Доступные услуги SEO: где вы?

  1. SEO за кулисами
  2. Из чего складываются цены на SEO-пакеты?
  3. SEO обновления
  4. Оплата SEO агентства
  5. Как найти доступные услуги SEO
  6. Итак, что же это делает?
  7. Комментарии

Любимая игра моего сына - игра в прятки - он является экспертом в прыжках из самых неожиданных мест, чтобы дать вам шок в вашей жизни. Я уверен, что некоторые из вас чувствовали то же самое, когда нашли и открыли цитату из нового агентства по поисковой оптимизации. Двойной щелчок на вложении может вызвать беспокойство по поводу того, что вы увидите при открытии документа. Доступный SEO услуги, кажется, очень трудно найти. Возникает два вопроса: почему цены так высоки, и где вы найдете услуги по разумным ценам?

Теперь я не собираюсь присоединяться к 33 300 000 публикаций в блогах, в которых рассказывается о стоимости пакетов поисковой оптимизации, но важно понять все, что связано с поисковой оптимизацией, прежде чем вы поймете, почему с агентством «доступных SEO-услуг» вы связались. послал вам цитату больше, чем вы ожидали.

SEO за кулисами

SEO за кулисами

Как и все остальное, стоимость SEO зависит от множества факторов.

  • Экспертиза SEO агентства
  • Опыт SEO агентства
  • Сложность запрашиваемых услуг
  • Опыт SEO агентства в предоставлении запрошенных услуг
  • Пакеты нескольких услуг

Прежде чем рассматривать согласованную SEO-кампанию как доступную или дорогую, важно помнить, что все по-разному смотрят на разрыв между этими двумя вариантами. Точно так же, как красота в глазах смотрящего, ценность и цены относительны. Две небольшие компании, даже с одним и тем же оперативным бюджетом, могут иметь четкое мнение о наилучшей инвестиционной сфере для своих средств. Можно выбрать, чтобы вкладывать деньги в сырье; другой мог бы оценить ценность и результаты хорошо спланированной и организованной SEO-кампании.

В то же время кто-то может подумать, что потратить $ 15,00 на SEO-кампанию возмутительно; другая компания не будет моргать дважды, выписывая чек на 25 000 долларов.

Точно так же. Ваши друзья или коллеги, возможно, сказали вам цены, которые они платят за повышение SEO. Помните, это не значит, что вы будете платить столько же. Каждая компания отличается - это означает, что каждая кампания, веб-сайт, возможности и приоритет различны.

Из чего складываются цены на SEO-пакеты?

Из чего складываются цены на SEO-пакеты

С таким широким полем, больше, чем кажется, входит в цены, которые устанавливает SEO агентство.

SEO обновления

Поисковая оптимизация - это детализированное, постоянно меняющееся поле. Проверьте блог Моза Google's история изменений алгоритма краткий снимок каждого обновления с 2000 года. Только за первые три месяца года мы увидели четыре основных изменения; некоторые, такие как февральские изменения, ощущались различными сегментами индустрии SEO ( в этом случае многие из тех, кто использовал тактику «черной шляпы», сообщали о резких различиях в результатах, которые они наблюдали из их тактики). Тем не менее, следующее обновление в марте, посвященное качеству ссылок, затронуло гораздо большую группу людей.

Даже чиновники Google отмечают, что они в среднем около трех обновлений в день ,

Представьте, сколько времени уходит на то, чтобы увидеть влияние этих основных и второстепенных обновлений, особенно потому, что Google не подтверждает обновления. Специалисты по SEO постоянно следят за происходящим, отслеживая колебания и разговоры с другими в отрасли, следя за автоматизированными инструментами отслеживания. Сайты будут замечать хиты в своих рейтингах в поисковых системах; другие обнаружат, что они были оштрафованы, даже если их сайты хорошо ранжировались накануне.

Поскольку Google даже не подтверждает обновления, не ожидайте также узнать, какие изменения были внесены. Каждый раз, когда болтовня указывает на обновление, все, что мы можем сделать, - это угадать, что Google, возможно, решил улучшить или изменить.

Когда вы думаете о времени, которое требуется, чтобы не только следовать этим тенденциям, но и убедиться, что тактика SEO каждого клиента соответствует друг другу, каждый раз с обновлениями алгоритма поисковой системы вы смотрите на значительное количество минут, просто наблюдая за изменениями в отрасли. и оценить, как они повлияют на каждого клиента. А если сайт оштрафован? Специалист по SEO может уделить серьезное время восстановлению результатов рейтинга.

Оплата SEO агентства

Оплата SEO агентства

Есть несколько различных структур, которые агентства используют при определении того, как они будут взимать плату со своих клиентов.

  • По часам: это самая дорогая модель оплаты. Если вы выберете это, вы будете платить за каждый час консультаций или работы, проделанной агентством.
  • Плата за проект: В этом пользовательском пакете вы будете сотрудничать с агентством SEO для разработки конкретного проекта для достижения определенной цели. Возможно, вы хотите провести исследование ключевых слов, хотите создать оптимизированные посты и контент в блоге, или вы хотите максимально использовать новые локальные опции. После определения глубины и продолжительности проекта агентство установит цену на основе количества времени, которое потребуется для завершения проекта.
  • Услуги по контракту: это один из самых популярных вариантов работы с агентством по поисковой оптимизации. Обычно это включает в себя несколько различных услуг, связанных в одном месте; аудит вашего веб-сайта, исследование ключевых слов и маркетинг в социальных сетях - все это примеры.
  • Ежемесячные услуги: самый широкий из доступных вариантов обслуживания, вы будете платить ежемесячную плату, но получите максимальную отдачу от затраченных средств. Как правило, эта цена оказывается ниже, чем цена а-ля-карт для каждого отдельного компонента SEO. Ежемесячно вы можете рассчитывать на аудиты веб-сайтов, исследования ключевых слов, создание и улучшение контента, создание ссылок, социальные сети, рекламу и регулярные отчеты.

Каждая категория имеет широкий диапазон ожидаемых цен; Вы можете видеть от 100 до 400 долларов в час, если будете платить по часам, и от 500 до 5000 долларов в месяц, в зависимости от объема работы и способностей агентства. Цены на услуги и проекты сильно варьируются; Вы можете найти одну компанию по копирайтингу, которая имеет установленную ежемесячную плату за неограниченное количество статей, а другая - за слово. Проекты могут стоить от 500 до 50 000 долларов США, в зависимости от продолжительности проекта и вовлеченности, необходимой для завершения работы.

Одна из самых важных вещей, которую вы должны иметь в виду, когда ищете кого-то для улучшения результатов своей поисковой системы, заключается в том, что хорошие результаты поисковой системы требуют времени. Как бы вы ни хотели, чтобы ваш бренд попал на верх страницы результатов поисковой системы, поймите, что с часовой консультацией это маловероятно. Настоящий успех SEO достигается благодаря последовательным, регулярным, ориентированным на клиента действиям.

Как найти доступные услуги SEO

Как найти доступные услуги SEO

Один из способов найти доступные SEO-сервисы - ввести их в свою поисковую систему и нажать на того, кто появится первым. Хотя вы можете это сделать - вы можете не захотеть. Вот почему важно выходить за рамки утверждений Интернета об оптимизации поисковых систем:

  • SEO не дает вам места номер один за одну ночь, и компания, которая обещает вам это место, не всегда заслуживает доверия. Подумайте, как быстро рейтинг поисковых систем может измениться. Пока вы сидите в постоянном диапазоне, новые веб-сайты и конкуренты регулярно входят и покидают поле. Это изменение затрудняет выполнение сайтом любых гарантий или обещаний.
  • Компании, которые предлагают самые низкие цены, не всегда следуют законной и одобренной тактике SEO. Конечно, вы можете получать ссылки, но вы также можете быть оштрафованы в любой момент, если ваше агентство использует неэтичные методы ведения бизнеса. Спросите их об их конкретной стратегии и запросите результаты. Вы также хотите посмотреть на цены. Компания, которая работает над платой, понимает важность регулярного мониторинга и обновлений. Первоначально предоставление комплексных услуг, включающих в себя и вне страницы, а также техническое SEO, не будет дешевым. Многие авторитетные агентства будут тратить больше времени на то, чтобы очистить предыдущую работу и привести ее в соответствие с отраслевыми стандартами.
  • Один размер не подходит для всех. То, что одна тактика сработала хорошо для одного клиента, не означает, что вы увидите те же результаты. В то время как каждое решение может принести выгоду, не было бы лучше, если бы ваши цели SEO были направлены на улучшение вашего бизнеса, а не только бизнеса всех клиентов агентства? И рассмотрите последствия использования компании, которая не в курсе новых тактик. Если ваш веб-сайт не спроектирован, не поддерживается и не используется должным образом, вы можете столкнуться с тем, что ваши результаты страдают, а ваши инвестиции используются для устранения беспорядка наказаний.
  • SEO - это не то, что вы можете игнорировать. Конечно, не инвестировать в SEO не будет стоить вам ни копейки. Вы можете написать несколько постов в блоге, обновить свои социальные сети и назвать это днем. Тем не менее, быстрое расширение мобильного мира, наряду с весомыми поисковыми системами, ставят такие критерии, как предоставление пользователям наилучшего опыта, что означает, что отказ от любой работы SEO не является лучшим способом получить признание. Изначально это может сэкономить вам немного денег, но подумайте о долгосрочных издержках для вашего бизнеса, если вы отвлекаете время лидера или сотрудника от их реальной работы, предлагая им сосредоточиться даже на одной тактике. Их сфера будет страдать, их недостаток опыта или энтузиазма в отношении SEO оставят страдания в сети, и, вероятно, пострадает и ваш бизнес.

Итак, что же это делает?

Итак, что же это делает

Нет ничего плохого в быстром поиске в Интернете. Конечно, вы получите тонны имен. Но то, что вы будете делать дальше, определит, найдете ли вы доступное агентство по SEO-услугам.

  • Спросите отзывы от друзей и коллег: из уст в уста это мощный инструмент; Я уверен, что вы дали много рекомендаций своим друзьям и семье. Почему бы не обратиться к вашей сети, чтобы узнать, кто нравится вашим друзьям и семье. Они дадут вам честный отзыв, который будет определять ваше решение.
  • После того, как вы определили несколько компаний, попросите ссылки. Возможно, вы получили или не получили благоприятную рекомендацию для агентства, но вы можете попросить агентство связать вас с недавним клиентом, который обычно более чем счастлив рассказать вам о своем опыте работы с агентством.
  • Получите более подробную информацию от агентства. Хорошее агентство должно быть в состоянии рассказать вам, сколько веб-сайтов они оптимизировали, степень знаний и знаний своих сотрудников в отношении услуг, которые вы наняли, и их стиль работы.
  • Определите ваши истинные потребности. Хотя усиление вашего присутствия в социальных сетях и создание ссылок может показаться виновником неэффективных ключевых слов и результатов поисковой системы, которые ниже ожидаемых, вы можете обнаружить, что ваша истинная потребность лежит где-то еще, скажем, контент-маркетинг, который является ключевым компонентом в построении результатов вашей поисковой системы , Как только вы узнаете, что на самом деле нужно вашему веб-сайту для повышения рейтинга в поисковых системах, вы сможете найти агентство, которое имеет выдающуюся репутацию в предоставлении этой услуги. Помните, однако, что поисковая оптимизация состоит из множества различных областей внимания - даже если агентство специализируется на одном, сотрудники должны иметь широкое понимание этих областей.
  • Не бойся. Есть много компонентов, участвующих в успешной поисковой оптимизации. Вы можете не понимать или не иметь опыта в некоторых - или в большинстве - из них. Это нормально. Большинство людей этого не делают. Но, не бойся аутсорсинга , Это отличный период времени, чтобы взглянуть на то, что вы делаете, и реально построить свой бренд.
  • Будьте непредубежденными. Когда вы ищете доступные услуги SEO, самое главное, что вам нужно, это непредубежденность. Это выходит за рамки определения истинных потребностей вашего веб-сайта, заключая контракты и обеспечивая SEO-агентство, которое действительно понимает ваши уникальные потребности и хочет помочь вам в достижении ваших целей.

Вот почему в течение ограниченного времени мы предлагаем бесплатный SEO анализ , Наши эксперты посмотрят на то, что вы делали, увидят, где вы стоите, и будут работать с вами, чтобы установить и достичь ваших целей результатов поисковой системы.

С какими проблемами вы столкнулись, когда искали доступные услуги SEO? Я хотел бы услышать их в комментариях ниже!

Комментарии

Комментарии