SEO оптимизация и SEM маркетинг

  1. Поисковая оптимизация не только делает ваш сайт более заметным, но и привлекает к ним более целевых клиентов. Это очень эффективный способ сделать вашу веб-презентацию более продажной (поддержка прямых продаж) или более заметной (поддержка бренда). Большинство ваших конкурентов, то есть, по крайней мере, один, который что-то значит на рынке, вероятно, более или менее оптимизированы для поисковых систем. Поэтому вам решать, получите ли вы значительную часть «пирога» интернет-продаж или просто крошки. Так что вопрос не в том, будет ли SEO да или нет, а только с кем и как. Чем раньше вы начнете, тем быстрее оптимизация результатов поиска начнет приносить плоды. Основные принципы поисковой оптимизации
  2. Краткое руководство по нашей работе по поисковой оптимизации
  3. Пример из этой области

Поисковая оптимизация не только делает ваш сайт более заметным, но и привлекает к ним более целевых клиентов.

Это очень эффективный способ сделать вашу веб-презентацию более продажной (поддержка прямых продаж) или более заметной (поддержка бренда). Большинство ваших конкурентов, то есть, по крайней мере, один, который что-то значит на рынке, вероятно, более или менее оптимизированы для поисковых систем. Поэтому вам решать, получите ли вы значительную часть «пирога» интернет-продаж или просто крошки. Так что вопрос не в том, будет ли SEO да или нет, а только с кем и как. Чем раньше вы начнете, тем быстрее оптимизация результатов поиска начнет приносить плоды.

Основные принципы поисковой оптимизации

Большинство людей сегодня ищут товары или услуги своей мечты в Интернете через поисковые системы. Поэтому важно, чтобы ваш сайт был вообще найден в этих результатах. Но этого уже недостаточно, чтобы его можно было увидеть, сегодня это необходимо увидеть, чтобы кинематографист мог быстро и точно найти вас. Определенно, прежде чем он найдет вашу конкуренцию.

Мы поможем вам понять, как ваш потенциальный клиент рассматривает вопрос о том, как и что он / она ищет, а затем изменим вашу веб-презентацию, чтобы ее увидели потенциальные клиенты в результатах поиска в числе первых в вашей отрасли.

Большим преимуществом является то, что результаты поисковой оптимизации могут быть легко и точно измерены.

Краткое руководство по нашей работе по поисковой оптимизации

Прежде всего, вам нужно встретиться лично, чтобы узнать как можно больше информации о вашем бренде, услугах или товарах, которые вы хотите предложить в Интернете. Поисковая оптимизация - это форма маркетинга, нам также будет интересно узнать, какая целевая группа ваших клиентов поможет вам лучше понять, кто они и какой продукт вы пытаетесь продать с нашей помощью. Мы подробно объясним, как работает SEO, что вы можете ожидать от результатов нашей работы и как мы достигнем этих результатов:

  • Анализ ваших потенциальных клиентов и то, как они ищут в Интернете, т.е. как они находят тебя с небольшим усилием
  • Оптимизация вашей веб-презентации на странице. Мы тщательно рассмотрим и изменим его код и то, как он предоставляется поисковым системам, просмотрим его тексты и сосредоточимся на оптимизации этих элементов в контексте поисковых систем.
  • Внешняя оптимизация, т. Е. Оптимизация внешних воздействий, присутствующих в презентации в интернет-среде. В основном это ссылки, которые отображаются в вашей презентации. Мы рассмотрим существующие, предоставим соответствующее количество новых и предложим, как получить дополнительные обратные ссылки.
  • Представление результатов нашей оптимизации в виде независимой статистики трафика, где мы научим вас читать
  • Предложите процесс дальнейшего продвижения в вашей стратегии продвижения в Интернете

/hosting/www/insidea.cz/

Пример из этой области


Для Ottova tiskárna мы создали веб-презентацию Tisknu.cz, функционирующую как информационно-расчетный портал в области офсетной печати. Интересный дизайн в сочетании с качественным контентом теперь ищут своих посетителей.

Интересный дизайн в сочетании с качественным контентом теперь ищут своих посетителей

Для Integoo мы разработали веб-дизайн и подготовили шаблоны XHTML.Основными требованиями для этого сайта были максимальная ясность предоставленной информации и, конечно же, современный и свежий дизайн.

Больше ссылок

Больше ссылок