

Иногда, когда вы что-то делаете так долго, вы забываете, что определенные слова что-то значат для кого-то, а случайные вещи заставляют вас смеяться, что другие люди забывают

Источник: Google Doodles http://www.google.com/doodles/40th-anniversary-of-sesame-street-cookie-monster

16. Кто-то кричит «обратно», ожидая в очереди на концерте, мероприятии или ночном клубе, и вы мгновенно заходите в облако или сервер, чтобы убедиться, что он запущен или завершен. Затем вы советуете парню, который напомнил вам о резервном копировании ваших данных и информации, а также о том, как ваш друг выглядит смущенным и сбитым с толку.

[Прочитайте больше…] о 18 признаках, которые вы слишком долго занимались онлайн-маркетингом