SEO Software Обзоры

Хотя мошенничество в сфере SEO существует довольно давно, в последние годы оно становится все более распространенным явлением, причем владельцы малого бизнеса составляют большинство Хотя мошенничество в сфере SEO существует довольно давно, в последние годы оно становится все более распространенным явлением, причем владельцы малого бизнеса составляют большинство   жертвы жертвы. Это объясняется нехваткой ресурсов и ноу-хау среди таких предпринимателей. Тем не менее, SEO будет продолжать расти со временем, и поэтому очень важно, чтобы все знали, как избежать мошенничества.

Не поддавайтесь на торговцев змеиным маслом

Если ты как самый маленький предприниматели Вы, наверное, очень мало знаете о SEO и цифровом маркетинге в целом. Хотя было бы невозможно овладеть сложными элементами такого продвинутого поля, недостаток осведомленности означает, что вы с большей вероятностью попадете на мошенничество. К счастью, вы можете значительно снизить риск изучения шаблонов, стоящих за распространенными мошенничествами в SEO.

Готовые SEO решения

В начале 2000-х годов одна из наиболее часто используемых SEO-практик заключалась в размещении ссылок, указывающих на определенный сайт, на несколько разных сайтов. Поскольку эффективность этой тактики начала уменьшаться, ее популярность упала, и она постепенно исчезла. Хотя некоторые агентства до сих пор используют эту практику в качестве части своих комплексных решений, есть несколько проблем, которые могут возникнуть в результате ее использования, в том числе:

  • Неквалифицированные потенциальные клиенты: не весь трафик сайта одинаков, что означает, что невозможно изменить стратегию онлайн-маркетинга, чтобы увидеть, что привлекает больше трафика.
  • Результаты длится недолго: современные интеллектуальные алгоритмы поисковых систем знают, как распознать создание ссылок, что не совсем естественно. Таким образом, хотя вы можете увидеть результаты в течение короткого времени, поисковые системы в конечном итоге накажут вас, понизив рейтинг.

В конечном счете, готовые решения могут сделать ваш сайт черным списком в поисковых системах, что означает, что он даже не будет отображаться в результатах. Поэтому, прежде чем начать работать с каким-либо агентством, попросите их подробно описать процесс, с помощью которого они собираются достичь ваших целей.

Нежелательные письма

Мошенники SEO предпочитают холодные звонки и нежелательные электронные письма. В частности, большинство владельцев сайтов получили спам по электронной почте о SEO, причем большинство из них обещают улучшить поисковый рейтинг. Однако важно отметить, что профессиональные агентства предпочитают обращаться к потенциальным клиентам через сообщения в блогах и онлайн-рекламе, а не по нежелательным электронным письмам. Так что, если вы когда-нибудь получите письмо от кого-либо, обещающего Нэшвилл SEO результаты, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, просто пометьте сообщение как спам и продолжайте.

Бесплатные SEO испытания

Оптимизация сайта для повышения поискового рейтинга часто требует много работы. Это означает, что практически ни одно агентство не захочет предлагать бесплатные услуги, если только они не используют ярлыки для выполнения некоторых задач. Обычно это происходит с мошенниками - предложив бесплатные пробные версии, они, скорее всего, попросят Доступ по FTP от владельца сайта, затем используйте программное обеспечение для выполнения работы. Это не только делает ваш сайт уязвимым для хакеров, но и использование программ для выполнения задач также влечет за собой огромные штрафы со стороны основных поисковых систем.

Нераскрытые стратегии

Законное агентство должно быть более чем радо объяснить, что они собираются делать с вашим сайтом. Хотя это не означает, что они будут раскрывать все (у большинства есть конфиденциальная информация), они должны описывать свои услуги так, чтобы вам было удобно. Если вы столкнетесь с фирмой, которая не может этого сделать, заявив, что у нее есть «коммерческие секреты», вы можете быть уверены, что они будут использовать теневые методы, которые могут запретить вам все поисковые системы.

Гарантированные рейтинги

Онлайн-ландшафт постоянно развивается, что означает, что никто не может предсказать, как сайт отреагирует на определенные меры по оптимизации. Хотя хорошая стратегия может заставить ваш сайт подняться в рейтинге, единственный способ гарантировать результаты - это зарегистрироваться для рекламы с оплатой за клики (PPC). Если агентство предложило вам поработать над вашим сайтом, заявив, что оно обладает инсайдерскими знаниями о любых алгоритмах поисковых систем, они просто лгут вам. В связи с этим важно попросить о примерах из любого агентства, с которым вы собираетесь работать; Это единственный способ оценить их мастерство и мастерство.

Хотя большинство SEO-компаний не хотят вас использовать, известно, что многие из них используют сомнительную тактику. Как и в случае с обычными мошенниками, последние часто пользуются невежеством своих жертв. Лучший способ избежать катания - это учиться. Так что кроме того, чтобы знать знаки, на которые нужно обратить внимание, нажмите здесь для Делавэр SEO отзывы, чтобы проверить репутацию фирмы (фирм), которую вы думаете о найме.