SEO Архитектура | Поисковая оптимизация Маркетинг | Daneswood

Если вы разрабатываете веб-сайты или делаете несколько страниц на веб-сайте с точки зрения SEO, то всегда стоит узнать больше о вашей архитектуре SEO.

Если вы разрабатываете веб-сайты или делаете несколько страниц на веб-сайте с точки зрения SEO, то всегда стоит узнать больше о вашей архитектуре SEO

Я Люк Дэвидсон, ученик по цифровому маркетингу в Daneswood, и я помогаю во всей SEO-работе для наших клиентов. Это первый из серии блогов, которые я буду вести по специальным областям оптимизации, поскольку расширение ваших знаний и понимание передового опыта может привести к успеху как в поисковых системах, так и в поисковиках.

SEO для меня это сильный предмет.

Ac (crawl) Могут ли поисковые системы легко сканировать страницы на сайте?

Давайте начнем со сканеров Google (также известных как веб-сканеры), которые просматривают все ваши веб-страницы и переходят по ссылкам на этих страницах. Они просматривают весь контент на вашем веб-сайте и в течение нескольких секунд отправляют данные о своих результатах обратно в Google. Они ищут ключевые слова о свежести сайта - вот что я имею в виду под свежестью сайта. Веб-сайты могут быть веб-сайтами для брошюр с большим количеством статических страниц и очень небольшим количеством текста, обновляемым после запуска сайта. Или это могут быть динамические веб-сайты с большим количеством регулярного свежего контента, такого как блоги, новые тематические исследования, сезонные баннеры, обновленные плагины и т. Д. Последнее - это то, что Google любит видеть, так как ему нравится сайт, посвященный общению и взаимодействию с вашими пользователями. а не статичная отдельная брошюра, которая просто сидит в интернете и пылится.

а не статичная отдельная брошюра, которая просто сидит в интернете и пылится

Поисковый индекс Google очень навязчив - вот интересный факт, который я прочитал:

« Индекс поиска Google содержит сотни миллиардов веб-страниц и имеет размер более 100 000 000 гигабайт. Это как указатель в конце книги - с записью для каждого слова на каждой веб-странице, которую мы индексируем » .

Он хранит контент в разных разделах, которые выходят далеко за рамки простого соответствия ключевых слов, так как они предназначены для лучшего понимания вашей аудитории. Итак, сядьте и подумайте о стратегии контента для вашего сайта.

Am (mobile) Хорошо ли работает ваше устройство с мобильными устройствами?

Мое следующее замечание касается скорости, размера и качества мобильной связи, которые могут быть затронуты при разработке веб-сайтов. Вы можете не знать всю логистику о том, как и почему ваш мобильный сайт может реагировать на медленную загрузку, поэтому используйте полезные веб-сайты, такие как «Test My Site»: https://testmysite.withgoogle.com/intl/en-gb

Выражение «большинство сайтов теряют половину своих посетителей во время загрузки» является верным и, возможно, не станет большим сюрпризом, но также помните важное высказывание «Google даст вам более низкий рейтинг, если ваш сайт не работает с мобильными устройствами».

Сейчас Google действительно сосредоточен на оптимизации для мобильных устройств и оценит ваш веб-сайт по скорости и производительности мобильных устройств. Поэтому протестируйте свой сайт, чтобы убедиться, что он совместим с мобильными устройствами.

Объявление (дубликаты) дублированного контента и проблемы с дублирующимся контентом

Google любит смотреть контент. Он с радостью оценит хороший контент сайтов до вершины. Так что больше людей могут нажать на ваш сайт, и вы начнете видеть органический охват. То, что он не является большим поклонником, - это контент, который дублируется на всем сайте - от невидимого текста до очень похожих страниц (с одинаковым содержанием) и одних и тех же ключевых слов, используемых в каждом абзаце.

Алгоритм Google умный, и если он идентифицирует дублированный контент на вашем сайте, и слишком большая его часть приведет к некоторому наказанию. Это может означать ранжирование вас в списках поиска, что снижает всю тяжелую работу, которую вы вложили в SEO-разработку. Я думаю, что главное сообщение, которое Google передает своим пользователям, это «старайтесь минимизировать дублирующийся контент, а не блокировать его».

Например, если Google видит слишком много одного и того же контента, который не был обновлен и дублировал контент, он начнет игнорировать ваш веб-сайт. Вы не будете исключены из поисковых списков, но, поскольку Google запутался в том, какие биты контента ранжироваться, он ничего не делает, и поэтому вы теряете охват этого контента.

Поэтому контент, который вы собираете, должен быть уникальным, а противоположность дублировать. У него должна быть цель ключевого слова, и как только вы это знаете, ваши мета-заголовки и ваши мета-описания, все должны быть написаны с учетом этого. Тогда Google начнет видеть этот контент и оценивать вас хорошо.

Как (скорость) Ваш сайт работает быстро?

Наконец, скорость сайта. Это важно для производительности SEO и может не удивить вас, но вы должны знать, почему это влияет на SEO.

Это потому, что Google хочет предоставить пользователям поисковых систем только лучший веб-сайт !

Проверьте скорость вашего сайта, используя следующие веб-сайты:

https://testmysite.withgoogle.com/intl/en-gb

https://developers.google.com/speed/

Также разместите свой сайт на хорошем сервере и убедитесь, что страницы оптимизированы для быстрой загрузки - попросите вашего веб-разработчика проверить это и помочь вам в следующем:

  • Убедитесь, что ваши графические файлы не слишком большие.
  • Убедитесь, что нет ненужных скриптов покупки / аналитики / рынка, они должны запускаться последними при загрузке.
  • Убедитесь, что сайт использует методы кэширования, чтобы браузеры могли хранить биты информации локально, а не делать несколько запросов к серверу.
  • Убедитесь, что ваш CSS минимизирован, чтобы браузер не загружал CSS каждый раз.
  • Иметь высоко оптимизированный сайт для мобильных устройств.

Так что это конец моего первого специализированного SEO-блога, но скоро вернитесь, когда я буду обсуждать другие важные факторы ранжирования SEO, такие как:

  • Технические (мета, структура URL и навигация)
  • Контент (страницы и блоги)
  • Офф сайт (обратные ссылки)

Для помощи SEO и поддержания вашего сайта Google счастливым, пожалуйста, свяжитесь с Люком по телефону 01392 248 365 или [электронная почта защищена]

Am (mobile) Хорошо ли работает ваше устройство с мобильными устройствами?