Какова лучшая длина статьи блога в 2016 году для SEO?

  1. Помните, когда идеальное количество слов для статьи в блоге составляло 500–700 слов? В 2012 году...
  2. В 2016 году идеальная длина поста в блоге будет составлять до 2500 слов; на самом деле, он уже там.
  3. Ни у кого нет времени на это.
  4. Не забывайте исследование ключевых слов
  5. Как написать длинный контент
  6. Стратегии, чтобы усилить более крупный (более глубокий) пост в блоге.

Помните, когда идеальное количество слов для статьи в блоге составляло 500–700 слов?

В 2012 году эксперты предполагали, что это было приятное место, потому что люди могли быстро прочитать сообщение и поделиться им, немного почитать, добавить его в закладки и вернуться или сделать то, что они собирались делать дальше. Оттуда он развивался, и люди и поисковые системы хотели более тщательно изученный контент с более глубокими источниками. Это приводит к повышению качества контента в целом и повышает имидж бренда. Эксперты в отрасли говорили, что в 2014 году на чтение поста уйдет семь минут - это 1700 слов, что приведет к точному прогнозу Snap о лучшей длине поста в блоге на 2015 год.

Проверьте Snap's Веб-дизайн & SEO услуги чтобы помочь вам добиться успеха в управлении трафиком и конверсиями. Мы также обслуживаем клиентов, нуждающихся в местном SEO по всей стране.

Мы также обслуживаем клиентов, нуждающихся в местном SEO по всей стране

Мы прогнозировали, что в 2015 году это будет 1400-1750, основываясь на данных и прогнозах экспертов отрасли.

Вы можете просмотреть этот пост здесь , Данные подтверждают, что правильная длина тренда продолжает расширяться. Мы поддержали это утверждение исследованиями Moz, Serp IQ и Medium. Появляются новые данные об идеальной длине статьи блога на 2016 год от чемпионов данных HubSpot, которые предполагают, что по своему опыту контент, превышающий 2000 слов, показывает лучшие результаты с точки зрения социальных сетей и обратных ссылок - двух наиболее важных показателей для успех в Интернете, который приводит к увеличению трафика и увеличению количества клиентов.

Почему люди делятся этими гигантскими постами в социальных сетях? Возможно, стремление превратить людей в действительно ценный ресурс побуждает потребителей делиться глубоко информативным «большим контентом». По мере роста контент-маркетинга как ценного маркетингового сегмента у нас появляется все больше авторов, которые могут исследовать эти темы и предоставлять ценность. , в свою очередь, увеличивая наше присутствие в Интернете и увеличивая наш успех SEO. Это может быть хорошо, если поисковые гиганты, такие как Google, продолжают стимулировать создание полноценного контента, а не хакерские взломы для доминирования в поисковых системах.

Имейте в виду, мы не говорим об извращенных сообщениях, которые не служат потребности и просто фаршированные ключевыми словами , Эти сообщения оказываются на их лицах, и как только Google и другие поисковые системы поймут, что вы используете скрытые методы для развития своего бизнеса, вы будете мертвы в воде. Google меняет свой алгоритм 500 раз в течение года Это означает, что вскоре они заметят вашу нежелательную стратегию цифрового маркетинга. Пока вы предоставляете ценность для своего рынка, вы будете вознаграждены посетителями - и, надеюсь, вы поймете неожиданное количество конверсий.

Имейте в виду, это один сайт; но ясно, что всестороннее содержание привлекает больше глаз и социальных акций. Если вам этого недостаточно, ниже вы можете увидеть, как эта длина влияет на органический трафик. Как видите, идеальная длина подсчета слов в сравнении со средним органическим трафиком составляет довольно 2250–2500 слов. Имейте в виду, это общая картина в настоящее время, так что, вероятно, лучшая длина блога в 2016 году будет продолжать выходить за рамки моей или вашей способности насытиться!

В 2016 году идеальная длина поста в блоге будет составлять до 2500 слов; на самом деле, он уже там.

Недавний сбор данных Moz по этой теме отсортирован по большому количеству веб-сайтов и нашел похожую тему здесь. Этим веб-сайтам, на которых размещался этот подробный контент, уделялось слишком много внимания. На графике ниже выделены некоторые основные моменты, которые мы обсуждали:

В преддверии 2016 года мы видим, что тенденция движется в том же направлении вверх, так как люди в Интернете теперь читают и просматривают контент другим способом. Недавно опубликованная огромная статья « Что такое код? , стал несколько вирусным в длине 38 000 слов, несмотря на его пугающий размер и относительно нишу демографическую. Именно вдумчивость, хорошо изученная информация и рассказывание историй позволили ему так выжить в Интернете. У этого также была своя собственная тема, и по этой причине блестел высококачественный контент. Людям нужна информация, которая поможет им продвинуться как по карьерной лестнице, так и в личной жизни, и предоставление ресурсов для улучшения их положения, будь то в профессиональном или личном плане, чрезвычайно важно для бренда, предоставляемого через их веб-сайт.

Это 2,250-2,500 слова, о которых мы говорим как об идеальных в 2016 году. Мы не говорим о неразберихе, несвязной ерунде, где ее единственная цель - поднять страницы результатов поисковой системы и оштрафовать, как только Google заметит. Ключевой момент, который следует помнить, заключается в том, что люди хотят раскрыть больше проблем и знаний о контенте, когда они пишут 2250–2500 слов, и им приходится делать многогранные пункты с примерами, выходящими за рамки простых 600–700 слов прошлого года, и 1500 сто слов в блоге за прошлый год.

Не секрет, что всесторонний контент работает лучше в поисковых системах. Мы рекламировали преимущества большого количества слов в контенте, чтобы SEO электронной коммерции в течение многих лет, на самом деле. Посмотрите на график ниже, где есть данные, которые поступают непосредственно от самого Google. Как вы можете сказать, позиция номер один во всех отраслях занимает чуть более 2450 слов.

Конечно, это учитывает все содержимое первой страницы. Подумайте о содержательной википедии. Всякий раз, когда вы просматриваете тему Google, вы, несомненно, видели, как Википедия появляется в результатах поиска раз за разом. Это потому, что единственная цель Википедии - предоставлять качественный, информативный контент - и многое из этого. Смоделируйте ваш сайт в том же духе; превратить ваш бренд в ресурс для той ниши, которую вы обслуживаете. Это только иллюстрирует нашу точку зрения, что чем больше слов вы можете использовать для обсуждения определенной темы, тем лучше это будет неизбежно работать в поиске.

Ни у кого нет времени на это.

Возможно, вы думаете, что создание такого рода контента не запланировано на этой неделе, и вы можете быть абсолютно правы. Угадай, почему это все еще имеет значение? Люди, которые тратят время на создание такого рода подробного контента, явно являются энтузиастами того или иного типа или вложили ресурсы в создание этого контента. Если у вас нет на это времени, возможно, ваш конкурент сделает это и будет пожинать плоды инвестиций этого времени, делясь своим опытом и знаниями. Если вы изо всех сил пытаетесь придумать убийственные идеи контента, рассмотрите возможность проведения конкурентного анализа сайтов конкурентов. Что они делают, чтобы получить много акций? Вы можете запустить проверку обратных ссылок на бесплатном инструменте, таком как Высококачественный инструмент для входящих ссылок от Moz чтобы увидеть, распространяется ли контент конкурентов на веб-сайтах публикаций. Возьмите идеи, которые есть у ваших конкурентов, и переориентируйте их в инфографику, официальные документы, блоги, электронные книги, вебинары, блоги, подкасты или слайды. Убедитесь, что они наивысшего калибра, и вы увеличите свой органический трафик с помощью лучших обратных ссылок и большего количества социальных сетей.

Еще один способ сэкономить время при создании контента мирового уровня - провести аудит контента, который в данный момент живет на вашем сайте. Если у вас был веб-сайт более года или двух, вы, скорее всего, имеете устаревший и неэффективный контент на своем веб-сайте. Допустим, в 2010 году вы вели блог, продвигая некую несуществующую технологию, например, настольный компьютер. Эта страница, вероятно, не вызывает большого трафика, так как люди теперь перешли к покупке версии технологии 2016 года. Этот контент не имеет смысла, и, хотя он не обязательно причиняет вам вред (хотя, безусловно, это может быть…), он больше не представляет ценности для ваших клиентов. Что вы можете сделать, это уничтожить страницу и повторно использовать содержимое в другом месте, или обновить существующую страницу в соответствии с текущими спецификациями и информацией. Узнайте больше об аудите контента здесь ,

Не забывайте исследование ключевых слов

Отличная стратегия для повышения эффективности вашего контента заключается в проведении исследования ключевых слов. Поиск ключевых слов с высоким уровнем поиска, но с низким уровнем конкуренции, и интеграция их в вашу копию - вот как ваш контент будет процветать, когда дело доходит до ранжирования в поисковых системах. Инвестирование времени в правильную идентификацию ключевых слов обязательно для вашего долгосрочного успеха на страницах результатов поисковой системы Google. Если вам интересно, как проводить исследования ключевых слов, Google предоставляет множество бесплатных инструментов для поиска нужных ключевых слов для лучшего SEO.

Направляйтесь на Google Keyword Planner и начать бесплатный аккаунт. В разделе «Инструменты» нажмите верхнюю стрелку раскрывающегося списка под «найти новые ключевые слова и получить данные об объеме поиска». Заполните текстовые поля ниже под «вашим продуктом или услугой» и введите каждый запрос, который, по вашему мнению, относится к вашему бизнесу, нише, отрасли или конкретному контенту. Вы также можете указать целевую страницу, категорию товара, местоположение, язык и многое другое. Ознакомьтесь с этой программой, потому что она станет вашим основным инструментом для поиска ключевых слов и интеграции их в ваш веб-сайт.

Результаты должны дать вам сотни или даже тысячи возможных ключевых слов, по которым вы можете получить рейтинг. Хитрость заключается в том, чтобы определить ключевые слова с длинным хвостом, которые представляют собой ключевые слова, содержащие более трех слов и имеющие более высокий коэффициент конверсии. Как только вы найдете несколько, снимите их и запишите их в электронную таблицу. Убедитесь, что вы также найдете ключевые слова большого объема с низким уровнем конкуренции. Как вы видите на страницах результатов в Планировщике ключевых слов, вы найдете три показателя: «avg. ежемесячные поиски »,« конкурс »и« предлагаемая ставка ». Обратите внимание на первые два, так как предлагаемая ставка - это то, что вы будете использовать, только если используете AdWords. Однако для целей контента мы сосредоточимся на среднемесячном поиске и конкуренции.

Среднемесячные поиски - это объем поиска по данному запросу в течение месяца. Чем выше это число, тем лучше - но только если конкуренция не помечена как «высокая»! Конкурентоспособные ключевые слова - это те, на которые вы хотите ориентироваться. Найдите ключевые слова, которые относятся к вашей статье, и используйте множество вариантов в вашей копии. Дни наполнения ключевыми словами давно прошли, и это негативно скажется на вашем сайте. Новая стратегия эволюционировала от наполнения ключевыми словами до дифференциации и вариации ключевых слов. Например, если вы пишете статью о полезном для здоровья дополнении, найдите основное целевое ключевое слово, связанное с этой темой, и используйте его несколько раз. Что еще более важно, используйте различные варианты этого ключевого слова: полностью натуральные добавки, витамины для здоровья, добавки от болей, витаминные добавки и так далее. Часть контента, использующая эту стратегию нового века, создаст гораздо более широкую сеть, и Google будет гораздо более склонен показывать вашу страницу по заданным поисковым запросам.

Как написать длинный контент

Если вам интересно, как писать контент такого типа, посмотрите на наше видео от Snap SEO Strategist Эбби Олсон, в котором она дает советы и рекомендации по написанию топовых статей для Google.

Невероятно важно создать базу знаний на своем веб-сайте, чтобы поисковые системы знали, за что вас оценивать. Мы знаем, что идеальная длина - 2250–2500 слов для наиболее эффективных результатов поиска. Так с чего же начать?

Как рассказывает Эбби в видео выше, лучше всего начать с исследования ключевых слов, как описано выше. Начните с длинных ключевых слов, запросов, которые составляют от трех до четырех слов или более, которые используются 70 процентами людей, использующих Интернет. Хотя ключевые слова с коротким хвостом (короче 3 слов) важны, они не настолько подробны и с меньшей вероятностью конвертируются, потому что люди, которые их ищут, находятся в начале своего пути поиска. Пишите контент, как если бы вы разговаривали со своими пользователями. Что они хотят знать? Какие часто задаваемые вопросы вы часто получаете? Как вы можете связать другие аспекты своего бизнеса, чтобы объединить связанные части? Вы должны предвидеть то, что ваш пользователь хочет знать и должен знать, или что он хочет получить от вашего сайта, и предлагать эту информацию, чтобы ему даже не пришлось ее искать.

Контент может существовать в разных формах. Куски контента, которые часто использует Snap, являются целевыми страницами, которые очень удобны для преобразования или могут быть оценены по определенному ключевому слову. Страницы услуг или продуктов, которые являются более действенными. Концентраторы контента, которые представляют собой существенные фрагменты контента, выступающие в качестве концентратора для соединения через поддержку контента, расширяя возможности сока ссылок и сканирования ботов. И, конечно же, сообщения в блогах, которые также чрезвычайно полезны для ранжирования в нишевых отраслях, для того, чтобы быть в курсе новостей отрасли и делиться важными новостями компании.

Чрезвычайно важно соблюдать воронку конверсии, как видно из видео. С помощью этой стратегии написания вы пишете контент, основываясь на том, где находится желаемый пользователь в своем поисковом пути. Как мы уже говорили ранее, контент и ключевые слова используются по-разному в зависимости от того, на каком этапе находится поисковик в своем пути покупки. Например, если у них есть проблемы с автомобилем, они не знают, что это такое, они, скорее всего, будут искать «проблемы с двигателем». Статья для обсуждения общих проблем с двигателем может быть желательной страницей для этой стадии поиска, поскольку искатель «информирует» себя о проблеме, с которой они сталкиваются. Как только они определят проблему, они станут более конкретными, используя «следственный» поиск «утечки водяного насоса». Видео, показывающее, как идентифицировать и снять водяной насос, будет полезно на этом этапе поиска. На последнем этапе они предпримут определенное «действие», выполнив поиск «купи водяной насос для Chevy Corolla 2004 года». Целевая страница, страница обслуживания или страница продукта с богатыми ключевыми словами принесут результаты, которые они ищут, так как они делают покупку.

Стратегии, чтобы усилить более крупный (более глубокий) пост в блоге.

При написании длинного блога или поста из 1000 или более слов необходимо помнить о нескольких ключевых моментах, которые обобщены в интересный пост нашего SEO специалиста, Эбби Олсон, здесь , В целом, важно быть совместимым с вашим контентом и старательно создавать свою тему. Я поделюсь некоторыми из того, что она разделяет:

1. Начните с разделов с большими идеями.

2. Подумайте, почему кто-то должен заботиться о предмете.

3. Почему ваш конкретный опыт с этим предметом интересен? Делимся историями.

С этим связаны некоторые мои мысли, изложенные в пунктах:

1. Подумайте о том, чтобы придумать несколько связанных идей для постов и объединить их. Нет ничего плохого в более комплексном подходе из нескольких глав.

2. Сведите ваши основные пункты в заголовки, чтобы разместить скиммеры, которые все еще могут поделиться вашим контентом.

3. Обсудите вопросы, которые могут быть связаны с предметом.

Супер интересует мнение других людей на эту тему? Как вы думаете, что идеальная длина для сообщений в блоге в вашем опыте? Начните разговор, прокомментировав его ниже, и напишите нам на Twitter в Snap Agency на Twitter @timbdesignmpls & @snapsocial

Помните, когда идеальное количество слов для статьи в блоге составляло 500–700 слов?
Помните, когда идеальное количество слов для статьи в блоге составляло 500–700 слов?
Почему люди делятся этими гигантскими постами в социальных сетях?
Угадай, почему это все еще имеет значение?
Что они делают, чтобы получить много акций?
Так с чего же начать?
Что они хотят знать?
Какие часто задаваемые вопросы вы часто получаете?
Как вы можете связать другие аспекты своего бизнеса, чтобы объединить связанные части?
3. Почему ваш конкретный опыт с этим предметом интересен?