Сколько стоит SEO? Обзор

  1. SEO в основном для Google
  2. Как именно работает SEO?
  3. Известные рейтинговые факторы в Google
  4. Кто предлагает SEO?
  5. SEO от фрилансера
  6. SEO должен тратить огромные суммы?
  7. SEO уже при создании сайта считают
  8. Постоянная и профессиональная поддержка SEO
  9. Вывод: SEO - это дитя магии или нет?
  10. SEO за 150 € - это возможно?
  11. SEO - есть ли большой бюджет для большого успеха?
  12. Открытые слова

Часто мне задают вопрос, который задают клиенты, почему их веб-сайт не "включен в Google"? И если я не могу "установить SEO", чтобы они увидели больше посетителей на свой сайт. Что заставляет меня улыбаться, так это для многих операторов суровой реальности. Нет знаний в этой области и хорошие и плохие SEO доставлены.

Нет знаний в этой области и хорошие и плохие SEO доставлены

Сколько денег потекло в плохой SEO, я не хочу знать. И не все продуманные и продуманные SEO-меры успешны . Каждый SEO должен это признать, хочет он этого или нет. Мы здесь не с плотником за углом, который получает четкие указания и может и должен их выполнять, чтобы он получал свои деньги. SEO всегда делает ставку на то, работают ли известные и проверенные меры.

Но почему вы должны заниматься SEO? Сколько стоит SEO? А кто предлагает SEO?

SEO в основном для Google

Поисковая оптимизация в настоящее время почти исключительно связана с интернет-гигантом Google. Почему? Вот несколько фактов:
Google ежедневно пользуется явной популярностью около 3,4 миллиарда человек. Делает 40000 поиска в секунду! Доля Google на рынке только в Германии составляет около 94,83%.

Таким образом , специалисты по SEO ориентируются на Google и меньшее количество поисковых систем, таких как Yahoo (1,65% рынка) или Bing с 2,8%. Они списываются с Naserümpfen, в результате чего это отношение не совсем умно, потому что движение остается движением . Вы можете быть удивлены, почему Google пишет такие невообразимые цифры. Вероятно, из-за их качественного алгоритма поиска.

Как именно работает SEO?

Секретный рецепт кока-колы будет легче взломать. Итак, когда вы начинаете поиск в Google, скажем, вы вводите следующую фразу в поле поиска: «Какова стоимость SEO?», Результаты поиска перечислены в порядке убывания. Внимательный наблюдатель понимает, что прямо под окном поиска: приблизительно 358 000 результатов (0,39 секунды). Ничего себе! Рейтинг рассчитывается и определяется Google с использованием 200 (!) Различных факторов. Из этих 200 лишь немногие известны общественности. Остальное - анализ и причина для веб-мастера.

Google является лидером рынка в этой области, потому что делает их секретную формулу для алгоритма поиска недоступной (о чем многие операторы веб-сайтов, оптимизаторы или даже политики очень сожалеют). Кроме того, конкуренты будут использовать ту или иную качественную функцию. Специалисты по SEO пытаются мельком увидеть секретный процесс с помощью анализа и расчетов конкурентов.

Известные рейтинговые факторы в Google

  • Удобство использования (удобство домашней страницы, а также понятная информационная архитектура)
  • Мета-описание и заголовок страницы (ключевое слово, но также значимое и творческое для увеличения CTR!)
  • Современный и содержательный контент (также называемый контент-маркетингом)
  • Постоянная и хорошо выстроенная структура URL
  • Mobile-Friendly (важно: отзывчивый веб-дизайн!)
  • Оптимизация скорости (загрузка сайта)
  • Оптимизация на странице (содержание, а также технические аспекты и аспекты на главной странице)
  • Внутренняя ссылка (сильный идентификатор для добавленной стоимости) и в то же время увеличивает положительные сигналы пользователя, такие как продолжительность пребывания, рейтинг кликов и поддерживает "Googlebot" при индексации URL-адресов.
  • Ключевые слова, вторичные ключевые слова и связанные с ключевыми словами термины в тексте и заголовках
  • Канонические теги
  • Управление сканированием (например, robots.txt.)
  • Вне страницы оптимизация (создание ссылок)
  • Внешние ссылки (обратные ссылки) - «ВНИМАНИЕ! Вы входите в область Mienenlastiges. Проанализируйте и просмотрите это поле с помощью инструментов Google для веб-мастеров! »И воспользуйтесь опытом профессионалов здесь.
  • Сигналы социальных сетей
  • Возвращение посетителей на ваш сайт, а также легко ранжируемые сигналы социальных сетей. (Полезно знать: SMM - это ценовой маркетинговый канал, позволяющий сделать ваш веб-сайт также известным! Более рентабельным будет рекламная колонка.)
  • Другие источники, чем Google для трафика

Имейте в виду: Google постоянно совершенствует свой алгоритм поиска, постоянно вызывая множество землетрясений в поисковой выдаче.

Кто предлагает SEO?

Ну SEO агентства! Или агентства интернет-маркетинга. Выбор огромен, и идея очевидна: вам может понравиться сотрудничество с SEO-агентством, у которого есть офис в вашем городе, для личных бесед и т. Д. Но следуйте важному совету: найдите авторитетное агентство вне !

У вас все еще есть много электронных писем (скорее всего, уже в почтовом ящике нежелательной почты) от сомнительных агентств SEO. Вы признаете такие сомнительные предложения на основании таких заявлений, как: «Мы регистрируем веб-сайт вашей компании в 1000 поисковых системах». Или популярный: «Мы гарантируем вам № 1 в Google». Затем спросите себя, какое ключевое слово вы хотите разместить первым!

Проще говоря: ни дорогое, ни дешевое агентство не может дать вам гарантии для SEO. Никто не может гарантировать вам быть # 1 с вашими важными ключевыми словами. Кто это делает, действует небрежно.

SEO от фрилансера

Помимо SEO агентства также предлагают Фрилансер своими услугами по поисковой оптимизации на. Это обычно намного дешевле, чем агентства . Однако часто с меньшими трудовыми ресурсами и возможностями для создания и предоставления того же ноу-хау. Что не означает, что фрилансеры не смогут оптимизировать сайты. Только целевая группа отличается. Менее платежеспособный и прагматичный предрасположен. Комбинация может быть очень перспективной.

SEO должен тратить огромные суммы?

Не каждая компания наделена почти неисчерпаемым бюджетом, когда дело доходит до ИТ. Но даже малые и средние компании имеют «право» на то, что их собственная страница находится в поисковых системах . Это работает, как мы знаем, только через SEO оптимизацию. И да, это также оптимизированный SEO для достаточно тонкого кошелька - например, в диапазоне от 500 до 1000 евро. В таких случаях веб-сайт проверяется, чтобы убедиться, что они подкрались. Эти ошибки:

  • Бесполезные или контрпродуктивные заголовки
  • Слишком большие и слишком много картинок
  • Высокая загрузка при движении страницы
  • Неоптимизированные тексты, случайный контент без добавленной стоимости
  • Неправильные награды на странице
  • Отсутствие отзывчивости - это означает, что веб-сайт не может общаться с любым желаемым устройством (планшет, смартфон и др.)

С помощью руководства компания получает каталог мер по разработке собственного веб-сайта, чтобы свести к минимуму источники ошибок, упомянутые выше. Помощь для самопомощи - это доводит дело до сути. Это может быть реализовано, если базовые знания уже существуют и отсутствуют только знания о грубых фолах, которые слишком быстро расползаются в SEO. И этот способ также может справиться с довольно узким бюджетом!

SEO уже при создании сайта считают

Конечно, лучший способ реализовать хороший SEO - это обратить пристальное внимание на то, как сделать это правильно при создании сайта . Каждое последующее изменение стоит времени, каждое последующее изменение стоит денег. Если вы берете деньги до фактического запуска сайта в руках, то в авторитетных агентствах всегда есть высокий уровень безопасности для достижения хорошего рейтинга Google.

Также важно с самого начала думать об очень хорошем содержании. Содержание сайта сегодня является наиболее важным фактором ранжирования для Google и других поисковых систем. Поэтому вы должны создать целевой контент, который выбирает пользователя там, где это необходимо, и в то же время убеждает поисковую систему, что вы по-прежнему принадлежите к индексу вверху. Если вы не любите или не можете написать сами, вы можете сделать это тоже прибегнуть к хорошим внешним копирайтерам , Здесь стоит взять один или другой евро в руки и ничего не упустить в области контент-маркетинга.

Постоянная и профессиональная поддержка SEO

Если вам повезло и вы можете тратить бюджет в 2000 евро в месяц минимум на 1 год, свяжитесь с крупными и известными онлайн-агентствами, такими как поиск героя , Seo United , Seokratie или мое любимое агентство в Эрик Кубиц CONTENTmanufaktur , Там сидят профессионалы, которые честно разбираются в своем ремесле.

Коллеги знают, как эффективно работать с такими инструментами, как Инструменты для веб-мастеров, Google Analytics и собственными инструментами SEO-анализа. И это действительно требует глубокого понимания! Приведенная выше оценка затрат рекомендуется для крупных компаний. Для небольших компаний рассчитываются расходы от 500 до 1,999 евро.

Вывод: SEO - это дитя магии или нет?

Любой, кто имел дело с затратами на поисковую оптимизацию и начал поиск в Интернете, вскоре поймет, что затраты бесконечны. То, что начинается от 100 до 150 евро, может составлять до нескольких тысяч евро в месяц. Почему такие наценки в цене? Прежде всего, важно понимать, что ни один веб-сайт не является идентичным. Ergo играют факторы: желание клиента, выполнимость желаний, усилия по внедрению, с каким персоналом нужно работать и так далее на определяющую цену роль.

Поэтому, если вы ищете поисковую оптимизацию, важно четко определить свои собственные цели - и, возможно, даже составить их бюджет . Да, если вы хотите увеличить прибыль, это поможет, если затраты будут сокращены - но когда дело доходит до SEO, его также можно сохранить не в том месте. В принципе, это идеально, когда агентство немедленно получает заказ на конвертацию страницы, потому что тогда идеи могут быть включены еще до запуска.

SEO за 150 € - это возможно?

Если у вас есть награда за поисковую оптимизацию, которая рассчитывается на ежемесячный платеж в размере 150 долларов США, если вы знаете, что агентство использует среднюю почасовую ставку в размере 70 долларов США, вы можете легко определить, что можно делать ежемесячно. Около двух часов! Дело в том, что с этим временем четыре удачных ссылки можно установить, успех которых будет довольно посредственным, а также страницы, которые можно оптимизировать на OnPage, технически не превосходят. Скорее ниже.

Если речь идет только о проверке фолов на SEO или проверке новых текстов на предмет потенциала оптимизации , бюджет такого размера может иметь смысл снова. У операторов веб-сайтов часто нет времени или опыта для выполнения этих задач, и им нужен кто-то, кто бы взял их за руку. Фрилансер или агентство. Все равно. Главное - регулярно проверять ваш сайт с тщательным анализом, а затем оптимизировать его кем.

SEO - есть ли большой бюджет для большого успеха?

В футболе это так красиво, «деньги не забивают голы», и именно этот девиз для SEO (и даже не!). Если вы готовы взять большие суммы в свои руки, суть будет успешной - при условии, что агентство является авторитетным и действительно знает, что оно делает. Это просто потому, что SEO связано с большой работой . И чем больше оплачивается работа, тем больше она будет предоставлена.

Чего можно ожидать в плане производительности, если вы готовы взять в свои руки только 200 евро, что соответствует ежедневной ставке 6,67 евро? Чем больше страница, тем больше страниц, тем больше работа агентства, которое занимается вашим SEO.

Нет ли никаких ощутимых цифр, когда речь заходит о SEO? К сожалению, этого на самом деле не существует. Это следует рассматривать как индивидуальный случай, так как каждый веб-сайт, с каждой претензией, усилия варьируются. Во всяком случае, вы можете попытаться использовать следующий список в качестве руководства без гарантийных обещаний (и это, как правило, НИКОГДА для SEO!).

И вот они также в краткой версии для начинающих:

  • Боковая проверка для грубого каталога фолов и мер уже возможна от 500 € до 1000 € один раз. Целевая группа : малые и средние компании. Провайдер в основном свободный художник или небольшие агентства.
  • Оптимизация Longtail SEO и, прежде всего, такие советы, как тексты и содержание, должны быть подготовлены по цене менее 500 евро в месяц. SEO на странице также должно быть возможно здесь.
  • Если речь идет об оптимизации более слабых ключевых слов, диапазон составляет от 500 до 1000 евро в месяц.
  • Если ваш сайт имеет хорошие позиции с точки зрения оптимизации SEO и работает с жесткими ключевыми словами, стоимость поисковой оптимизации, несомненно, составляет более 1000 евро в месяц, если будут достигнуты соответствующие результаты.
  • Если вам не нужно обращать внимание на центы и иметь большую страницу, вы должны ожидать хорошего SEO-агентства с ежемесячными затратами, превышающими 2000 евро в месяц, если вы хотите добиться успеха.

Это вы, оператор страницы, задаете параметры.

Открытые слова

Сайт, дружественный к поисковой системе, приносит вам посетителей. Если на вашей главной странице будет больше посетителей (также называемых трафиком), вероятность того, что запросы ваших клиентов возрастут, возрастет. Что больше посетителей стоит, а что нет, вы должны решить для себя. Лимиты открыты как с точки зрения возможностей, так и затрат.

Я не хотел бы представлять, что крупные игроки, такие как Telekom, тратят на SEO. Там, конечно, мысли в других измерениях, чем продавец подержанных автомобилей за углом. Тем не менее, даже продавец подержанных автомобилей с умело использованным бюджетом может извлечь максимум из своей цели, чтобы охватить как можно больше клиентов. И для этого ему не обязательно тратить целое состояние.

Последняя версия от 1 мая 2018 года. Автор - Netzgänger René Dasbeck

SEO за 150 € - это возможно?
SEO - есть ли большой бюджет для большого успеха?
Но почему вы должны заниматься SEO?
Сколько стоит SEO?
А кто предлагает SEO?
Почему?
Как именно работает SEO?
Итак, когда вы начинаете поиск в Google, скажем, вы вводите следующую фразу в поле поиска: «Какова стоимость SEO?
Кто предлагает SEO?
SEO должен тратить огромные суммы?