Если у вас есть ключевые слова в вашем доменном имени?

  1. Кто ваша целевая аудитория?
  2. Насколько велик ваш рекламный бюджет?
  3. Выбор успешного доменного имени
  4. Как поисковые системы обрабатывают ключевые слова доменного имени
  5. Обновления поисковой системы Google
  6. Качественный контент - это итог
  7. 3 ключа для выбора вашего доменного имени

Это спорный вопрос в сообществе поискового маркетинга, ответ на который зависит не только от того, как различные поисковые системы обрабатывают ключевые слова в вашем доменном имени или URL, но также от размера рекламного бюджета и других факторов Это спорный вопрос в сообществе поискового маркетинга, ответ на который зависит не только от того, как различные поисковые системы обрабатывают ключевые слова в вашем доменном имени или URL, но также от размера рекламного бюджета и других факторов. Термин « заполнение ключевыми словами» , относящийся к страницам, которые искусственно завышены ключевыми словами, применяется также к доменам, заполненным ключевыми словами, в моде keyword1keyword2keyword3.com. Однако вместо того, чтобы вдаваться в подробный анализ ключевых слов в доменном имени, мы укажем два подхода к идентификации вашей целевой аудитории, которые должны помочь вам решить, как сформировать ваше доменное имя. В конце вы увидите, что рассмотрение вопроса о том, включать или не включать ключевые слова в ваше доменное имя, не является самым важным.

Кто ваша целевая аудитория?

Кто будет посещать ваш сайт? И как вы будете привлекать посетителей? Крупные корпорации, обладающие гигантскими бюджетами на брендинг, могут позволить себе успешно продвигать и выдумывать названия брендов, такие как Amazon, Google, Target, Sears и т. Д. Эти имена короткие, простые и легко запоминающиеся, и поддерживаются их крупными рекламными компаниями. могут распространять свои имена среди миллионов людей и повторно показывать рекламу, которая сжигает (бренды) имена в сознании людей.

Насколько велик ваш рекламный бюджет?

Но как насчет любителей и небольших предприятий, которые не имеют больших рекламных бюджетов? Их рекламная кампания может проводиться в основном в Интернете, где, например, клиенты привлекаются с помощью рассылок или публикаций в блогах. В этих случаях контакт клиента с вашим брендом будет во многом зависеть от эффективности вашего контента (количество посетителей, которых вы можете привлечь с помощью поисковой выдачи (страниц с результатами поиска)), в дополнение к традиционным маркетинговым методам. Поскольку пользователи будут переходить на ваш веб-сайт, характер вашего доменного имени может не играть такой большой роли, как вы думаете. Тем не менее, ключевые слова в вашем URL все еще помогают влиять и формировать ваш фирменный стиль. Тогда оставим в стороне брендинговые бюджеты, давайте посмотрим, как мы можем успешно брендировать малобюджетное доменное имя.

Выбор успешного доменного имени

Прочитайте наши обзоры регистрации доменов

Выбор доменного имени - это важный и довольно постоянный шаг (хотя с появлением Инструментов Google для веб-мастеров стало легче перемещать и переиндексировать ваш сайт в случае изменения имени домена). Популярность и брендинг вашей ссылки будет зависеть от выбранного вами доменного имени, поэтому важно правильно выбрать первый раз и избегать необходимости менять (и терять брендинг и ссылочную популярность), как только ваше имя прочно утвердится на рынке.

Как поисковые системы обрабатывают ключевые слова доменного имени

Хотя это может быть правдой, что поисковые системы принимают во внимание ключевые слова в вашем доменном имени, важно учитывать, какой объем трафика действительно принесет вам в долгосрочной перспективе. На момент написания этой статьи доменные имена стали довольно редкими, и шансы на регистрацию доменного имени, которое также имеет большой объем поиска по его ключевым словам, невелики. Google владеет большей частью рынка поисковых систем, а Bing и Yahoo значительно отстают. Из нашего глубокого исследования влияния ключевых слов по доменным именам на ранжирование в поисковых системах мы узнали, что в целом поисковые системы ценят вас за ключевые слова в вашем доменном имени, но это в первую очередь так, что ваши клиенты могут найти вас ( т.е. по названию вашего бизнеса).

Однако более важным является конкурентоспособность этих ключевых слов. Очень общее, конкурентоспособное доменное имя с конкурентным ключевым словом, такое как chocolate.com, все равно будет очень сложно найти. Другими словами, не все, кто ищет «шоколад», увидят ваш сайт как результат № 1. Требуется много работы, чтобы любой веб-сайт, независимо от ключевых слов, оказался на вершине SERP (страницы результатов поисковой системы) для конкурентоспособных и часто используемых ключевых слов.

Обновления поисковой системы Google

2013 - Google Keyword Tool официально не используется. Планировщик ключевых слов заменил место инструмента подсказки ключевых слов. Планировщик ключевых слов имеет множество функций, которые имел инструмент подсказки ключевых слов, а также многие другие новые функции. Планировщик ключевых слов можно использовать для поиска новых ключевых слов и вариантов групп объявлений, получения оценок эффективности и добавления их в свои кампании. При этом один из старейших инструментов Google для веб-мастеров был официально удален.

Панель инструментов рейтинга страниц Google не обновлялась с февраля 2013 года. Обычно она обновляется каждые три месяца. Некоторые считают, что это может стать концом панели инструментов. На вопрос об этом Google отвечает «без комментариев».

Некоторые алгоритмы обновляются ежедневно вместо одного большого изменения в определенный день. Это позволяет людям увидеть небольшие изменения и постепенно адаптироваться вместо того, чтобы проходить через одно большое изменение. Однако алгоритмы Penguin и Panda продолжают выпускать большие обновления.

Качественный контент - это итог

В конце концов, сайты с качественным контентом, организованным в качественном стиле, с качественным брендингом, получают самые высокие рейтинги, потому что это качественные сайты. Вы можете потратить свое время, пытаясь не отставать от технических требований поисковых систем, или сосредоточиться на своем контенте, веб-дизайне и рекламе, чтобы продвигать качественный бренд, который, благодаря его высокому качеству, захотят открыть как люди, так и поисковые системы.

3 ключа для выбора вашего доменного имени

Наш анализ различных слухов научил нас трем основным принципам при выборе качественного доменного имени - мы рекомендуем использовать Namecheap :

  • Легко запомнить - ваше доменное имя должно быть броским, простым и легко запоминающимся. Помните, что людям нужно будет ввести ваше доменное имя. Поэтому вы должны учитывать возможные орфографические ошибки и делать их короткими, чтобы избежать опечаток.
  • Имеет смысл - вы хотите, чтобы ваше доменное имя имело смысл, чтобы отражать то, что вы делаете. Поскольку у вас не было денег или времени, чтобы люди поняли, что означает yabaloo.com, вам нужно будет создать имя, которое имеет смысл сразу же, не тратя деньги на брендинг. Примером может служить bluewidgets.com - ваш клиент автоматически ожидает найти синие виджеты.
  • .COM - в идеале (если вы не проживаете за пределами США), вам нужно зарегистрировать доменное имя .com (точка com), потому что это то, что люди используют по умолчанию при вводе имени домена. Кроме того, это помогает избежать дефисов, если это возможно.

Дополнительные советы по поиску оптимального доменного имени для вашего сайта смотрите в нашей статье на выбор доменного имени ,

Комментарии:

62 комментария

Похожие темы:

Ключевые слова

Кто ваша целевая аудитория?
Насколько велик ваш рекламный бюджет?
Кто ваша целевая аудитория?
Кто будет посещать ваш сайт?
И как вы будете привлекать посетителей?
Насколько велик ваш рекламный бюджет?
Но как насчет любителей и небольших предприятий, которые не имеют больших рекламных бюджетов?