Wix $ 50K SEO Hero Contest

  1. Как принять участие в конкурсе?
  2. Как определяется победитель
  3. Цена
  4. Жан-Кристоф Лавокат

Мы все знаем о WordPress! И большинство из нас также знают о WIX , Если вы этого не сделаете, Wix является онлайн-платформой CMS для создания вашего сайта. Конструктор сайтов позволяет быстро выбрать шаблон и получить простой одностраничный сайт или сложную электронную коммерцию.

WIX

Это было относительно известный что получить отличные позиции в поисковой выдаче на сайте Wix было сложно. Многие профессионалы SEO жаловались на форумах, что всегда лучше начинать с нуля на новой CMS, чем пытаться работать на Wix.

Несмотря на множество попыток изменить отношение людей к своему SEO, Wix пока не смогла изменить мнение большинства. Но это может скоро измениться.

Wix только что объявил SEO конкурс с $ 50K для победителя. Они конкурируют с миром и хотят доказать, что Wix отлично подходит для SEO. Они, вероятно, знают, что делают, предлагая такую ​​сумму денег 😉

Они, вероятно, знают, что делают, предлагая такую ​​сумму денег 😉

Как принять участие в конкурсе?

Правила конкурса доступно в PDF , Вот основные правила для этого конкурса SEO HERO:

  • Доменное имя сайта Hero должно быть зарегистрировано Участником 16 ноября 2016 года или позднее.
  • Доменное имя должно быть новым и не может быть получено путем перепродажи или передачи уже зарегистрированного доменного имени.
  • Сайты Hero должны быть созданы, поддерживаться и продвигаться в соответствии с Правила Google для SEO (никакие методы черной шляпы не должны использоваться, иначе вы будете дисквалифицированы).
  • Содержимое сайта ограничено правилами (оно должно быть на английском языке, не должно содержать «пограничного» контента, такого как откровенный или религиозный контент для взрослых, не должно порочить Wix и должно также соблюдать правила Facebook).
  • Учетные записи Google Analytics и Google Search Console могут использоваться совместно с командой организации для проверки.
  • Вы можете принять участие в конкурсе до 16 декабря http://www.wix.com/wix-lp/seo-heroes
  • Вы не можете принять участие, если вы проживаете в стране, на которую наложено эмбарго США.

По сути, можно использовать только техники «белой шляпы», ваш контент должен быть на английском языке, об одном или нескольких ваших героях SEO, доменное имя должно быть куплено для этого случая, и вы сможете поделиться своей аналитикой Google и поисковой консолью с организаторы, чтобы доказать, что вы не использовали методы черной шляпе.

Как определяется победитель

Победивший сайт SEO Hero будет определен в соответствии со следующим:

  • В период с 13 марта 2017 года по 15 марта 2017 года, каждый день в 12:00 по восточному времени (в полдень) и в 20:00 по восточному времени модератор будет искать термин «SEO HERO» с помощью поиска Google. Всего будет 6 поисковых мероприятий.
  • Модератор будет отмечать доменные имена, которые будут занимать первое место в органическом Поиске Google (исключая результаты локального поиска) среди всех сайтов-героев, участвующих в этом Конкурсе (которые не были дисквалифицированы).
  • Сайт-герой, который выиграет наибольшее количество поисковых мероприятий, будет признан победителем сайта-героя Конкурса, а Участник, которому принадлежит такой сайт, считается победителем конкурса.
  • В случае розыгрыша модератор проведет дополнительный 7-й поиск 16 марта 2017 года в 12:00 по восточному времени (полдень). Веб-сайт, который должен занимать первое место среди Окончательных веб-сайтов, должен быть признан победителем.

Таким образом, вам нужно занять первое место в большинстве случаев между 13 марта и 15 марта, чтобы выиграть конкурс .

Цена

Если вы выиграете, вы получите цену в 50 тысяч долларов. В противном случае, если Wix выиграет, он предложит $ 25K на благотворительность и разделит оставшиеся $ 25K на 3 альтернативных победителя (тех, кто занимает 1-е, 2-е и 3-е места после Wix-сайта).

Следовательно :

  • Если вы выиграете Wix, вы получите $ 50K призовых
  • Если Wix выиграет, но вы среди 3 альтернативных победителей, то вы получите $ 8333 призовых

Так что этот конкурс - действительно отличная возможность для профессионалов SEO, которые хотят сравнить свои навыки. Если вы планируете принять участие в конкурсе, напишите нам комментарий ниже и постараемся помочь вам.

Если вы планируете принять участие в конкурсе, напишите нам комментарий ниже и постараемся помочь вам

Жан-Кристоф Лавокат

Основатель Elokenz, я защитил докторскую диссертацию по нанонаукам, я забочусь о рифовом аквариуме, я много занимался виндсерфингом ... и да, вы можете называть меня Джис вместо Джин-Кристоф