Эффективность веб-сайта и ее влияние на рейтинг Google

  1. 1. Скорость загрузки сайта
  2. 2. Мобильность
  3. 3. Просмотрите свой веб-хостинг
  4. 4. Тщательно размещенные теги заголовка
  5. 5. Входящие и исходящие ссылки
  6. 6. Оптимизация изображения
  7. 7. Регулярно обновляйте контент
  8. 8. Смотрите неработающие ссылки!

Как крупнейшая поисковая система планеты, миссия Google состоит в том, чтобы систематизировать мировую информацию и сделать ее общедоступной и полезной. Мы играем по правилам Google, поскольку у нас нет другого выбора. И есть некоторые проверенные временем аксиомы, которые всегда верны для рейтинга Google SEO: важность завоевания доверия Google, возраста домена и качества контента по количеству.

Хотя рейтинг Google и SEO могут показаться немного подавляющими для большинства людей, это не должно быть ракетостроением. На самом деле, есть несколько простых мер, которые вы можете начать делать сегодня, чтобы улучшить свои показатели веб-производительности и, следовательно, повысить рейтинг Google.

1. Скорость загрузки сайта

Статистика показывает, что клиенты, как правило, покидают сайт, который не загружался в течение 3 секунд. Фактически, еще в апреле 2010 года Google начал использовать скорость страниц в качестве фактора ранжирования, а это означает, что более быстрые страницы получают более высокий рейтинг SEO, чем медленные. Итак, большой вопрос здесь заключается в том, как вы улучшаете время загрузки своего веб-сайта, чтобы оптимизировать производительность вашего веб-сайта и удовлетворить алгоритмы рейтинга Google?

2. Мобильность

Мобильность

Сегодня мобильное - это название игры, и даже если у вас нет мобильного приложения, важно убедиться, что ваше обычное веб-приложение - Mobile First. Google сообщает, что в США 94% людей со смартфонами ищут местную информацию на своих телефонах. В переводе это означает, что если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, посетители, скорее всего, от него откажутся. Google предлагает простой удобный для мобильных устройств тест, который может показать, как посетители будут взаимодействовать с вашим сайтом на мобильном устройстве.

Фактически, в мае 2016 года Google применил тот же стандарт к мобильным веб-сайтам. Google теперь предоставляет тестовую страницу, где посетители могут видеть, насколько их веб-сайт удобен для мобильных устройств.

3. Просмотрите свой веб-хостинг

Существует тесная связь между скоростью сайта и рейтингом Google. Поскольку скорость веб-сайта также во многом зависит от качества вашего веб-хостинга, всегда полезно проконсультироваться с вашим провайдером, чтобы узнать, какой у вас пакет, и нужно ли обновление.

Например, учетная запись общего хостинга часто включает в себя разделение серверного пространства с десятками других компаний, где скорость работы сайта зависит от количества людей, использующих серверы. Если это так, то, возможно, пришло время рассмотреть специальный план, в котором у вас есть единственный доступ к серверу.

Опять же, все, что можно сделать для предотвращения нежелательных простоев, имеет решающее значение для повышения общей эффективности вашего онлайн-бизнеса. Лучший шаг, который вы можете предпринять, чтобы избежать проблем с простоями, - убедиться, что ваш веб-хостинг предлагает постоянную гарантию безотказной работы. Наиболее распространенным типом является время безотказной работы 99,9%, хотя некоторые поставщики даже переходят на 100% гарантию.

4. Тщательно размещенные теги заголовка

Читатели отталкиваются большими стенами текста. Делайте их, отдавайте предпочтение и упорядочивайте контент вашего сайта так, чтобы его было легко читать и отслеживать. Частое использование пробелов и жестких возвратов, чтобы выделить текст и сделать его естественным.

Поисковые системы также отдают предпочтение ключевым словам внутри тегов заголовка. На самом деле, ключ к оптимизации вашего SEO - это сосредоточиться на теге H1. Нил Патель предлагает обширную статью о важности правильно размещенного тега H1 в рейтинге поисковой оптимизации. В одном случае Патель упоминает, что он изменил тег H1 на одном из своих блогов, и результаты были почти мгновенными:

«В течение трех дней на странице было на 85% больше органического трафика. Кроме того, он перешел со страницы 3 поисковой выдачи на страницу 1, позицию восемь! »

5. Входящие и исходящие ссылки

Входящие и исходящие ссылки

Входящие ссылки являются основным фактором влияния в алгоритме рейтинга Google. Это работает так, что поисковая система оценивает надежность и релевантность вашего сайта частично на основании того, сколько раз другие сайты ссылаются на него. Один источник объясняет это следующим образом: «Если мы вернемся к ссылкам в качестве метафоры вотумов доверия, голоса из разных доменов будут более мощными, чем множественные голоса из одного домена»

Так же, как входящие ссылки помогают сделать ваш сайт надежным источником информации, исходящие ссылки с вашего сайта на другие авторитетные сайты также играют важную роль в SEO. После 5-месячного исследования исследуемых ключевых слов маркетинговая фирма Reboot пришла к следующему выводу:

«Исходящие релевантные ссылки на авторитетные сайты учитываются в алгоритмах и оказывают положительное влияние на рейтинг».

6. Оптимизация изображения

Опыт показывает, что удачно размещенное изображение может повысить коэффициент конверсии на веб-сайте. И лучший способ сообщить об актуальности изображения для поисковой системы - это соответствующие ключевые слова.

Простая хитрость заключается в том, чтобы добавить теги 'alt' и 'title' к изображениям, метод, рекомендованный правилами публикации Google. Тег 'alt' описывает, что находится на изображении, и функцию изображения на странице, и используется программы чтения с экрана (браузеры, используемые слепыми и слабовидящими людьми), чтобы сказать им, что на изображении.

7. Регулярно обновляйте контент

Простая и понятная идея заключается в том, что Google любит качественный контент, а не количество. Как хорошо сказал один очень авторитетный блогер: «Я не фокусируюсь на том, чтобы вытеснять тонны контента; Я просто сосредотачиваюсь на том, чтобы продвигать очень хороший контент как можно чаще.

8. Смотрите неработающие ссылки!

Смотрите неработающие ссылки

Сеть построена на ссылках, а в основе SEO лежат обратные ссылки на ваш сайт. Когда кто-то нажимает на ссылку на ваш сайт, которая не работает, происходит несколько неприятных событий - повышается разочарование пользователей, снижается ваш авторитет и также ухудшается рейтинг страниц. Так что неработающие ссылки - это очень плохо для SEO.

К счастью, в Интернете есть ряд инструментов, помогающих исправить плохие ссылки, включая Screaming Frog SEO Spider, Broken Link Checker (плагин WordPress) и W3C Link Checker.

Посетите наш сайт по адресу seoyv.com

Похожие

оптимизация сайтов
... имость оптимизации сайта (SEO) для продвижения сайта сопоставима со значимостью поисковых систем в повседневной жизни. Интернет стал самым востребованным информационным источником исключительно благодаря поисковым системам. Достаточно ввести в строку поиска запрос и уже через мгновение перед Вами десятки страниц с сотнями ссылок. И искать там могут не только новинки кино, но и Вашу фирму и именно Вашу продукцию. В каждой поисковой машины статистика частоты пользовательских запросов,
Природные ссылки
... тегия, естественная привязка позволяет получить видимость . Хорошее позиционирование вашего сайта в результатах поисковых систем отличает вас от ваших конкурентов, увеличивает ваш квалифицированный трафик и, следовательно, ваш доход в Интернете. Чтобы разработать устойчивую и актуальную стратегию SEO, мы проводим тщательный анализ вашего сайта . Поддерживаемый решениями, учитывающими последние обновления Google, этот аудит дает рекомендации и ключевые
17 инструментов Google, полезных для SEO и веб-мастеров
Сегодня трудно представить Интернет-пространство без Google. Благодаря этому пользователи могут найти практически любую информацию без особых усилий. Самое главное - правильно сформулировать свой запрос. В дополнение к обычному поиску Google
Google выкатывает GMB простой создатель веб-сайта
В соответствии с Майк Блюменталь Google в настоящее время широко развертывает свой простой создатель веб-сайтов для малых предприятий: веб-сайты. Это впервые появился в январе
Что такое Google Пингвин?
... сылки: SEO часто задаваемые вопросы SEO блог SEO услуги Ваш сайт был оштрафован? Когда Google вносит серьезные
Что такое естественные ссылки?
... ироко распространенное понятие, но оно остается неясным для многих"> SEO Естественное - это широко распространенное понятие, но оно остается неясным для многих. Эта статья поможет вам понять, что SEO естественно. Что такое естественные ссылки? SEO - это механизм,
Как оценить свой SEO
... тегия цифрового маркетинга остается на правильном пути. Хотите узнать больше? Продолжай читать. Что такое SEO Scorecard? SEO Scorecard - это быстрый снимок состояния SEO веб-сайта, а также поможет вам в том, что вам нужно сделать, чтобы улучшить свою поисковую оптимизацию. Эти оптимизации предназначены не только для того, чтобы помочь поисковым системам понять содержание вашего веб-сайта, но и для того, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем при посещении
SeoSlave | Ссылки, Ссылка, Бесплатные, Текст, Рейтинг, Обмен | SeoSlave
Достигните ТОП-10 в поисковых системах БЕСПЛАТНО! SeoSlave - это революционный новый сервис, который был разработан, чтобы революционизировать создание ссылок на веб-сайты. С нашей системой статических и постоянных ссылок вы повышаете рейтинг желаемых «ключевых слов» в поисковых системах, а также Pagerank ™ ваших страниц. Вы можете использовать наш сервис обмена ссылками бесплатно (
SEO агентство - поисковая оптимизация
Агентство SEO (Search Engine Optimization) работает над улучшением видимости веб-сайта в поисковых системах, перехватывая наибольшее количество потенциальных клиентов, заинтересованных в наших продуктах и ​​услугах, с последующим увеличением запросов на расценки и / или продажи. Поисковая система - это программа, которая связывает определенные слова, набранные пользователем, набор веб-сайтов, которые, по его мнению, удовлетворят его запрос информации.
Оптимизация веб-сайтов SEO SEM SEA на DIGITAL CONNECT Internetagentur Chemnitz
... ссылки Сайт привлекателен, чем больше других сайтов ссылаются на него. Мы стараемся разместить ссылку на ваш сайт на сайтах, которые являются максимально актуальными. Поисковая реклама (SEA) Мы рекламируем ваши продукты и услуги непосредственно в поисковой системе с таргетированной рекламой. Эта форма интернет-рекламы очень эффективна и может принести вам очень большое количество посетителей за короткое время. Это особенно подходит для рекламы конкретных
3 способа быстро сравнить ваш сайт с вашими конкурентами
... ие вашего сайта с вашими крупнейшими конкурентами полезно по ряду причин. Во-первых, это поможет вам найти упущенные возможности. Это также подскажет вам изменения в вашей отрасли, которые могут помочь вам оставаться на шаг впереди. Это также дает вам ориентир для целей роста. Достичь вершины поисковой выдачи и остаться там сейчас сложнее, чем когда-либо. Хотя рекомендации Google для веб-мастеров не сильно изменились за эти годы, основной алгоритм изменился. Благодаря

Комментарии

Google использует Google Analytics, чтобы шпионить за вами?
Google использует Google Analytics, чтобы шпионить за вами? Ну да и нет. Например, если вы создаете несколько доменов, которые используются для порочных вещей (на взгляд Google), и все эти сайты используют один и тот же код Google Analytics, тогда да, Google теперь знает, что у вас есть эти же домены (т.е. вы связали их вместе и сказали гугл вы им владеете). Если это ваша сеть ссылок, значит, вы уже сами себя определили. Есть штраф? Решили просто запустить новый сайт,
Вы хотите например улучшить свой профиль ссылки , создать сильный контент или сделать технические улучшения на вашем сайте?
Однако Google использует Google Analytics как часть позиционирования сайта? Нет. Откуда нам знать? Потому что так сказал Катц ( Вот , Вот , и опять Вот , Мы не верим всему, что говорит нам Каттс, но это просто здравый
Важна ли скорость сайта для конверсий сайта?
Важна ли скорость сайта для конверсий сайта? Можно ли улучшить UX с помощью мобильных функций, недоступных на рабочем столе (например, камеры, сканера, GPS и т. Д.)? Вы ориентируетесь на пользователей с телефонами (например, не из США, не из богатых, не из белых, пожилых)? Если это так, то динамические показы или мобильные URL-адреса могут быть лучшим вариантом для SEO. Опция мобильных URL Если мобильный вариант звучит как лучший вариант, прочитайте эти пять причин, по которым
Итак, как вы можете регулярно собирать ценные данные для вашего сайта?
Итак, как вы можете регулярно собирать ценные данные для вашего сайта? Какие бесплатные инструменты вы могли бы использовать? Я скажу вам это через мгновение ... Во-первых, давайте начнем с того, какой тип информации и данных вы должны регулярно собирать и оценивать, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего веб-сайта. Таким образом, ваш веб-сайт работает и вам нужно регулярно проверять его состояние, чтобы выявить проблемы, о которых
Итак, почему бы не воспользоваться этой возможностью, чтобы появиться на первой странице результатов поиска, включив интересное видео в свой контент?
Итак, почему бы не воспользоваться этой возможностью, чтобы появиться на первой странице результатов поиска, включив интересное видео в свой контент? Согласно Quicksprout.com, видео становится в 50 раз лучше Обычная страница в Google занимает первое место по сравнению с обычными текстовыми результатами. Кроме того, видео ищет Garner
Географический язык нелегко естественным образом внедрить, так как вы можете писать контент для местного SEO, не вызывая наказание за вставку ключевых слов Google?
Географический язык нелегко естественным образом внедрить, так как вы можете писать контент для местного SEO, не вызывая наказание за вставку ключевых слов Google? К счастью, есть несколько стратегий, которые вы можете использовать. Выберите локально релевантные темы Если вы выбираете темы, относящиеся
ConversionKRAFT: интерпретация контента (JavaScript) - Какой контент индексирует Google?
ConversionKRAFT: интерпретация контента (JavaScript) - Какой контент индексирует Google? Google пытается лучше и лучше понимать веб-страницы. С новыми технологиями (jQuery, Ajax) это больше не относится к Google. Вот почему Google изменил свое поведение здесь. Между тем, страницы интерпретируются и индексируются по мере их появления в браузере. Это включает в себя интерпретацию JavaScript. Таким образом, может случиться так, что тестовые варианты будут проиндексированы
Есть ли у нас SEO, которые нарушают правила, чтобы испортить репутацию сайта и снизить его рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP)?
Есть ли у нас SEO, которые нарушают правила, чтобы испортить репутацию сайта и снизить его рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP)? К сожалению, да. Отрицательный SEO существует, и это стало законной опасностью. В этой статье мы поможем вам понять, что такое отрицательный SEO, как он работает, и как вы можете защитить свой сайт от потенциальных негативных SEO-атак. Что такое отрицательный SEO? Журнал поисковой системы определяет
Как позиционировать свой контент несмотря ни на что?
Как позиционировать свой контент несмотря ни на что? Сначала нужно различить два сценария. Первый случай: сайт использует Flash-анимацию на своих страницах, но HTML-страница остается основной единицей консультации сайта. Поэтому он может содержать индексируемый текст, который необходимо оптимизировать. Второй случай: весь контент сайта интегрирован в одну Flash-анимацию, запускаемую HTML-страницей, обычно домашней страницей. В этом случае на сайте есть только одна HTML-страница,
Как я могу найти свой сайт в Google?
Как я могу найти свой сайт в Google? Как мне заставить WordPress работать на меня? Вот некоторые из вопросов, над которыми я работаю с 1997 года, когда я впервые начал программировать в HTML 3.2. Когда все, что вам нужно для создания успешного веб-сайта, было простым текстовым редактором и некоторыми базовыми HTML. Затем просто поместите несколько ключевых слов на сайт, и поисковые системы будут сканировать Интернет и находить ваш сайт. Это было тогда, это сейчас. Излишне говорить,
Готовы начать оптимизировать свои страницы и изображения, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах?
Готовы начать оптимизировать свои страницы и изображения, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах? Свяжитесь с нашей командой SEO сегодня!

?сылки: SEO часто задаваемые вопросы SEO блог SEO услуги Ваш сайт был оштрафован?
Что такое естественные ссылки?
Хотите узнать больше?
Что такое SEO Scorecard?
Google использует Google Analytics, чтобы шпионить за вами?
Есть штраф?
Однако Google использует Google Analytics как часть позиционирования сайта?
Откуда нам знать?
Вы ориентируетесь на пользователей с телефонами (например, не из США, не из богатых, не из белых, пожилых)?
Итак, как вы можете регулярно собирать ценные данные для вашего сайта?