Отчетная обратная ссылка SEO Спам

  1. Как вернуться на плохие обратные ссылки
  2. Что такое отрицательный SEO?
  3. Как проверить обратные ссылки
  4. Как сообщить о плохих обратных ссылках
  5. Важность актуальности

Джим 8 июня 2016 г.

Как вернуться на плохие обратные ссылки

С возвращением, Ранкеры! На этой неделе я снова высоко ценю мораль в отношении обратных ссылок. Я получил много вопросов на Интернет-конференции, а также из моих последних видео о плохих обратных ссылках, о том, как узнать, есть ли у кого-то плохие обратные ссылки, или как вы узнаете, что кто-то ведет отрицательный SEO, что является реальной вещью.

Что такое отрицательный SEO?

Я писал о негативном SEO четыре года назад, когда инструмент disvow был выпущен. Отрицательный SEO в основном, где кто-то пошел бы и купил целую партию грязных обратных ссылок и направил бы их на ваш сайт. Скорее всего, вы не будете знать, что это произошло, поскольку ваш конкурент, возможно, нанял компанию, чтобы сделать это, или просто нанял фрилансера из Fiverr. Поэтому важно, чтобы вы понимали, как отслеживать ваши обратные ссылки, но также, если у вас есть конкурент, который выходит и покупает обратные ссылки, Google хочет, чтобы вы добавили их. Google хочет знать о других сайтах, покупающих или продающих обратные ссылки, чтобы они могут поддерживать лучший индекс.

Как проверить обратные ссылки

Я использую Majestic, но вы также можете использовать SEMrush для этого сейчас, так как у них есть инструмент проверки обратных ссылок. Я использую оба, и я получаю разные обратные ссылки. Это связано с тем, что инструменты работают так, что у них есть свои сканеры, и они уходят и смотрят сайты и ссылки на них. Я получаю хорошее сечение, используя оба инструмента.

Сегодняшний пример - сиднейская юридическая фирма.

Джим 8 июня 2016 г

SEO Бэклинк Спам

Вы можете видеть, что у них есть 334 ссылающихся домена, что является необычным количеством доменов. Два дня назад у них было 328, так что, похоже, они активно их выращивают. Если бы это был мой сайт, я бы сказал, что здесь много плохих обратных ссылок. И здесь. Таким образом, с этим конкретным инструментом я стремлюсь перейти в область «Якорный текст», потому что он довольно быстро скажет мне, у кого идет раскаленный ход и кто пытается ранжироваться. Здесь я ищу такие вещи, как ссылки, которые не имеют никакого отношения. Страницы, которые имеют много категорий без последовательных ссылок на темы, являются пустой раздачей. Этот сайт пахнет сайтом, созданным исключительно для создания обратных ссылок. Я не знаю, почему там есть логотип Ассоциации мастеров-строителей NSW. Очень странно.

Как сообщить о плохих обратных ссылках

Таким образом, похоже, что этот австралийский сайт был создан для обратных ссылок. Я расскажу вам, как сообщить об этих сайтах через минуту. Если у вас есть кто-то, у кого есть конкурент, который делает это, вы можете сообщить о нем в Google и оштрафовать его. Возможно. По крайней мере, вы бы надеялись, что Google понизит их рейтинг, потому что они пытаются манипулировать им с помощью неестественных обратных ссылок. Я слышал, что многие люди говорят, что сайты отчетов не работают, но в последнее время Google сказал, что они действовали на 65% этих отчетов , Так что, похоже, это стоит делать.

Это то, что мы делаем все время. Если мы увидим сайт над сайтом клиента для определенной ключевой фразы, мы пойдем и проверим его обратные ссылки, чтобы увидеть, делают ли они что-то хитрое. Если они есть, мы сообщаем о них в Google. Так что молодежный сайт, на который я смотрел, JLTHYouth.com, на самом деле (и удивительно) настоящий сайт NSW. Обычно они были бы анонимными. Этот, кажется, не. Хотя это может быть имя фальшивого владельца.

Важность актуальности

Google уделяет большое внимание релевантности. Там нет ни одного с этим сайтом. Еще один красный флажок будет используемый текст привязки. Существуют четкие примеры якорного текста, за который люди пытаются быть авторитетным. Воли и поместья. И это просто объем этих. С сайта юридической фирмы, на который мы смотрели, было около 333 других сомнительных доменов. Это необычное количество доменов для небольшой юридической фирмы в Новом Южном Уэльсе.

Если вы найдете ссылки и хотите сообщить о конкуренте, это то, что нужно сделать. Введите в Google «Сообщить о платных обратных ссылках». Вы увидите эту ссылку , Нажмите на него, и он даст вам четкие инструкции по заполнению отчета о спаме. В зависимости от вашей ситуации доступны различные отчеты о спаме, но для этого примера вам нужна ссылка «Платные ссылки». Поэтому, если бы я сообщил о нашем примере, я бы взял фактическую ссылку (journalweek.com/5-lawyer- tips /) и поместил бы ее в поле «Ссылки на веб-сайт, продающие ссылки». Меня предупреждали о том, что вы делаете это с другими SEO, но дело в том, что если кто-то выше вас и вы не покупаете обратных ссылок, вам не о чем беспокоиться. Используйте инструмент и сделайте это. Вот и все на этой неделе. Надеюсь, это будет полезно, и я увижу вас всех на следующей неделе. До свидания.

Джим был здесь некоторое время, ты знаешь, кто он.

Что такое отрицательный SEO?