SEO услуги (без бесплатного аудита)

  1. Подготовьте запрос на услуги SEO
  2. Частично делегировать или тренироваться?
  3. Виды услуг по естественным ссылкам

Поделиться постом "SEO сервис"

Вы только что приехали на эту страницу? Скорее всего, вы ввели один из следующих запросов в вашу любимую поисковую систему: «SEO Provision», «SEO Benefit» или «Natural SEO Benefit». Также возможно, что я пришел поделиться этой страницей в социальных сетях, и что вы являетесь частью этих читателей 2.0. Добро пожаловать к вам!

Когда вы не осваиваете тему SEO, иногда трудно понять, что вы ищете в качестве преимущества . Однако большинство предпринимателей в конце концов хотят одного и того же: развивать оборот своей деятельности.

Природные ссылки могут быть одним из способов попасть туда. Цель, которую мы должны установить в качестве SEO-консультанта, состоит в том, чтобы увеличить приобретение трафика через SEO . После этого любой обычно созданный консультант проконсультирует вас по вопросам оптимизации конверсии и, следовательно, по аспектам, связанным с SEO, таким как эргономика, социальные сети или общение (платное и бесплатное).

«Если хочешь быть шикарным, тебе нужны деньги» © The Mask

Подготовьте запрос на услуги SEO

Прежде чем строить свой дом, вы задумывались о своем проекте, как минимум, как минимум. В SEO это тоже самое!

Избегайте коротких электронных писем: «Я хочу, чтобы на меня ссылались лучше, что вы можете сделать? ». Они всегда оказываются в мусоре. Попробуйте подготовить хотя бы ваш запрос . Интересные элементы могут быть переданы во время вашего первого запроса на услуги SEO :

  • Ваше имя, имя и должность в компании
  • Ваш сектор деятельности, ваши конкуренты, ваши партнеры
  • Ваши последние действия в SEO (агентство когда-либо работало с вами?)
  • Ваша проблема и ваши цели в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе
  • Ваши знания SEO и участие ваших команд в этой миссии
  • И т.д.

д

Корзина: и все же это был большой знак!

Чем полнее запрос, тем более честным и ответственным будет наше предложение. Само собой разумеется, что телефонная станция может быть необходима для установления с самого начала доверительных отношений между двумя сторонами . Это важно для SEO, чтобы двигаться в правильном направлении! Для меня это момент, который близок моему сердцу: человеческие отношения!

Частично делегировать или тренироваться?

Я наблюдаю три случая в моих перспективах:

  • Перспектива, которая хочет делегировать 100% SEO-действий (ошибка по мне)
  • Потенциальный клиент, который хочет сохранить некоторые действия SEO (часто по бюджетным причинам)
  • Перспектива, кто хочет обучение SEO

Перспектива, которая хочет делегировать 100% SEO-действий (ошибка по мне)   Потенциальный клиент, который хочет сохранить некоторые действия SEO (часто по бюджетным причинам)   Перспектива, кто хочет обучение SEO

Сделай правильный выбор!

На мой взгляд, хороших или плохих решений не существует. Это зависит от вас, в зависимости от ваших бюджетных ограничений и ваших внутренних команд. Также необходимо иметь определенную связь с Интернетом для развития бизнеса, основанного на Интернете. Подумай об этом!

Если у вас нет никого, кто бы управлял действиями внутри компании, вам придется делегировать 100%, но для меня это не оптимально. Наймите компетентного человека внутренне, через SEO обучение , автономный и креативный.

Это ваш проект, и вы должны, насколько это возможно, сохранять контроль над вашим проектом . Клиенты, которые участвуют в действиях SEO и которые инвестируют сами, часто получают лучшие результаты. Это факт!

Обучение - интересный вариант, но будьте осторожны, не думайте, что с однодневным обучением SEO вы станете экспертом. SEO обучение Например, вы будете в основном понимать все тонкости SEO . Таким образом, вы сможете пилотировать агентство и понимать действия и оптимизации, которые оно может осуществить.

Обучение SEO также позволит вам более эффективно участвовать в разработке вашего сайта (экономя время = деньги).

Виды услуг по естественным ссылкам

Большинство SEO услуг начинаются с SEO аудит , Цель состоит в том, чтобы подвести итоги вашего проекта и составить план действий на будущее. Не говорите мне, что аудит бесполезен. Вы не осмелились бы попросить вашего механика отремонтировать вашу машину, не глядя на нее и не зная, в чем проблема? В естественных ссылках это одно и то же.

«Он сказал, что новый аудит SEO бесполезен»

Кроме того, содержание услуги SEO часто отличается от одного агентства к другому. Тем не менее, напомню, цель остается прежней: развивать квалифицированный трафик с поисковых систем .

Исследование позиционирования (ключевые слова) часто необходимо для дальнейшего развития трафика и целевых ключевых слов длинного хвоста. Эти ключевые слова слишком часто забываются клиентами.

Тогда можно будет провести некоторые оптимизации :

  • Исправление HTML и технические ошибки
  • Исправить неработающие ссылки внутри
  • Исправить и перенаправить ошибки 404
  • Добавить контент и оптимизировать существующие страницы (или удалить и перенаправить)
  • Оптимизация основных тегов: h1, title, alt, meta description ...

Как только участник на месте оптимизирован, может последовать приобретение ссылок . Кроме того, создание и добавление контента с высокой добавленной стоимостью должно быть регулярным на веб-сайте. Сайт никогда не бывает идеальным, и всегда будут элементы для оптимизации или добавления. Не забывай это!

SEO консалтинг и обучение также являются стандартными услугами SEO . Если первое имеет важное значение, второе следует рассмотреть в зависимости от типологии клиента или проекта.

тарифы услуги SEO варьируются между прочим в зависимости от количества сайтов для оптимизации, конкуренции в вашем секторе деятельности и времени доставки.

Читать:

Поделиться постом "SEO сервис"

Избегайте коротких электронных писем: «Я хочу, чтобы на меня ссылались лучше, что вы можете сделать?
Агентство когда-либо работало с вами?
Частично делегировать или тренироваться?
Вы не осмелились бы попросить вашего механика отремонтировать вашу машину, не глядя на нее и не зная, в чем проблема?