Кричащая лягушка - SEO Spider Onpage Tool

  1. Как работает Screaming Frog?
  2. Как работает SEO Spider?
  3. Вот как работает SEO Spider
  4. Следующие данные могут быть получены с помощью инструмента SEO
  5. SEO Spider Кричащая лягушка

Часто утверждают, что бесплатные инструменты SEO не годятся - идеальный контрпример - SEO-паук «Кричащая лягушка»

Часто утверждают, что бесплатные инструменты SEO не годятся - идеальный контрпример - SEO-паук «Кричащая лягушка» . Просто чтобы дополнить анализ, небольшая бесплатная программа - это настоящий совет для инсайдеров, позволяющий быстро и широко оценивать сайты с точки зрения различных факторов. С помощью Screaming Frog можно бесплатно сканировать до 500 страниц (URL) - если вам нужно больше, вы можете заказать полную версию инструмента за сумму, эквивалентную 128 евро (99 фунтов) за продление, и сканировать неограниченное количество сайтов. Учитывая спектр мощности Screaming Frog, это стоит инвестиций. В основном, однако, это бесплатная версия Screaming Frog идеально подходит для большинства небольших анализов SEO.

Как работает Screaming Frog?

Screaming Frog существенно отличается от других известных инструментов SEO в одном: он не запускается онлайн в браузере, а загружается и устанавливается локально на ПК, Mac или Linux. После этого работа инструмента SEO очень проста: введите нужный URL или домен и нажмите «Старт». Это запустит маленького паука, который ищет веб-адрес и переходит по каждой ссылке. Основное внимание Screaming Frog уделяется анализу на месте, что означает, что в первую очередь регистрируются данные, относящиеся к введенному веб-сайту. Просканированные значения сортируются по тематическим папкам, могут быть отфильтрованы и экспортированы.

Как работает SEO Spider?

Чтобы собрать всю информацию с веб-сайта, Screaming Frog работает так же, как робот Google, следуя правилам, изложенным в файле robots.txt. Опять же, инструмент значительно отличается от других инструментов анализа на рынке, потому что Screaming Frog имеет свой собственный пользовательский агент, но способ работы аналогичен Google и, таким образом, хороший и ценный источник информации, если вы хотите знать, как поисковая система ваш собственный сайт "видит".

Вот как работает SEO Spider

  1. Только введенный субдомен будет сканироваться, а все остальные субдомены будут рассматриваться как внешние ссылки.
  2. Паук запускается в указанном каталоге, а затем работает непрерывно. Если вы хотите сканировать только подкаталог, то вам также следует ввести его соответствующим образом, например, www.example.de/seo или seo.example.com.
  3. Если вы хотите сканировать очень сложный веб-сайт с тысячами подстраниц, вам определенно нужна премиальная версия Screaming Frog. Страница должна быть отсканирована от раздела к разделу, чтобы вы также могли просматривать и сортировать собранные данные SEO. Screaming Frog - это инструмент, который быстро нуждается во многих ресурсах локальной машины. Хотя SEO-анализ часто идет быстрее, чем с помощью инструментов браузера, но он также может поставить компьютер на технически высокую производительность, что требует много памяти.

Что может сделать Screaming Frog?

Особенности Screaming Frog впечатляюще обширны. Все соответствующие SEO факторы записываются с помощью этого инструмента и четко структурированы. Хорошая новость: все проанализированные данные сайта могут быть ограничены, отфильтрованы и впоследствии экспортированы в виде csv-файла перед сканированием.

Следующие данные могут быть получены с помощью инструмента SEO

  • Ошибки сервера и браузера (4XX и 5XX, например, 404 ошибки)
  • Перенаправления перенаправления (3XX, например, 301 для постоянной переадресации)
  • все внешние ссылки и их коды состояния
  • все результаты URI (например, динамические адреса)
  • Дублирующиеся страницы и дублированный контент
  • Проверка заголовка страницы (полнота, длина, более 65 символов и т. Д.)
  • Проверка мета-описания (например, если она длиннее 165 символов)
  • Мета-ключевые слова (не имеет отношения к Google, анализируются только на полноту)
  • Заголовки H1 и H2 (например, если они были назначены дважды)
  • Проверка Meta-Robot (например, Index, NoIndex, Follow, NoFollow и т. Д.)
  • Мета-обновление тестируется (например, отложенная загрузка сайта)
  • Канонические теги анализируются
  • Экзамен по страницам (например, rel = "next" - важно для блогов и интернет-магазинов)
  • Глубина пути участка определяется
  • Входящие и исходящие ссылки проверяются
  • Анализ якорных текстов ссылок
  • Атрибуты Follow и Nofollow ссылок проверяются
  • SEO-анализ изображений (например, старый тег, заголовок и объем памяти изображений)

Есть еще несколько функций Screaming Frog, которые значительно облегчают ежедневную работу SEO. Например, инструмент также может создавать карты сайта, которые затем могут быть отправлены в поисковую систему.

Есть еще несколько функций Screaming Frog, которые значительно облегчают ежедневную работу SEO

SEO Spider Кричащая лягушка

Анализ Per-Contra требуется в течение нескольких секунд при локальной установке (не может быть выполнен в браузере. Обширные проверки на странице отсутствуют, функция экспорта обратных ссылок отсутствует, отслеживание ключевых слов, функция XML-карты сайта, сравнение конкурентов, функция предупреждений, анализ WDF-IDF.

Можно сказать, что Screaming Frog - это «ранняя пташка» в истории поисковой оптимизации, потому что в 1998 году были заложены первые основы этого инструмента, когда Грэм основал первое в Англии агентство SEM. Один из первых членов команды этого агентства по имени Дэн долгое время работал консультантом по SEO под названием «Кричащая лягушка» и, таким образом, был тезкой инструмента SEO. Первоначально он был разработан для быстрого и эффективного сканирования веб-сайтов и выявления технических проблем. На основе этой базы данных Дэн смог реализовать целенаправленные меры по оптимизации для оптимизации рейтинга страниц в поисковой системе. Основатели Graeme, Jason и Dan осознали огромный потенциал своего инструмента и разработали публичную версию Screaming Frog, которая была доступна бесплатно в виде облегченной версии с самого начала. Особый интерес вызывает тот факт, что Screaming Frog быстро взломали 100 000 загрузок без рекламы или целевого маркетинга - и все из уст в уста. SEO-паук настолько хорошо зарекомендовал себя в сообществе, что даже был номинирован на «UK Search Award» за лучшее программное обеспечение для SEO. В 2014 году программа даже вошла в ТОП-5 платных инструментов SEO в большом опросе, проведенном Moz.