10 вещей, которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы помочь вашему SEO

  1. 1. Установите Google Analytics и Инструменты для веб-мастеров.
  2. 2. Используйте свою сеть
  3. 3. Интеграция ключевых слов
  4. 4. Внутренняя ссылка
  5. 5. Ускорьте ведение блога
  6. 6. Аудит вашего контента
  7. 7. Списки NAP
  8. 8. Внешние ссылки
  9. 9. Оставайтесь в курсе
  10. 10. Это не все о SEO

По мудрым словам Джимми Дугана: «Если бы это было не сложно, все бы это сделали». Мир цифрового маркетинга, в частности, SEO ничем не отличается. Эксперты Snap могут проверить, что SEO не происходит в одночасье, и нет единой волшебной формулы, способной повысить ваше присутствие в поиске. Каждый веб-сайт уникален и требует уникальной формулы, чтобы подняться наверх первой страницы. (Примечание: если ваш веб-сайт не отличается, то есть является точной копией другого, у вас на руках гораздо более серьезная проблема.) Для внедрения улучшений требуется время, а для еще большего - поисковые системы, чтобы дать вам кредит на них. Это марафон, а не спринт.
По мудрым словам Джимми Дугана: «Если бы это было не сложно, все бы это сделали»
Но это не то, что вы нажали на этот пост, чтобы услышать. Вы хотите знать, что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы помочь вашему бизнесу. Вы прислушались к нашему предупреждению, и, несмотря на все сказанное и сделанное, есть хороший шанс, что есть кое-что, что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы мгновенно повысить свой общий рейтинг.

1. Установите Google Analytics и Инструменты для веб-мастеров.

Если вы уже знакомы с цифровым маркетингом, этот шаг может показаться легким. Не пропускайте слишком быстро, потому что вы можете упустить основную возможность, даже если у вас уже установлены эти инструменты. Реальный вопрос: вы используете эти идеи в полной мере?

Отслеживание и аналитика являются воротами ко всей стратегии SEO. Никакие ценные изменения не могут быть реализованы без глубокого понимания того, как пользователи взаимодействуют с вашим сайтом. Дайте обоснованные рекомендации, основанные на том, как ведут себя ваши посетители. На какие страницы они попадают, и являются ли эти страницы наиболее подходящими для того, какие ключевые слова привлекают пользователей на ваш сайт? Есть ли у вас демографические и сравнительные отчеты, позволяющие понять, как ваш сайт работает в сравнении со средним показателем по отрасли? Отслеживаете ли вы конверсии (лучше вам) и какие каналы приписывают конвертирующие пользователи? Количественная оценка и атрибуция - два наших любимых слова в Snap, и без Analytics мы не сможем сделать ничего из этого.

2. Используйте свою сеть

Обратные ссылки являются одним из наиболее ценный и упускает из виду аспекты стратегии SEO, больше, чем любой другой фактор рейтинга. Прежде чем покупать ссылки на свой сайт, узнайте, что все дело в качестве, а не в количестве. Цель обратной ссылки - указать поисковым системам, что заслуживающий доверия веб-сайт считает, что и ваш веб-сайт заслуживает доверия. Возможно, это самый мощный индикатор, который поисковик должен знать, что он может вам доверять. Есть много бесплатных инструментов, таких как OpenLinkProfiler а также Открыть Site Explorer , вы можете использовать, чтобы определить количество и качество обратных ссылок на сайте. Стремитесь к высокому MozRank и высокому авторитету домена.

Теперь для сложной части
Теперь для сложной части. Как вы получаете эти ценные сайты для ссылки на ваш? Некоторые качественные обратные ссылки можно приобрести, но это может быть рискованным и должно тщательно контролироваться. Скорее всего, у вас есть много качественных бесплатных обратных ссылок прямо на вашем заднем дворе. Многие из наших клиентов не осознают, что наиболее ценными активами для их сайта являются те, которые у них уже есть. Обратитесь к отраслевым партнерам для возможности размещения гостей и обратных ссылок на предприятия друг друга.

3. Интеграция ключевых слов

Ранее известные как «модные слова», ключевые слова являются одной из тактик SEO, которая существует с момента ее создания. Однако развивается то, как используются ключевые слова. Вместо того, чтобы вставлять один термин в ваш контент настолько регулярно, насколько это возможно, ключевые слова должны естественным образом интегрироваться в контент вашего сайта и обеспечивать ценность тому, кто на них смотрит.

Делать выборочную проверку техническая разметка чтобы убедиться, что ключевые слова используются должным образом, а ваши заголовки заставляют пользователей посещать ваш сайт. Они включают:

  • заголовки страниц
  • мета описания
  • изображение альтернативный текст
  • теги заголовков

И, ради любви Бога, не используйте мета ключевые слова. Они ловушка.

4. Внутренняя ссылка

Вы когда-нибудь создавали сервисную страницу и удивлялись, почему на нее никто не заходит? Внутренние ссылки - это то, как поисковые системы знают, какие из ваших страниц должны быть сгруппированы. Страницы с большим количеством ссылок на них считаются более ценными. Ссылка с целевых страниц на ваши самые важные страницы услуг, категорий или продуктов, чтобы повысить их актуальность на вашем сайте.

5. Ускорьте ведение блога

О да. Мы идем туда. Вы, наверное, слышали, что «контент - это король», и мы здесь, чтобы объяснить, что именно это означает. Наличие контента на вашем сайте не означает предлагать параграф или два. Взгляните на этот график с Пример Hubspot 2015 чтобы увидеть, сколько контента достаточно, чтобы вы получили рейтинг.

Вот так. Слишком коротко не хорошо. Регулярное размещение ценного контента на вашем сайте - верный способ заработать больше посещений. Старайтесь публиковать сообщения в своем блоге не реже одного раза в неделю и старайтесь размещать как минимум 1000 или более слов в сообщении.

6. Аудит вашего контента

Поскольку рекомендации 3 и 5 очень важны, мы объединили их для рекомендации № 6. Содержимое должно быть полезным и полезным для вашего пользователя. Независимо от того, в какой сфере вы работаете, вы создали свой сайт, чтобы помочь определенной группе людей. Думайте о них, когда вы пишете свой контент. Соответствует ли ваш бренд голосу? Вы обогащаете чью-то жизнь?

Совместно используемый контент - это прекрасно, но по мере того, как поисковые системы становятся умнее, контент ради контента упадет до второй страницы и выше. Спам-наполненный ключевыми словами контент, который можно найти где-либо еще в Интернете, не продвинет вас далеко, и вы бы предпочли, чтобы вас запомнили за то, что вы сломали шаблон?

Если у вас мало идей, проверьте buzzsumo, чтобы узнать, какие типы постов хороши и как вы можете сделать их своими. Посмотрите на Википедию идеи о том, как выйти за пределы сферы вашего обслуживания и какую интересующую вас информацию интересуют ваши пользователи.

7. Списки NAP

Если у тебя есть местный бизнес , Этот для тебя. SEO не просто происходит на вашем сайте. Внешние каталоги должны быть согласованы с поисковыми системами, чтобы оценивать вас хорошо. Имя, адрес и номер телефона (NAP) - простые элементы, о которых вы, конечно, не хотите, чтобы ваши пользователи были сбиты с толку.

8. Внешние ссылки

Не думайте, что ссылки на другие сайты повредят вашим собственным результатам. Помните те обратные ссылки, которые вы так сильно хотите? Вы тоже должны раскошелиться! Ссылки на высококачественные сайты являются дополнительным фактором доверия, потому что вы позиционируете себя как образованный, информированный ресурс.

В качестве дополнительного бонуса, эти ссылки также показывают вашим пользователям, с какими организациями вы хотели бы присоединиться. Поэтому, если вы выполняете значительную долю работы в своих организациях в сообществе, поговорите об этом!

9. Оставайтесь в курсе

Обновления алгоритма Google объявляются почти каждую вторую неделю. И хотя об этих алгоритмах еще много, мы не знаем, они действительно дают нам много информации. Когда они так любезны, чтобы поделиться рейтинговыми факторами с остальными, нам лучше послушать! Взять, к примеру, прошлый апрель. Многих из нас не удивило, что мобильная совместимость была объявлена ​​фактором ранжирования, но мы снова и снова сталкиваемся с сайтами, которые не являются мобильными. Наличие единого адаптивного веб-сайта является новым нормой или, как сказал бы Google, «лучшей практикой».

Совсем недавно, SSL-сертификаты теперь награждаются более высокой индексацией. Это означает, что ваш сайт имеет дополнительный уровень безопасности. Это важно, если на вашем сайте хранится деликатная информация, такая как номера кредитных карт или медицинская информация. Вы можете идентифицировать эти сертификаты, посмотрев «https» в URL вместо «http».

10. Это не все о SEO

SEO сам по себе имеет свои ограничения, поэтому лучшая стратегия - это всеобъемлющая стратегия. Пока вы оптимизируете для поисковых систем, не забудьте оптимизировать и для своего пользователя. Пользовательский опыт Улучшения работают в тандеме с SEO, чтобы обеспечить целостное взаимодействие для вашего пользователя. Поставьте ваш новый контент перед еще большим количеством потенциальных клиентов, спонсируя его SEM и на Социальные медиа Каналы.

Это ни в коем случае не исчерпывающий список. Нас регулярно спрашивают: «Что дает мне наибольшую отдачу от моих денег?» Если кто-то из маркетологов отвечает на этот вопрос без тщательного изучения вашего цифрового присутствия, они лгут. Единого ответа не существует, и все точки соприкосновения должны быть изучены, если вы ожидаете долгосрочных результатов.

Чувствуя себя разбитым? Эксперты Snap находятся всего в нескольких кликах. Зайдите или позвоните нам, чтобы узнать, как качать SEO.

Реальный вопрос: вы используете эти идеи в полной мере?
На какие страницы они попадают, и являются ли эти страницы наиболее подходящими для того, какие ключевые слова привлекают пользователей на ваш сайт?
Есть ли у вас демографические и сравнительные отчеты, позволяющие понять, как ваш сайт работает в сравнении со средним показателем по отрасли?
Отслеживаете ли вы конверсии (лучше вам) и какие каналы приписывают конвертирующие пользователи?
Как вы получаете эти ценные сайты для ссылки на ваш?
Соответствует ли ваш бренд голосу?
Вы обогащаете чью-то жизнь?
Спам-наполненный ключевыми словами контент, который можно найти где-либо еще в Интернете, не продвинет вас далеко, и вы бы предпочли, чтобы вас запомнили за то, что вы сломали шаблон?
Помните те обратные ссылки, которые вы так сильно хотите?
Нас регулярно спрашивают: «Что дает мне наибольшую отдачу от моих денег?