Лучший SEO для стоматологов

  1. ПРАВДА О СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОПТИМИЗАЦИИ
  2. Отзыв клиента
  3. Что Google говорит, что вы должны искать
  4. Что отличает DDSRank?
  5. Маркетинговое агентство полного сервиса SEO - наши специалисты делают свою работу
  6. Пользовательские рейтинговые кампании - с учетом вашей практики
  7. Мы работаем для вас, а не для ваших конкурентов
  8. Нет долгосрочных контрактов - мы не запираем вас
  9. Тщательный стоматологический анализ сайта - бесплатно
  10. Что входит в наш сайт и аудит рынка
  11. Поднимите свою практику маркетинга на новый уровень
  • Эксперт Оптимизация

    Эксклюзив, Этика, Результаты.

    Проверенные результаты ранжирования по десяткам кампаний.
    Работа только с вашей практикой, а не с вашими конкурентами.


  • Мы понимаем ваше разочарование.

    Вы готовы поднять свою стоматологическую практику на новый уровень. Все, что вам нужно, чтобы телефон начал звонить.

    Ты знаешь что люди ищут в Интернете все в эти дни - в том числе для служб гигиены полости рта, и этот высокий рейтинг в Google имеет решающее значение для завоевания новых пациентов.

    И вы сделали все, что так называемые стоматологические эксперты по SEO сказали вам, что это необходимо для поднятия вашего сайта на вершину результатов поиска. Возможно, вы даже заплатили большие деньги другим компаниям, которые обещали быстрые результаты.

    Но когда вы ищете в Интернете и видите, насколько лучше ваши конкуренты - особенно стоматологи, у которых ужасные сайты и паршивые практики - все, что вы можете сделать, это спросить себя, почему они выигрывают, а вы нет.

    Мы получим это.

    Мы знаем, как вам жаль, что у вас нет лучшего понимания SEO для стоматологов, что вам нужно для повышения рейтинга, а также чувство, что благодаря большему количеству ресурсов онлайн-маркетинга и большему количеству времени вы сможете добиться успеха.

    К нам постоянно обращаются стоматологи с вопросами о местном SEO, маркетинге в социальных сетях, значении органического поискового рейтинга по сравнению с Google AdWords и множеством других стратегий SEO в стоматологической практике.

    Вот почему DDSRank здесь:

    Наша основная миссия - предлагать исключительную оптимизацию исключительно для стоматологов . И именно поэтому мы хотим предоставить вам точный диагноз и план лечения, который вам нужен, чтобы добиться успеха - бесплатно.

    Если вы готовы потратить некоторое время на чтение индивидуальный аудит вашего сайта практики что вы можете просмотреть на досуге, мы покажем вам, что отличает DDSRank.

    1. Мы покажем вам конкретные области, которые влияют на производительность вашего сайта, и причины, по которым другие методы превосходят вас.
    2. Мы покажем вам, какие шаги мы можем предпринять, чтобы на самом деле переместить иглу с рейтингом стоматологического сайта.
    3. И мы дадим вам индивидуальное предложение с учетом вашего сайта и местного рынка поиска.

    Независимо от того, что вы решите сделать с нашим предложением, у вас останется письменный план диагностики и лечения, который включает в себя некоторые разумные, действенные шаги по улучшению вашей стоматологической практики.

    ПРАВДА О СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОПТИМИЗАЦИИ

    Обычно это занимает   2-4 года, чтобы стать гигиенистом   ,  Стоматологам необходимо пройти как минимум четыре года в школе, обычно после получения степени бакалавра, прежде чем они смогут практиковать Обычно это занимает 2-4 года, чтобы стать гигиенистом , Стоматологам необходимо пройти как минимум четыре года в школе, обычно после получения степени бакалавра, прежде чем они смогут практиковать. Но большинство может создать веб-сайт и назвать себя экспертом в области стоматологической SEO, и ничто иное не подкрепит их заявления.

    Существуют сотни онлайн-курсов и обучающих семинаров, которые предлагают научить людей с небольшим или нулевым техническим опытом начать бизнес онлайн-рейтинга. И большинство из них поощряют своих «учеников» ориентироваться на стоматологов и других медицинских работников.

    Вот почему вы или ваш офисный менеджер, вероятно, ежедневно сталкиваетесь с нежелательными электронными письмами и целенаправленной рекламой в Facebook, предлагающей экспертные услуги, чтобы вы могли попасть на вершину страницы Google 1.

    Для многих стоматологов SEO является туманным предметом, и нанять SEO, которому они могут доверять, чтобы улучшить свой рейтинг, является непростой задачей.

    Можно ли отличить профессионалов от подделок? Или вся отрасль просто спам или мошенничество?

    Печальная правда в том, что по всему миру существуют десятки тысяч паршивых «профессионалов» поисковых систем, и сотни говорят, что они специализируются на маркетинге стоматологов.

    Наем неправильного - в лучшем случае пустая трата вашего времени и денег, а в худшем - может повредить ваш рейтинг или повредить ваш домен.

    Плохие все делают по крайней мере одно или несколько из следующего:

    • Использование устаревшей тактики
    • Нарушая Руководство по поисковому маркетингу Google
    • Выработать всю их работу по оптимизации - от начала и до конца - часто на зарубежных рейтинговых станах
    • Выполнение одного и того же общего контрольного списка для каждого клиента, независимо от того, какие фактические потребности клиента
    • Брать деньги, не давая результатов

    Мы регулярно слышим страшные истории от стоматологов, которые вложили время и деньги не в того человека или компанию, и в итоге оказываются в худшем положении, чем до того, как они начали.

    И мы знаем, почему это происходит:

    В хорошей маркетинговой SEO-кампании много компонентов. Большинство из них трудно сделать хорошо:

    • Идти в ногу с постоянными изменениями алгоритма Google
    • Понимание новой оптимизации и веб-технологий
    • Тестирование контент-маркетинговых стратегий, выявление тенденций и анализ результатов
    • Создание ориентированных на стоматологию стратегий, доступных и управляемых
    • Поиск лучших условий поиска для конкретной области
    • Анализируя конкуренцию и создавая план, чтобы победить их
    • Качественное создание контента, которое привлекает вашего идеального стоматологического клиента
    • Успешное выполнение этих планов

    Суть в том, что поисковая оптимизация требует времени, согласованных усилий и часто либо сбивает с толку, либо расстраивает, либо и то, и другое.

    Там нет окончательного Playbook.

    Там нет волшебных рейтинговых пуль или секретного соуса Google.

    Лучшая поисковая оптимизация для стоматологов требует тяжелой работы, глубокого анализа и умных инноваций.

    И это то, что DDSRank предлагает нашим клиентам.

    Отзыв клиента

    Отзыв клиента

    Что Google говорит, что вы должны искать

    Google является доминирующим игроком на рынке поиска, и именно они устанавливают правила игры для обеспечения видимости в Интернете. И они также дают отличный совет, чтобы помочь предприятиям - включая такие, как ваша, - найти качественную фирму по маркетингу стоматологических услуг.

    Проверьте это короткое видео от Google Webmasters это объясняет, что искать в компании по оптимизации, а затем читать дальше, чтобы увидеть, как мы измеряем.

    Что отличает DDSRank?

    • Услуги поисковой оптимизации - исключительно для стоматологов

      Мы работаем только с стоматологами и стоматологами. Нашей целью является формирование практики наших клиентов путем размещения их веб-сайтов для привлечения новых пациентов.

      Мы знаем, что вы ищете не только какого-нибудь стоматологического пациента - вы хотите привлечь внимание вашего идеального пациента. Ищете ли вы людей, нуждающихся в неотложной стоматологической помощи, или клиентов, нуждающихся в зубном имплантате, или даже полный макияж улыбки - мы реализуем цифровые стратегии для стоматологов, разработанные для улучшения вашего присутствия в Интернете и оптимизации ваших усилий по интернет-маркетингу, чтобы максимизировать окупаемость ваших инвестиций.

      Мы считаем, что лучший способ сделать это - хорошо понять стоматологический рынок и узнать нюансы поиска здоровья полости рта от одного сообщества к другому.

      Наша команда всегда полностью сосредоточена на ранжировании сайтов в мире стоматологии, что дает нам преимущество в том, что ищут потенциальные пациенты, и как убедиться, что ваш сайт - тот, который они видят. В то время как другие фирмы тратят большую часть своего времени на оптимизацию сайтов в сфере электронной коммерции или пытаются ранжировать сайты для плотников, сантехников и маникюрных салонов, мы сосредоточились только на SEO для стоматологов.

      Ваша отрасль - это все, над чем мы работаем - целый день, каждый день.

    • Маркетинговое агентство полного сервиса SEO - наши специалисты делают свою работу

      Команда DDSRank - это коллекция опытных профессионалов с богатым опытом. Мы не занимаемся сельским хозяйством за границей. Специалисты по поисковой оптимизации нашего веб-сайта являются экспертами в области оптимизации сайтов и последних стратегий органического поискового рейтинга. Наши авторы предлагают качественное создание контента, которое привлечет посетителей. Если вам нужно управление кампаниями Google AdWords или маркетинг в социальных сетях, наша команда может создать ваши объявления, предложить рекомендации по расходам на рекламу и предоставить вам отчеты по кампаниям, которые вы можете понять. И у нас есть отличная команда дизайнеров сайтов, которая может заниматься существующими проектами по редизайну сайтов, а также разработкой новых стоматологических сайтов.

      Мы предлагаем все ресурсы цифрового маркетинга, необходимые для расширения вашего присутствия в Интернете, и обеспечиваем вам практический рост, который вы ищете.

    • Пользовательские рейтинговые кампании - с учетом вашей практики

      Мы не предлагаем общие пакеты для стоматологов, потому что нет двух одинаковых практик и двух городов. Вместо этого мы адаптируем каждое предложение к конкретному стоматологу на конкретном стоматологическом рынке.

      И как только мы пойдем на работу в ваш офис, мы приложим все усилия, чтобы помочь вам превзойти и превзойти других стоматологов в вашем районе .

    • Мы работаем для вас, а не для ваших конкурентов

      Многие провайдеры работают на практике через дорогу от вас! Это звучит как конфликт интересов для нас, поэтому мы предлагаем эксклюзивные соглашения, работая только на одного стоматолога для каждой конкретной области практики и города.

      Это гарантирует, что мы будем вашими SEO-консультантами , а наша цель - дать вам самые высокие позиции на вашем рынке.

    • Нет долгосрочных контрактов - мы не запираем вас

      Если компания затрудняет вам прекращение их услуг, что это говорит? Мы считаем, что наша работа - это наш контракт, поэтому, если вы недовольны нашей работой, вы можете отменить ее в любое время без каких-либо штрафов или платы за расторжение.

    • Тщательный стоматологический анализ сайта - бесплатно

      Мы стремимся предоставить исключительные результаты для наших клиентов и считаем, что это начинается с тщательного анализа веб-сайта.

      Для нас так важно предложить кампанию, специально адаптированную к вашей практике и рынку, поэтому мы начнем с бесплатной проверки вашего сайта и предоставления персонализированного анализа .

    Что входит в наш сайт и аудит рынка

    Существует ряд автоматизированных инструментов, которые сканируют ваш сайт и дают вам оценку оптимизации. У нас есть один из наших ссылка в верхней части нашего сайта, что вы можете запустить и получить мгновенные результаты. Многие из них приносят пользу и покажут, как ваш сайт соответствует общему списку атрибутов ранжирования.

    Но следующий общий диагноз даст вам общие результаты.

    Наши пользовательские проверки веб-сайтов выполняются вручную и включают один из наших экспертов по SEO просмотр вашего сайта, рынка и конкуренции вручную.

    Вот некоторые из вещей, на которые мы смотрим и сообщаем в рамках нашего анализа:

    • Возраст и история домена - хотя это и не является важным фактором ранжирования, старые и более авторитетные сайты, как правило, работают лучше, и известно, что Google ограничивает возможности новых веб-сайтов для ранжирования. Мы смотрим на возраст вашего сайта, а также исследуем предыдущие итерации вашего веб-присутствия, чтобы понять эволюцию вашего сайта с течением времени.
    • Платформа сайта, хостинг и система управления контентом. Не все сайты созданы одинаковыми, и детали вашего сайта имеют значение. Различные платформы допускают различные степени оптимизации, поэтому мы рассмотрим CMS, использованную для создания вашего сайта, чтобы понять, какие варианты у нас будут для его улучшения. Мы работаем на различных веб-платформах и знаем, как максимально эффективно использовать вашу интернет-конфигурацию.
    • Карта сайта XML, отслеживание аналитики и разметка схемы. Мы рассмотрим эти элементы, чтобы убедиться, что Google может правильно сканировать ваш сайт, отслеживать входящий трафик, а также правильно определять местоположение и классифицировать вашу компанию. Надлежащие теги разметки схемы настолько важны, что У Google есть инструмент тестирования разметки чтобы помочь разработчикам правильно использовать его. Но мы все еще находим, что большинство сайтов стоматологов - в том числе многие, которые наняли компании, которые утверждают, что специализируются в стоматологии - не используют правильные теги схемы.
    • Теги заголовков, метаописания и alt теги изображений . Содержание вашего веб-сайта является основным фактором, по которому вы будете ранжироваться. В нашем анализе мы опускаемся ниже поверхности, чтобы убедиться, что нижележащие элементы настроены так, чтобы правильно выбрать лучшие условия поиска. Это внимание к деталям - одна из вещей, которая отличает нас от других поставщиков.
    • Правильная иерархия тегов заголовков - К сожалению, большинство людей, которые разрабатывают веб-сайты для стоматологов, озабочены визуальным оформлением, но либо не понимают, либо не заботятся об основах правильной поисковой оптимизации. Лучшие сайты находят баланс между обращением к потенциальным клиентам и структурированием вашего контента, чтобы поисковые системы могли легко его прочитать и понять. Наши проверки веб-сайтов ищут области, где ваш сайт пренебрег последним за счет вашего рейтинга.
    • Связывание страниц и создание хранилищ - взаимосвязь между страницами на вашем веб-сайте и то, как они связаны друг с другом, влияет на то, насколько хорошо каждая из них будет ранжироваться. В отличие от веб-дизайнеров, которые просто ориентированы на внешний вид, мы смотрим на общую картину вашего сайта, чтобы убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от своего контента и входящих ссылок.
    • Оптимизация производительности сайта. Другим важным фактором правильной оптимизации является взаимодействие с пользователем. Google знает, что лучший контент в мире бесполезен, если его загрузка занимает слишком много времени или слишком сложна для навигации. Если ваш сайт слишком медленный или слишком запутанный, посетители покинут ваш сайт и посмотрят на следующего конкурента в списке. Google заботится о скорости создания сайта их собственный инструмент, чтобы позволить вам измерить его , Разве ваша компания не должна включать это в свою оптимизацию?
    • Уникальность контента. Очень трудно убедить Google в том, что ваш сайт - лучший ответ на стоматологический поиск в вашем регионе, если он создан с использованием того же основного контента, который существует на тысячах других сайтов стоматологов. Когда дело доходит до контент-маркетинга, Google очень резок в отношении дублирующейся информации, поэтому мы проверяем, чтобы ваш дизайнер не просто собрал сайт, используя шаблонный текст.
    • Неправильная конфигурация категории и тегов - дублирование контента на вашем собственном веб-сайте является проблемой, которая часто игнорируется другими SEO-компаниями. Часто стандартные конфигурации систем управления контентом, такие как WordPress может заставить Google думать, что вы размещаете один и тот же контент на нескольких страницах. Мы ищем такие внутренние ошибки, которые могут убить ваш рейтинг.
    • Проблемы с перенаправлением и неработающие ссылки. Часто при обновлении веб-сайта изменяются URL-адреса дизайна. Если дизайнер сайта не справится с изменениями должным образом, это может привести к отсутствию веб-страниц или появлению петель перенаправления, которые заметит Google
    • Настройки свойств социальных сетей. Наличие страниц для вашей практики на таких сайтах, как Facebook и Yelp, имеет решающее значение для успеха рейтинга. Мы просматриваем ваши свойства на основных сайтах социальных сетей, чтобы убедиться, что они настроены правильно.
    • Согласованность NAP . Ключевым элементом в рейтинге Google Map является согласованность имен, адресов и телефонных номеров на различных сайтах цитирования. Небольшие различия - например, различное использование «Suite» и «Ste» может иметь значение. Поэтому мы надеемся, что вы говорите то же самое о том, кто вы есть и где ваша практика находится в Интернете.
    • Алгоритмические и ручные штрафы - часто стоматологи связываются с нами, потому что их рейтинг падает внезапно и резко. В некоторых случаях они полностью исчезают из Google, что означает, что они невидимы для потенциальных пациентов, которые ищут в Интернете. Иногда плохая или сомнительная работа по ранжированию приведет к штрафу от Google, который испортит ваш рейтинг и ухудшит вашу видимость. Наш анализ будет искать контрольные признаки наказания и объяснит причины, если мы их найдем.
    • Профили обратных ссылок, авторитет сайта и токсичные ссылки - Google произвел революцию в индустрии поисковых систем, рассматривая ссылки с других веб-сайтов как признак популярности. Их органические алгоритмы значительно изменились с течением времени, но ссылки остаются главным фактором в головоломке ранжирования. Формула локального поиска Google добавила новые факторы построения ссылок и дизайна веб-сайтов. Наши подробные аудиторские проверки выходят за рамки вашего веб-сайта, чтобы выяснить, какие сайты ссылаются на ваш, как они используют якорный текст, а также то, что некоторые ссылки причиняют вам вред, а не помогают.
    • Исследование ключевых слов рынка - люди из разных частей страны говорят по-разному. В результате условия поиска в стоматологии варьируются от одного города к другому. Мы хотим максимально увеличить количество потенциальных пациентов, посещающих ваш практический веб-сайт, а это значит, что нам нужно знать, какие ключевые слова для поиска наиболее часто используются в вашем регионе. Без этого невозможно должным образом оптимизировать ваш сайт, чтобы максимизировать ваш рейтинг. Наши исключительно тщательные исследования ключевых слов - это один из аспектов нашей работы, который позволяет нам добиваться превосходных результатов в наших кампаниях.
    • Исследования и анализ лучших конкурентов. Более 91% поисковых запросов никогда не проходят мимо первой страницы результатов, и на странице 1 есть ограниченное количество мест. Единственный способ добиться этого - протолкнуть мимо уже присутствующих стоматологов. Вот почему наши аудиты ищут ваших конкурентов для поиска лучших ключевых слов, связанных с стоматологией, в вашей области. Понимание сильных и слабых сторон вашего конкурента имеет решающее значение для оценки стоимости и сроков успешной рейтинговой кампании.

    Поднимите свою практику маркетинга на новый уровень

    DDSRank - это ответ, если вы готовы найти правильное решение для ваших проблем с видимостью в Интернете, чтобы перестать беспокоиться о том, имеете ли вы правильную стратегию SEO в области стоматологии, и готовы ли вы увидеть улучшение реальных результатов поиска и практический рост. Если вы готовы начать работу с ведущей стоматологической SEO-компанией, свяжитесь с нами сегодня или по электронной почте [электронная почта защищена] ,