Как проводить SEO-маркетинг вне Сингапура

Конечно, оптимизация на странице важна, но если вы полагаетесь исключительно на этот метод, значит, вы не полностью раскрыли свой потенциал. Успешный план SEO включает в себя значительное количество сторонних SEO также. Это гарантирует, что поисковые системы, такие как Bing, Google и другие, знают, какие сайты доверяют вам. Так что же такое SEO вне страницы, почему это так важно, каковы его преимущества и как вы можете его проводить? Давайте обсудим эти элементы.

Вне страницы SEO - это любой метод, который можно использовать для улучшения позиции вашего сайта в результатах поиска. Эта деятельность обычно происходит за пределами вашего сайта. В то время как многие сингапурские владельцы бизнеса связывают SEO вне страницы со строительством ссылок, это еще не все. Это требует разнообразного количества рекламных стратегий.

Основная цель поисковых систем состоит в том, чтобы предоставить пользователю наилучшие возможные результаты. И лучший способ сделать это - принять во внимание ваш SEO и SEO на странице. Вне страницы SEO является хорошим показателем того, сколько у вас авторитета, потому что это часто сигнализирует о том, что другие люди говорят о вашем бренде. Поисковые системы понимают, что высококачественные веб-сайты с большей вероятностью будут иметь больше ссылок с других сайтов, чем некачественные. Это включает в себя лайки в социальных сетях, твиты и булавки.

Есть несколько преимуществ для SEO вне страницы. Во-первых, если все сделано правильно, вы увидите заметное увеличение вашего рейтинга. Ваш сайт, вероятно, будет на первой странице большинства поисковых систем, что означает увеличение трафика. Во-вторых, вы заметите изменение в PageRank. Это показатель, который Google назначает веб-сайтам для обозначения их уровня важности и актуальности. Наконец, ваш бренд будет испытывать большую экспозицию. Чем выше вы в рейтинге, тем больше ваша аудитория и тем больше у вас упоминаний в социальных сетях.

Одной из самых популярных форм вне страницы SEO является построение ссылок. Всякий раз, когда на ваш сайт указывается внешняя ссылка, она действует как голосование. Допустим, кто-то нашел одну из ваших статей полезной, поэтому он разместил ссылку на нее в своем блоге или на веб-сайте. Это говорит поисковым системам, что информация ценная. И это добавляет к вашему авторитету. Чем больше у вас внешних ссылок, тем больше «голосов». И чем больше у вас голосов, тем выше вы появляетесь в результатах поиска.

Однако важно отметить, что построение ссылок - это больше, чем количество, оно также требует качества. Google больше заботится о том, откуда приходят ваши ссылки. Чем авторитетнее сайт, тем больший вес поисковик придаст этому голосованию.


Лучший способ создавать ссылки - это делать это естественным образом, что означает, что владельцы сайтов могут размещать ссылки на публикации, которые им действительно нравятся. Это требует вашей публикации отличного контента. Еще один замечательный способ создания ссылок - это размещение сообщений в соответствующих блогах.

Социальные медиа

Социальные медиа - это ключевая часть вне-страницы SEO. И это потому, что социальные сети могут принести значительный объем темного трафика на ваш сайт. Это также отличное место для формирования связей и получения признания.

Много SEO эксперты посоветует своим клиентам потратить время на установление прочных отношений на этих платформах. Обратитесь к влиятельным лицам в вашем бренде. И продолжайте, встречаясь с ними лично, на мероприятиях и через онлайн-чаты. Эти взаимодействия могут гарантировать, что вы находитесь на их радаре, и они с большей вероятностью поделятся вашим контентом. Это также открывает двери для будущего сотрудничества для ваших двух сайтов.

При использовании социальных сетей для SEO на странице нужно помнить несколько вещей. Во-первых, вам необходимо постоянно контролировать свой аккаунт. Отвечайте на вопросы и отвечайте на как можно больше комментариев. Вы также должны стремиться установить связь. Будьте человечны в своих ответах и ​​взаимодействиях. Наконец, вы должны быть активными. Старайтесь быть ресурсом для вашего сообщества.

Если вы хотите направить свою аудиторию с помощью лазера, важно знать, где они тусуются. А для большинства отраслей это означает, что вы должны уделять время посещению форумов и форумов. Хотите, чтобы вас привлекли внимание желаемой аудитории и тех, за кем они следят? Перейти на отраслевые доски объявлений и оставить вдумчивые комментарии. Участвуйте в обсуждениях и дайте полезные ответы. Чем большую ценность вы предоставляете, тем больше вероятность того, что аудитория заинтересуется вашим профилем и сайтом.

Еще один отличный способ привлечь внимание вашей аудитории - это оставлять комментарии на соответствующих веб-сайтах. Как и в случае с форумами, вы всегда можете посетить популярный блог, связанный с вашей нишей, и оставить вдумчивый комментарий. Вы даже можете комментировать такие сайты, как Quora и Reddit. Эта стратегия может привлечь внимание не только вашей аудитории, но и владельца сайта и его влияния.

Вне страницы SEO также требует экспериментов с различными типами контента. Вместо того, чтобы фокусироваться на тексте, попробуйте добавить видео. Исследования показывают, что к 2019 году на видео будет приходиться более 80% контента, размещаемого в Интернете. Видео и изображения работают хорошо для SEO вне страницы, потому что они могут быть низкими инвестициями и предлагают высокую отдачу в форме осведомленности и трафика. Это также отлично подходит для повышения вашей репутации.

Попробуйте разместить учебники на Youtube. Напомним ваши последние события на Facebook Live. Поделитесь забавными офисными моментами на Snapchat. Создавайте графические альбомы на Flickr, Imgur и других сайтах для обмена фотографиями. Чирикать видео самых интересных частей вашего дня.

Лучшее в использовании видео и изображений для посторонних - это отличный способ показать вашу индивидуальность и сделать ваш бренд более человечным. Это поможет вам сформировать более глубокую связь с вашей аудиторией. Чем больше людей увидят ваши видео, тем больше они узнают о вашем бренде.

Социальные закладки не так популярны, как раньше. Тем не менее, это все еще может быть отличным способом получить больше трафика на ваш сайт. Используемые вами сайты будут в значительной степени зависеть от того, в какой нише вы находитесь. Однако большинство отраслей могут получить выгоду от регистрации в Stumbleupon, Reddit, Delicious и Scoop.it.

Заключение

В то время как SEO на странице является ценной частью связи с вашей аудиторией, SEO вне страницы также важно. Успешная SEO-кампания требует использования обоих методов. Методы, которые вы используете, будут зависеть от ваших ниш, целей и предпочтений. Не важно что SEO агентство вы работаете с или советы и методы, которые вы выбираете, убедитесь, что это то, что привлекает вашу аудиторию. И самое главное, убедитесь, что ваш сайт имеет отличный дизайн и качественный контент, чтобы аудитория, которую вы привлекаете, не разочаровалась, когда ее направят на вашу страницу.