Исследование ключевых слов | Руководство по SEO-успеху с длинными хвостами

  1. Что такое ключевое слово длинный хвост?
  2. Давайте возьмем, например, веб-сайт по недвижимости, и в качестве основного термина мы будем использовать...
  3. длиннохвостая маркетинговая стратегия
  4. Длинный хвост SEO
  5. Используя Google Keyword Planner, мы видим, что:
  6. Как найти ключевые слова с длинным хвостом
  7. инструменты с длинными хвостами
  8. Инструменты исследования ключевых слов
  9. Заключение:
  10. Получить идеи для длиннохвостых ключевых слов от:

В жизни много ситуаций, когда размер просто не имеет значения. Существуют также ситуации, когда меньше намного лучше, чем больше.

Что такое ключевое слово длинный хвост?

Термин «длинный хвост» является метафорой для длинного нижнего конца кривой распределения, представляющей частоты поисковых систем.

Определение ключевого слова с длинным хвостом - это 3 или более ключевых слова, используемых вместе как фраза для создания более сфокусированного на поиске поиска (запроса). Чем больше ключевых слов используется, тем больше внимания уделяется целевой аудитории.

Верхняя часть графика или голова (изобразите высокого животного с длинным хвостом, такого как дракон или динозавр), представляют наиболее распространенные и основные ключевые слова, используемые для начала поиска. Это известно как главный термин. При использовании этого термина исследование ключевых слов многие называют это «ключевым словом семени».

Основные термины учитывают 0,05% всех запросов. Это имеет смысл, когда вы полагаете, что люди узнали, что чем полнее они ищут, тем более относительными возвращаются веб-сайты.

[tweetthis display_mode = ”box” remove_twitter_handles = ”true” remove_hidden_hashtags = ”true”] Трафик ключевого слова с длинным хвостом может создать очень ценный и простой в преобразовании потенциальных клиентов. @loriballen_ #SEO [/ tweetthis]

Давайте возьмем, например, веб-сайт по недвижимости, и в качестве основного термина мы будем использовать «ДОМА».

В жизни много ситуаций, когда размер просто не имеет значения

Фото Кредит - http://www.business2community.com

Следующий раздел графика - это середина или «живот».

Здесь ключевые термины немного сужаются, но все еще достаточно широки, чтобы не иметь какой-либо специализированной информации.

Вместо того, чтобы просто искать «ДОМА», пользователь теперь ищет «ДОМА ДЛЯ ПРОДАЖИ». Поскольку недвижимость имеет обширный географический диапазон, это все еще довольно широкий термин.

Belly ключевые слова составляют только 20% всех поисков.

800 фунтов. Горилла на графике распределения - это хвост дракона. Обычно известные как «длинные хвостовые ключевые слова», это очень узкие, описательные и специализированные ключевые фразы.

Примером длинного хвоста ключевого слова «Дома» может быть «ДОМА НА ПРОДАЖУ В ЛАС-ВЕГАСЕ», затем «ДОМА НА ПРОДАЖУ В ЛАС-ВЕГАСЕ» ДО 300 000 долл. США », и еще больше« ДОМА НА ПРОДАЖУ В ЛАС-ВЕГАСЕ ПОД 300 000 долл. С БАССЕЙНОМ ».

Люди, которые используют поиск по длинным хвостам, не просто просматривают; они точно знают, чего хотят. Хотя эти пользователи представляют меньшие числа, поскольку их поиски являются настолько специализированными, они также представляют целенаправленных, внимательных и восприимчивых посетителей, которые ищут конкретные продукты или содержание ,

[tweetthis remove_twitter_handles = ”true” remove_hidden_hashtags = ”true”] Специализированные поиски по ключевым словам с длинным хвостом составляют 70% всех поисковых фраз. @loriballen_ #SEO [/ tweetthis]

длиннохвостая маркетинговая стратегия

В недавнем исследовании компания Exclusive Concepts обнаружила, что рейтинг кликов на 64% выше в их примере, сравнивая ключевые слова с ключевыми словами с длинным хвостом.

Пользователи, которые ищут широкие ключевые слова, имеют тенденцию прыгать с Веб-сайт в Веб-сайт , не оставаясь на какой-либо конкретной странице надолго.

Эти люди несут очень высокие показатели отказов ,

Однако пользователи длинного хвоста, скорее всего, останутся на сайте, который имеет именно то, что они ищут.

Мало того, что будет очень низкий показатель отказов, но они также могут завершить любые необходимые транзакции там же.

С точки зрения веб-трафик, Ключевые слова с длинным хвостом гораздо менее конкурентоспособны, чем альтернатива «голова или живот».

Поскольку они настолько специализированы, конкуренция не будет такой же грозной, высокопрофессиональных профессионалов, которых обычно можно встретить в области головы или живота.

В результате, поиск по ключевым словам с длинным хвостом дает возможность более высокий ранг SERP (Страница результатов поиска), более высокий коэффициент конверсии и больший потенциал построения ссылок.

Постоянный приток большего количества мобильных пользователей был благом для подхода с длинным хвостом. Приложения голосового поиска, которые позволяют пользователям выполнять поиск по своим словам, предпочитают длинные хвосты.

При выборе длинных хвостов будьте максимально конкретны и подробны. Чем конкретнее и целенаправленнее будет ваша формулировка, тем выше ваши шансы на ранжирование и привлечение премиум-пользователей к вашему Веб-сайт ,

Еще одним бонусом к использованию длинного хвоста является то, что вы можете рейтинг в поисковых системах без обратных ссылок вообще, если ключевое слово не очень конкурентоспособно.

Рекомендуется использовать внутренние ссылки везде, где они имеют смысл. внутренняя ссылка это когда вы выбираете фразу, которую вы использовали на своей странице, и добавляете ссылку на нее, переходя на другую страницу на вашем собственном сайте.

Обратите внимание на приведенный выше пример, где мы выбрали фразу «Внутренняя ссылка» и прикрепили ссылку, отправив ее на внутреннюю страницу этого веб-сайта.

Длинный хвост SEO

Как только вы поймете кривую спроса и то, как люди ищут, используя ключевые слова с длинным хвостом, вы можете внедрить SEO с длинным хвостом в свой стратегия контент-маркетинга ,

Многие новички делают ошибку, полагая, что им нужно искать более популярное ключевое слово (основной термин), потому что в нем больше запросов. Это может быть очень дорогой ошибкой.

Давайте посмотрим на активный сайт недвижимости это генерирует сотни лидов каждый месяц, органически заработанные поисковыми системами. (Органический трафик зарабатывается в рейтингах, а не покупается в таких, как оплата за клик).

Пока Google блокирует больший процент данных по ключевым словам, мы будем использовать то, что предоставляется через Поисковая консоль Google (формально известный как Инструменты Google для веб-мастеров ).

Используя максимальный срок представления отчетов, который составляет 90 дней, мы можем видеть, что фраза ключевого слова с длинным хвостом '   Новые дома в Лас-Вегасе до $ 200 000   «имеет самые заработанные клики на этом сайте Используя максимальный срок представления отчетов, который составляет 90 дней, мы можем видеть, что фраза ключевого слова с длинным хвостом ' Новые дома в Лас-Вегасе до $ 200 000 «имеет самые заработанные клики на этом сайте.

У него средняя позиция 1,8 для этой фразы и рейтинг кликов 29,52%. Это означает, что из всех показов (если веб-страница отображается на странице результатов поисковой системы (SERP), посетитель щелкает 30% времени. Это большой процент.

Вот разбивка того, как это будет выглядеть, используя Инструмент подсказки ключевых слов узнать объем поиска, ценность ключевого слова (цена за клик), конкуренцию и так далее.

➡ Если бы мы нашли главный термин в этой фразе, мы бы начали с «Новых домов».

Используя Google Keyword Planner, мы видим, что:

«Новые дома» проводят 27 100 поисков в Соединенных Штатах каждый месяц. Хотя вы можете подумать: «Это здорово», подумайте, насколько это будет относительным для ваших поисков.

Вот SERP для этого ключевого слова. Взгляните и узнайте, как связана первая страница с вашим бизнесом. В то время как вы можете увидеть некоторые локальные ответы, вы, вероятно, также увидите много широких местоположений.

Если вы являетесь местным агентом по недвижимости, скорее всего, вы захотите быть гораздо более местным.

Глядя на больше данных вокруг ключевой фразы «Новые дома», в нашем любимый инструмент подсказки ключевых слов мы видим, что показатель сложности ключевого слова составляет 74,27 из 100, что является очень конкурентоспособным.

Это означает, что для ранжирования в поисковых системах у вас впереди много работы, чтобы обыграть любой из соревнований на текущей странице один.

Стоимость клика по этому ключевому слову составляет 4,50 доллара США, что является высоким показателем для ключевых слов в Лас-Вегасе. Рекламный ландшафт также очень конкурентоспособен, набрав 0,82 балла из 1.

Это не идеальное ключевое слово для местного агента по недвижимости.

«Давай пойдем более длинным хвостом.

Принимая фразу длинного хвоста « Новые дома в Лас-Вегасе «Теперь мы можем получить более конкретную информацию о местоположении. В нашем примере, используя местного агента по недвижимости, это будет лучше обслуживать бренд.

В нашем примере, используя местного агента по недвижимости, это будет лучше обслуживать бренд

Наш ежемесячный объем поиска снизился до 880 запросов. Конкуренция все еще высока (Органическая сложность ключевого слова: 73,03 из 100 и оплата за клик: 0,85 из 1). Там не так много изменений от головного термина. Стоимость клика ниже, на уровне $ 3,17.

Хотя было бы неплохо занять место на главной странице Google по этому термину, попасть туда будет непросто. Не невозможно, сложно.

➡ Давай пойдем дальше: новые дома в Лас-Вегасе до $ 200 000

Это наш пример того, что работает на веб-сайте, для которого мы создали отчет. Хотя объем поиска невелик, он генерирует трафик и ведет.

Нажав на поисковик Из нашего местоположения пример нашего веб-сайта сегодня находится на первом месте, когда мы создали этот пост.

Количество запросов по этой ключевой фразе теперь сократилось до 210 запросов в месяц. Ключевое слово сложность снизилась до 64,12 из 100, в то время как конкуренция за клик выше на 0,98 из 1.

Это означает, что ЗАРАБАТЫВАТЬ легче, чем ПОКУПАТЬ Это означает, что ЗАРАБАТЫВАТЬ легче, чем ПОКУПАТЬ. Рекламодатели выяснили, что это ценное ключевое слово.

Если бы этот сайт тратил свой путь на тот же объем трафика, который он получает сейчас, он бы потратил в среднем $ 457,00 в месяц, чтобы заработать то, что он уже получает на этой странице каждый месяц.

Более того, эта страница из нашего примера является 7-й страницей с самым высоким трафиком на этом сайте.

Более того, эта страница содержит 65 связанных длинных фраз, помимо «новых домов в Лас-Вегасе стоимостью менее 200 000 долларов».

Более того, эта страница содержит 65 связанных длинных фраз, помимо «новых домов в Лас-Вегасе стоимостью менее 200 000 долларов»

⭐️ В этом примере наше ключевое слово с длинным хвостом содержит 7 слов и выигрывает в поисковых системах.

Как найти ключевые слова с длинным хвостом

Прежде чем мы направимся в исследование ключевых слов Инструменты, давайте начнем с того, что мы можем генерировать бесплатно из наших учетных записей Google AdWords.

Если вы используете какой-либо PPC в Google, там есть удивительные данные для SEO, которые вы можете заработать на органическом трафике.

Может даже стоить запустить объявление или два, просто чтобы собрать данные по ключевым словам.

Допустим, вы - риэлтор®, желающий сайт агента по недвижимости оценить по термину «Лас-Вегас Хоумс». Поиск в Google Keyword Planner показывает нам объем поиска в 1600 долларов США в месяц, высокую конкуренцию и 3,28 доллара США за клик.

Поиск в Google Keyword Planner показывает нам объем поиска в 1600 долларов США в месяц, высокую конкуренцию и 3,28 доллара США за клик

В то время как вы, безусловно, можете ориентироваться на этот главный термин, он будет очень конкурентоспособным. Когда мы собираемся создать объявление для «Лас-Вегас Хоумс», в качестве дополнительных предложений появляются следующие фразы с длинным хвостом.

Когда мы собираемся создать объявление для «Лас-Вегас Хоумс», в качестве дополнительных предложений появляются следующие фразы с длинным хвостом

И есть сотни других, откуда они пришли.

Давайте посмотрим на предложенную длиннохвостую фразу «дома в центре Лас-Вегаса для продажи».

Планировщик Google Keyword показывает нам, что он имеет только 20 поисков в месяц, но имеет среднюю конкуренцию и стоит всего $ 0,86 за клик.

поскольку создание страницы IDX для свойств в центре города Лас-Вегас занимает всего несколько минут, я бы сделал это.

Заголовок страницы 'Downtown Las Vegas Homes For Sale' будет рекомендован на основе этого матча. Если ваш сайт имеет видимость поиска в Google, вы можете получить рейтинг этой страницы в течение нескольких часов.

Хотя некоторые из этих предложений покажут высокую конкуренцию за цену за клик, это не означает, что они будут такими же конкурентоспособными в органическом пространстве. Заработать в может быть проще и, конечно, дешевле, чем покупать в.

SEMrush

предлагает оценку KD (сложность ключевого слова) от 0 до 100 для измерения конкурентоспособности рейтинга в поисковых системах. Это одна из причин, по которой я верю SEMrush лучший длинный хвост инструмент подсказки ключевых слов ,

Теперь предположим, что вы уже разместили объявление. В вашем аккаунте теперь будут храниться данные поиска по запросам, которые люди использовали в отношении ваших рекламных фраз.

Идея состоит в том, чтобы добавить больше ключевых слов в группу объявлений или создать новую группу объявлений вокруг этой ключевой фразы.

Здесь группа объявлений - «Лас-Вегас Хорс Проперти». На основе фактических поисков Google предлагает добавить термин «Ранчо для продажи в Лас-Вегасе».

Используя планировщик, мы видим, что по фразе «Ранчо на продажу в Лас-Вегасе» проводится 90 поисков в месяц. Теперь я могу зайти на свой веб-сайт и посмотреть, получу ли я рейтинг по этой ключевой фразе.

Если нет, я могу начать новую страницу IDX Предполагая, что Ранчо и Собственность Лошади не одно и то же.

Лучший способ получить данные о данном ключевом слове - использовать объявления с широким поиском.

Имейте в виду, что Google AdWords будет склоняться к тому, чтобы показывать вам больше коммерческих данных с большим объемом поиска.

Длинный хвост с нулевым объемом поиска все еще может быть очень ценным. Они могут быть трендовыми, иметь небольшую конкуренцию и низкий барьер для входа.

С помощью общий Я могу видеть, по каким ключевым словам мой сайт занимает место.

инструменты с длинными хвостами

Везде, где есть данные, есть карта. Один из лучших способов найти эти ключевые фразы - соревнование, которое уже заняло у них рейтинг в Google.

Лучший инструмент для этого, который мы использовали, это SEMrush ,

Шаг 1: Введите ключевую фразу в строку поиска, которую вы хотели бы оценить в поисковых системах.

Шаг 2: Прокрутите вниз, чтобы просмотреть список веб-сайтов с наибольшим количеством трафика для этого термина.

Шаг 3: Нажмите на один из этих сайтов, чтобы открыть больше деталей.

Шаг 4. Откройте отчет по ключевым словам.

Шаг 5: Ваш отчет должен автоматически сортироваться по наибольшему трафику на самый низкий.

Это покажет вам, какие ключевые слова, занимающие первые 100 позиций в Google для этого веб-сайта, приносят им больше всего трафика.

Шаг 6: Экспортируйте этот список ключевых слов и приступайте к созданию отличного содержание Ваш сайт!

Инструменты исследования ключевых слов

Вы можете начать с Google и использовать предложения, чтобы найти несколько длинных фраз.

Когда вы начнете вводить ключевое слово в Google, оно будет предлагать другие фразы, которые люди также недавно использовали, предлагая вам более длиннохвостые идеи.

Вы не увидите объем поиска здесь, если вы не используете Chrome и не установите расширение Ключевые слова везде ,


В то время как бесплатные инструменты хороши, платные инструменты со всеми прибамбасами могут помочь нам сделать работу лучше. Если у вас есть это в вашем бюджете, проверьте SEMrush для отслеживания ключевых слов, SEO содержание шаблоны, конкурентные исследования и многое другое.

Popular еще один популярный Инструмент подсказки ключевых слов является SpyFu который имеет отличный пользовательский интерфейс и проекты.

⚙️ Google Keyword Planner - это бесплатный инструмент, который вы можете использовать, но вы должны иметь Google AdWords настроить для доступа к нему.

Tool Бесплатный инструмент LSIGraph является генератором ключевых слов, который покажет вам семантически связанные ключевые слова и множество вариантов длинного хвоста (без объема поиска, конкуренции и значения трафика).

Tool Бесплатный инструмент   LSIGraph   является генератором ключевых слов, который покажет вам семантически связанные ключевые слова и множество вариантов длинного хвоста (без объема поиска, конкуренции и значения трафика)

Ballen Brands предлагает специальные BREW из сайты агентов по недвижимости , Они разработаны Лори Баллен, ведущим агентом по недвижимости, специалистом по цифровому маркетингу и SEO, который генерирует потенциальных клиентов из Интернета. Построенная по стратегии, ориентированной на SEO, эта система генерации лидов предлагает надежную IDX , краеугольный контент, перетаскивание домашней страницы с обзорами, страницами сообщества, призывами к действию, таблицами цен, избранными списками, топ-сообщениями блога и т. д., настраиваемые шаблоны для часто используемых постов и страниц блога на панели инструментов. аналитика и больше. 702.917.0755. Нажмите, чтобы Ballen Brands

Заключение:

Длиннохвостые ключевые слова существуют уже почти десять лет, но многие компании все еще не понимают, что это за специализированные ключевые слова и как их эффективно использовать. Термин «длинное хвостовое ключевое слово» был придуман редактором Wired Крисом Андерсоном после того, как он осознал силу более специализированного размещения ключевых слов.

Теория заключается в том, что, не сосредотачиваясь на создании большей части трафика на ваш сайт, а скорее принося наиболее ценный трафик на ваш сайт , вы будете более успешными. Эти ключевые слова состоят из трех-шести специализированных слов, которые создают более длинную ключевую фразу.

Используйте 4+ ключевые слова для более конкретной, гипер-локализованной, гиперцелевой фразы, которая привлекает больше ориентированных на нишу клиентов, которые конвертируют выше.

Получить идеи для длиннохвостых ключевых слов от:

  • Google Suggest
  • Инструменты подсказки ключевых слов
  • Google AdWords
  • Исследование конкурентов

Инструменты подсказки ключевых слов, такие как SEMrush может помочь вам найти более длинные возможности ключевых слов хвоста.

При выборе ключевых слов для рейтинг в поисковых системах, тем не менее, больше это золотой стандарт.

Исследование ключевых слов все еще применяется в сегодняшнем SEO. Чем более подробна и обширна ваша ключевая фраза, тем больше у вас шансов не только получить интересную недвижимость для поисковых систем, но и привлечь премиум-типа, заинтересованных пользователей, которые сделай свой блог успешным ,

Следующие факты помогут вам точно понять, что такое ключевые слова с длинным хвостом, и покажут, как вы можете максимизировать их эффективность и сделать свой блог успешным.

Следующие факты помогут вам точно понять, что такое ключевые слова с длинным хвостом, и покажут, как вы можете максимизировать их эффективность и сделать свой блог успешным

Что такое ключевое слово длинный хвост?
Что такое ключевое слово длинный хвост?