LED LENSER SEO 7R - светодиодная фара в тесте

  1. Технические характеристики светодиодного налобного фонаря
  2. Комплект поставки LED LENSER SEO 7R
  3. Обработка светодиодного ЛЕНЗЕРА SEO 7R
  4. Световой или энергетический режимы LED LENSER SEO7R
  5. Световые функции LED LENSER SEO 7R
  6. LED LENSER SEO 7R в тесте фар

В течение долгого времени я искал легкую светодиодную фару , которая не только дает умный свет, но также может работать от батарей и, таким образом, сохраняется в течение длительного времени В течение долгого времени я искал легкую светодиодную фару , которая не только дает умный свет, но также может работать от батарей и, таким образом, сохраняется в течение длительного времени. Теперь я получил для тестирования соответствующую светодиодную модель налобного фонаря LED LENSER, SEO LRER SEO 7R Zweibrüder Optoelectronics.

Особенность LED LENSER SEO 7R , соответственно Все модели LED LENSER SEO (есть светодиодный ЛЕНЗЕР SEO 3, фара SEO 5 в двух разных цветах и ​​светодиодный Ленсер SEO 7R), что они очень легкие и не требуют «внешнего батарейного отсека». Это на самом деле наиболее важно для меня из-за фар, потому что носить тяжелую фару на голове в течение длительного времени может быть утомительно!

Но поскольку светодиодные фары SEO весят всего около 100 г, вам не нужно беспокоиться о весе даже при длительном ношении (фары были специально разработаны для категории спорт / стиль жизни). Несмотря на компактность и малый вес, светодиодные фонари LENSER SEO могут работать от аккумуляторов (съемный аккумулятор или батарейки на 1,2 В AAA) или от 3 обычных батарей AAA.

В этом тесте я хотел бы представить светодиодный объектив SEO 7R . Это свет с его 220 лм (люмен) шириной до 130 м и может дать в режиме мощности, по словам производителя, около 5 часов света. Если вы переведете лампу в энергосберегающий режим и включите ее с самой слабой функцией освещения (у LED LENSER SEO 7R их несколько, подробнее об этом позже), возможно даже до 20 часов яркости! Это хороший номер дома для такой маленькой светодиодной фары! Я до сих пор помню свою первую налобную лампу (к сожалению, не могу сказать, какая марка была тогда), у меня было значительно меньше света при гораздо меньшем времени горения (2 часа света были уже хороши). Если вы совершили несколько более длительный тур по горным пещерам, вам пришлось взять несколько ламп или батарей, чтобы не отступать в темноте.

Технические характеристики светодиодного налобного фонаря

Название: LED LENSER SEO 7R
Тип: светодиодный налобный фонарь
Батареи: батарейный блок, 3 батарейки NiMH AAA / LR03 / Micro (1,2 В) или 3 батарейки алкалиновой батареи AAA / LR03 / Micro (1,5 В)
Вес: 105 г
Световой поток / сила света: 220 лм
Дальность освещения : 130м
Продолжительность свечения: около 5 часов (в режиме питания) или до 20 часов (в режиме энергосбережения с минимальным освещением)
Цикл зарядки аккумулятора: около 3 часов 15 минут

Комплект поставки LED LENSER SEO 7R

  • Фара светодиодная LENSER SEO 7R
  • связанный аккумулятор (уже заряжен)
  • Сетевой адаптер (для сетевой розетки) с USB-кабелем для зарядки
  • 3 х щелочные батареи AAA / LR03 / Micro (1,5 В)
  • легко понять инструкции по эксплуатации
  • Лист продукта с данными других светодиодных фонарей LENSER

(все упаковано в стильный блистер с тестовым выключателем)

(больше фотографий можно найти в   Галерея Led Lenser [внешняя страница]   я   Led Lenser Forum   или на   Facebook страница светодиодного линзера   )

(больше фотографий можно найти в Галерея Led Lenser [внешняя страница] я Led Lenser Forum или на Facebook страница светодиодного линзера )

Обработка светодиодного ЛЕНЗЕРА SEO 7R

SEO 7R отличается от других светодиодных фонариков LENSER не металлическими, а из легкого пластика. Конечно, это очень помогает весу. Несмотря на пластик, делает налобный фонарь, но впечатление очень качественное. SEO 7R отличается от других светодиодных фонариков LENSER не металлическими, а из легкого пластика Я не хотел бы бросить лампу! Аккумуляторный отсек, в который можно вставить батарейный блок или отдельные батареи, можно легко снова открыть и снова закрыть. Под клапаном находится силиконовое кольцо, защищающее внутреннюю поверхность от воды.
Повязка на голову изготовлена ​​из эластичной ткани, которая выглядит очень мягкой. Даже при длительном ношении толкает и ничего не режет. Если оголовье LED LENSER испачкается, вы можете легко снять его с LED LENSER SEO 7R и постирать в стиральной машине.

Световой или энергетический режимы LED LENSER SEO7R

Как уже упоминалось выше, светодиодная фара имеет 2 энергетических режима и несколько функций освещения. Энергетическими режимами являются режим постоянного тока и режим энергосбережения . Два режима можно изменить, установив лампу в специальную функцию сигнальной лампы и нажав кнопку питания примерно на 2 секунды. Затем фара гаснет, через короткое время снова, а затем, в зависимости от режимов, снова выключается. В режиме энергосбережения свет медленно тускнеет. Если LED LENSER SEO 7R в режиме постоянного тока, он гаснет резко.

В режиме энергосбережения лампа (с Технология Smart Light - SLT ) чтобы найти идеальную связь между продолжительностью света и яркостью. То есть, при уменьшении яркости лампа вырабатывает очень длительное время работы.
В режиме постоянного тока вы можете использовать светодиодную лампу с максимально возможной подсветкой, что, конечно, отрицательно влияет на длительность подсветки.

Световые функции LED LENSER SEO 7R

Фара SEO 7R поставляется с множеством функций освещения. Любой, кто никогда не держал в руках светодиодные фонари LENSER или фары, наверняка задумывается, как реагировать на эти различные функции освещения, поскольку фара имеет только один выключатель. Но есть много технологий и разработок в светодиодные фонари LENSER 😉

Таким образом, вы можете с помощью одного выключателя питания в обычных светодиодных фонариках LENSER управлять до 10 различными функциями освещения, в LED LENSER SEO 7R их как минимум 6 разных! Итак, вот следующие легкие функции:

  • Мощность (100%): просто включите лампу, и она загорится в режиме 100%
  • Затемнение: если вы снова нажмете кнопку питания в течение 2 секунд, лампа переключится в режим затемнения, где вы можете отрегулировать яркость фары самостоятельно.
  • Автоматическое затемнение: нажмите третий раз за очень короткое время на выключателе питания, и вы попадете в новую функцию автоматического затемнения. Для этого в передней части фары был установлен небольшой датчик освещенности, который измеряет внешнее освещение и автоматически регулирует яркость вверх и вниз в этом режиме. Это работает очень быстро и без проблем.
  • Сигнал: Если вы нажмете кнопку питания 4 раза подряд, вы включите светодиодную лампу LENSER SEO 7R в функцию сигнала (медленное, постоянное мигание).
  • Red Night Vision: если вы нажмете выключатель питания примерно на 2 секунды после выключения, вы переключитесь на красный свет, который генерируется дополнительным светодиодом.
  • Красный сигнал ночного видения: если вы дважды нажмете кнопку питания после включения «красного света», у вас все еще будет режим сигнала с красным светодиодом.

Благодаря этим функциям освещения и двум энергосберегающим режимам обычному пользователю доступно более чем достаточное количество функций освещения, где каждый имеет подходящий свет для большинства ситуаций.

Но теперь, рассуждая достаточно о свете и функциях света светодиодной лампы LENSER SEO 7R , мы подошли к моему тесту на фару / к мнению тех, кто тестировал лампу со мной.

LED LENSER SEO 7R в тесте фар

Как всегда, в своем первом тесте я проверил продолжительность работы фары. Для этого я перевел лампу в режим постоянного тока, чтобы светодиодный налобный фонарь поглощал батарею с постоянной постоянной интенсивностью света. Полностью заряженная батарея в моем тесте длилась 4 часа 6 минут (производитель: 5 часов). К сожалению, даже после короткого перерыва аккумулятор не может генерировать дополнительную мощность, лампа возобновила свою работу сразу после включения. Из других светодиодных фонарей LENSER я привык к тому, что батареи или аккумуляторы могут восстанавливаться после перерыва в течение нескольких минут, к сожалению, это не относится к налобным фонарикам SEO 7R . Тем не менее, я думаю, что 4 часа работы прекрасно, даже если лампа в конце (несмотря на режим постоянного тока) была только доля яркости.

После полного разряда батареи в ходе проверки фонарика батарея заряжалась 3 часа и 16 минут После полного разряда батареи в ходе проверки фонарика батарея заряжалась 3 часа и 16 минут. В процессе зарядки, к сожалению, постоянно слышался очень сильный гул. Аккумулятор и блок питания оставались холодными в течение всего процесса зарядки ...

Когда батарея снова была полностью заряжена, она пошла на дальний свет фар. Как всегда, я снова осветил старое здание завода с противоположной стороны. Здание находится примерно в 150 метрах. Если вы сфокусируете светодиод LENSER SEO 7R полностью (здесь также есть простая фокусировка двумя пальцами благодаря Усовершенствованная система фокусировки возможно), вы получите результат из рисунка 1 (слева). В полностью сфокусированном состоянии вы больше не можете захватить здание фабрики с помощью камеры, но я все еще видел его (но для камеры было слишком мало света). С наполовину сфокусированным световым конусом здание также было хорошо видно с камеры, см. Рисунок 2 (справа).
Когда батарея снова была полностью заряжена, она пошла на дальний свет фар

А так как были разработаны светодиодные светодиодные фары для спортивных или творческих голов, я подумал про себя, что иногда буду давать лампу местной команде по спасению и спасению горных собак в лесу. Здесь есть с нами Дрессированные собаки обучены в лесу поисков области в котором собака-спасатель должна найти скрытого человека. Также в этом сценарии развертывания LED LENSER SEO 7R победил отлично. Лампа дает как в однородном световом пучке (не сфокусированном) идеальный свет на большой площади на небольшом расстоянии, так и в очень хорошей дальновидности с сфокусированным лучом! Этот налобный фонарь может легко угнаться за многими обычными фонарями, которые можно купить в магазинах за более чем 100 €. Вот некоторые впечатления от обучения спасательных собак с командой спасателей:

Вот некоторые впечатления от обучения спасательных собак с командой спасателей:

Я абсолютно доволен светодиодным линзой SEO 7R . Потому что с этой светодиодной налобной лампой вы получаете за дешевые деньги (до 100 евро) очень хорошую фару, у которой очень хорошая фара для фары. Батарея длится 4 часа подряд даже в самом ярком режиме. И если батарея разряжается, вы можете просто вынуть ее и заменить обычными батареями. Поэтому, если вам нужна хорошая светодиодная фара, вы можете уверенно обратиться к линейке LED LENSER SEO .

Любой, кто слизывал кровь со светодиодными фонариками LENSER, обязательно должен взглянуть на другие мои проверенные светодиодные фонари LENSER на следующих страницах:

[Болтун-Review] [Болтун-Review]