Etsy SEO Made Easy - Учебник по поиску вашего магазина

Статья автора:   Прекрасное Сердце   Нет простого способа объяснить SEO

Статья автора: Прекрасное Сердце

Нет простого способа объяснить SEO. Но если я смогу сохранить размер кусочка, мы все сможем переварить множество советов и предложений в несколько жевательных кусочков.

SEO Made Easy Часть 1
Учебник с точки зрения непрофессионала о том, как найти ваш интернет-магазин.

Определение.
SEO Когда я впервые услышал термин, я был похож на «ес - что - ти-ой»? Затем я узнал, что это сокращение от «Поисковая оптимизация». Хм, это хорошо, но что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значит?

Это означает: как улучшить (оптимизировать) способ, которым Google (поисковая система) находит веб-адрес в Интернете.

Почему
Почему это важно для вас (и под вами, я имею в виду меня), мисс Интернет-магазин?

Сценарий 1. Представьте, что ваши потенциальные клиенты ищут в Google. Ваш магазин показывает результаты в виде ссылки № 5 на странице 1. Они нажимают на ссылки с 1 по 4 на странице 1. Они расстроены, поскольку ищут что-то ручное. Ссылки с 1 по 4 - все коммерчески сделанные товары. Затем они нажимают на ссылку № 5. Ну, так как вы продаете товары ручной работы, альт! Клиенты находят вас. Они покупают в вашем магазине. Они становятся большими поклонниками и постоянными клиентами.

Сценарий 2: представьте, что вы последняя ссылка на странице 3000. Да, у нее просто нет теплого и размытого окончания.

Это все о том, чтобы быть найденным первым. Чем проще Google найдет ваш магазин и поместит его на страницу ближе к номеру 1, тем лучше будет видимость вашего магазина. Лучшая видимость магазина означает больше просмотров для ваших товаров. Больше просмотров обычно приводит к увеличению продаж. И мы все хотим больше продаж, так как мы продаем вещи.

Урок 1. Лучшее SEO означает больше продаж.

Как.
Как вы можете себе представить, SEO - это огромный бизнес в мире онлайн-шоппинга. Существуют сотни методов для его реализации. Тем не менее, это все сводится к тому же, что и любая хорошая маркетинговая кампания: сузить круг и найти целевой рынок.

Многим из нас, владельцам инди-магазинов, не нужно получать весь пирог, чтобы быть счастливым. Мы просто хотим кусочек этого. Если вы стремитесь доминировать над миром, то вам все равно нужно с чего-то начинать, а где-то всегда лучше, чем нигде. Итак, я собираюсь сосредоточиться на одном совете, который поможет вам где-то.

Ключ.
Конкурировать на меньшем рынке против попыток конкурировать за весь мир.

Так что это значит?
Это означает, что вы должны сузить свой рынок от всех до некоторых тел. Сузьте людей, которые пытаются вас найти. Вместо того, чтобы конкурировать за более крупные поисковые слова, такие как «искусство» или «ручной работы» или вообще «ювелирные изделия», «сумки» или что-то еще, соревнуйтесь за людей, которые вместо этого используют конкретные поисковые слова.

Пример.
Есть люди, которые напишут «сумки» для поиска в Google и захотят пролистать множество страниц, чтобы найти то, что они ищут. Эти люди, очевидно, имеют быстрое подключение к интернету и высокооплачиваемую работу, что позволяет им искать во всемирной паутине весь день. Что касается меня (и, возможно, вас), у меня есть спутниковое интернет-соединение, и я работаю на себя. Поэтому мне нужно работать быстро и эффективно, чтобы попытаться найти то, что я покупаю в Интернете. Нет времени пролистывать кучу страниц, и определенно никто не платит мою зарплату, пока мой хомяк бегает по спутниковой тарелке.

Итак, как мне и многим другим умным занятым людям, таким как я, искать в Интернете? Мы ищем специально. Если я хочу купить сумочку ручной работы из дизайнерской ткани, я бы не стал просто искать слово «сумки». Я бы искал «дизайнерские кошельки ручной работы». Это дало бы мне лучшие результаты для того, что я ищу, и мне не нужно листать страницы не из ткани, не сделанные вручную сумки.

Дело в том, если вы продаете сумки ручной работы с использованием дизайнерских тканей. Вы не хотите, чтобы все, кто ищет пластиковые пакеты, нашли ваш магазин. Вы бы предпочли, чтобы человек, ищущий сумки ручной работы, нашел ваш магазин.

Урок 2: Секрет лучшего SEO заключается в том, чтобы сузить целевой рынок.

Намек.
Гугл не ракетостроитель. Думайте о Google больше как о 2-летнем. По большей части, Google может только повторить то, что ему говорят. Вы говорите Google искать «сумки», Google просто возвращает результаты, в которых есть слово «сумки». Так в чем же проблема? Google не знает, ищете ли вы сумку ручной работы, сумку Gucci или коричневый бумажный пакет. Появятся все виды результатов сумок. Итак, вы должны сказать Google, я хочу «дизайнерские кошельки ручной работы».

В том же духе вы должны сообщить Google, что в вашем магазине продаются «дизайнерские кошельки ручной работы». Поскольку Google уже 2 года, вам нужно много раз повторять это для Google. Это означает, что вам нужно идентифицировать ваш магазин с этой фразой. Это также называется ключевой фразой.

Руб.
Вам нужно выбрать ключевую фразу, которая сузит людей, которые ищут вас. Ключевая фраза. Вы слышали об этом. Но что это? Это фраза, которая объяснит Google, что такое ваш интернет-магазин. Помните, Google как 2 года. Вы хотите, чтобы ваша фраза была довольно простой и легко запоминающейся, как при использовании фразы из 2-4 слов.

Некоторые примеры ключевых фраз.
«Ювелирные изделия ручной работы из драгоценных камней» - магазин, в котором продаются ювелирные изделия ручной работы из драгоценных камней.
«Картины с акриловой текстурой» - магазин, в котором продаются картины с акриловой росписью с текстурами.
«Кондитерские изделия и шоколадные конфеты» - магазин, который продает конфеты и шоколад ручной работы

Google использует ключевую фразу в качестве идентификатора вашего магазина. Итак, чтобы двигаться вперед, вам нужно определить идентификатор вашего магазина, ключевую фразу вашего магазина.

Предложение.
Задавая себе несколько вопросов, вы сможете определить ключевую фразу. Кто ищет мой магазин? Что они будут вводить в строке поиска при поиске? Что я продаю, что я могу сказать, является уникальным для моего магазина? Какую фразу я могу использовать, чтобы подвести итог товаров моего магазина? Может ли эта фраза использоваться моими потенциальными клиентами? Как я могу искать свой собственный интернет-магазин, не используя название своего магазина?

Урок 3. Идентификатор вашего магазина или ключевая фраза имеют решающее значение для улучшения SEO.

В заключение.
Наша цель - улучшить SEO, так как лучшее SEO означает больше продаж. Ключ должен сузить наш целевой рынок. Решение состоит в том, чтобы сообщить Google, кто является нашим целевым рынком, с помощью ключевой фразы. Наша ключевая фраза поможет нам найти целевой рынок. Как только наш целевой рынок находит нас, мы получаем пирог.

В следующем посте я расскажу, куда должна идти ваша ключевая фраза (да, не говорите это).

Найти другие статьи Fine Heart ВОТ ,

Больше Etsy SEO статьи от Handmadeology Team.