SEO консультант Лондон - эксперт по цифровому маркетингу

  1. Перво-наперво: что такое SEO?
  2. SEO-стратег
  3. Отчет на странице
  4. ASO Expert - Оптимизация магазина приложений
  5. Эксперт по управлению репутацией в Интернете (ORM)
  6. Кампании по созданию ссылок, постоянная поддержка + отслеживание рангов

Перво-наперво: что такое SEO

Перво-наперво: что такое SEO?

SEO консультант

Я SEO-консультант из Лондона . Я специализируюсь на SEO-стратегии, маркетинге в поисковых системах (SEM), маркетинге по электронной почте, стратегии в социальных сетях и платной рекламе (PPC). У меня есть большой интерес к цифровому дизайну, веб-разработке и всем цифровым вещам в целом. Высококвалифицированный креативный онлайн-стратег, охватывающий все инструменты онлайн-маркетинга, включая рассылку по электронной почте, создание ссылок и оптимизированное копирование. В прошлом я работал внутренним консультантом по SEO / цифровому маркетингу для различных компаний, а также для агентств, что означает, что я:

  • Я привык работать над большими проектами и в сжатые сроки
  • Может создавать и публиковать веб-страницы о продуктах / услугах, гарантируя, что целевые страницы будут понятными и удобными для покупок
  • Проанализируйте поведение клиентов, чтобы определить возможности и увеличить конверсию сайта.
  • Рост продаж в соответствии с бизнес-целями и задачами для всех прямых каналов
  • Достигнуть или, где возможно, превзойти все поставленные финансовые и операционные цели
  • Создание и внедрение SEO-дружественной копии

SEO-стратег

Обычно я подхожу к любому SEO-проекту - сначала сижу с клиентом и начинаю со следующего:

  • Качество дизайна и содержания веб-сайта (Соответствует ли ваш веб-сайт требованиям W3C? Готов ли он для мобильных устройств? Оптимизирован ли он для SEO? Удобен ли он для пользователей?)
  • Определение ваших ключевых показателей эффективности (ваши ключевые показатели эффективности должны быть специфичны для вашего бизнеса, например, увеличивать общий поток трафика, увеличивать расходы клиентов или повышать узнаваемость бренда).
  • Представить цифровую стратегию (если есть) и / или предыдущую работу, проделанную другими цифровыми консультантами / агентствами
  • Анализ конкурентов (отраслевой / нишевый рынок, используемые ключевые слова, кампании PPC, обратные ссылки и стратегия в социальных сетях)
  • Мозговой штурм ключевых слов (нам нужно создать список исходных ключевых слов и проанализировать потенциальный трафик и рентабельность инвестиций, которые этот трафик может принести вашему бизнесу, и определить, является ли SEO лучшим решением для вашего рекламного бюджета.)

Отчет на странице

Первоначальный отчет будет сгенерирован по завершении анализа сайта, после чего мы сможем обсудить, как осуществить изменения, необходимые для вашего сайта, и мы возьмем его оттуда.

ASO Expert - Оптимизация магазина приложений

Он начинается с анализа производительности приложения в магазине приложений, а также в результатах поиска. Я также смотрю на целевую страницу и конкурентов, чтобы получить полную картину того, что нужно сделать. Предоставляя полный план действий, я стремлюсь увеличивать количество скачиваний, удерживать клиентов, улучшать показатели конверсии и, в конечном итоге, доход и вовлечение пользователей.

Эксперт по управлению репутацией в Интернете (ORM)

Это может быть сложно, когда ваше имя попадает в топ результатов поиска по неправильным причинам. Как будто это не так уж и плохо, люди / конкуренты используют особые методы черной шляпы, чтобы еще больше навредить вашей репутации. Становиться все сложнее, труднее и дороже, чтобы гарантировать, что результаты достигнуты и поддерживаются в течение длительного времени, но я приобрел уверенность и опыт, чтобы преодолеть это. Быть экспертом по онлайн-управлению репутацией - это не то, чему вы не учитесь в школе. Это многолетний опыт работы в Интернете и тяжелая работа, а когда на карту поставлена ​​ваша репутация, вы не хотите тратить время и деньги на случайные автоматические инструменты или дешевые «эксперты».

Кампании по созданию ссылок, постоянная поддержка + отслеживание рангов

В то время как ваши изменения вносятся на страницу, будет инициирована этическая кампания по созданию ссылок, включающая в себя размещение гостевых постов, аутрич и контент-маркетинг. Стоимость этого зависит от сложности ваших ключевых терминов. В мире SEO / SEM нет точной науки. Если вы проиграете, ваши конкуренты выиграют .

В топ-10 результатов поиска недостаточно места для всех.

Следовательно, сроки могут варьироваться в зависимости от того, насколько конкурентоспособна и насыщена отрасль. В некоторых отраслях, таких как юридические услуги, достижение целей может занять до 12 месяцев, а в других - от 3-4 месяцев. Это зависит также от многих других факторов, которые будут обсуждаться во время брифинга.

Каким бы ни был ваш проект, каким бы большим он ни был, свяжитесь со мной для бесплатной консультации SEO .