Поисковая оптимизация (SEO) и поисковый маркетинг (SEM)

  1. Поисковая оптимизация: лучше найти На WWW недостаточно быть хорошим - вы должны быть хорошо найдены....

Поисковая оптимизация: лучше найти

На WWW недостаточно быть хорошим - вы должны быть хорошо найдены На WWW недостаточно быть хорошим - вы должны быть хорошо найдены. Это где поисковая оптимизация (SEO) вступает в игру. И Google, как самая важная поисковая система для немецкоязычной части Интернета, определяет правила игры. Старый принцип «контент - король» все еще применяется - это зависит от контента. С содержанием, подходящим для целевой группы, веб-сайт получает выгоду от растущего «интеллекта» Google. Алгоритмы поиска все чаще читают и «понимают» контент так же, как и человек. Пустые ключевые слова наказываются в рейтингах, оригинальные письменные тексты и определенное количество честного контента, который в лучшем случае постоянно расширяется, обеспечивают плюс.

Но дьявол кроется в деталях: поисковые системы также оценивают структурирование контента и учитывают многие другие факторы, такие как время загрузки, обратные ссылки или совместимость с мобильными устройствами. Наша быстрая SEO-проверка показывает, насколько хорошо вы находитесь в Google. Мы предлагаем вам индивидуальные меры для дальнейшего повышения вашего рейтинга.

  • SEO-анализ. Мы берем под микроскоп существующий контент, структуры, а также техническую реализацию в соответствии с текущими критериями Google. Какое колесо можно и нужно повернуть? Вы получите от нас рейтинг с взвешенными рекомендациями к действию.
  • Поисковая оптимизация (SEO): Вам не хватает времени в повседневной работе, чтобы самостоятельно ремонтировать мелкие детали? Мы с радостью поддержим вас и позаботимся о правильном макете страницы, семантически правильных наградах, заголовках страниц, метаописаниях, оптимизации размеров изображений, имен файлов изображений и загрузок и многом другом.
  • SEO-редакция: Google любит рисовать по полной программе: чем шире ваш сайт и чем чаще вы расширяете его до текущего контента, тем чаще Google посещает вас и обновляет записи на вашем сайте. Поэтому не упустите возможность публиковать актуальную информацию - мы создадим тексты и, при необходимости, также позаботимся о содержании.
  • Обновление SEO: мы регулярно проверяем ваш внешний вид, проверяем добавленный контент и согласовываем с вами любые необходимые изменения, связанные с новыми алгоритмами Google. Также в реализации вы можете положиться на нашу поддержку.
  • SEO обучение / семинар: мы покажем вам, что важно. От основ (как «тикает» Google?) До конкретных корректировок на вашем сайте. Предыдущие знания участников и цель мастерские Мы заранее договариваемся с вами - для максимального успеха ваших тренировочных мероприятий.

SEM / Интернет-маркетинг

Вы хотели бы рекламировать предложение или продукт в Интернете? В области онлайн-маркетинга мы поддерживаем вас в дополнение к разработке и редактированию информационных бюллетеней, включая концепцию и полную поддержку кампаний AdWords. Это включает в себя исследования ключевых слов и взвешивания, тексты, оценки и бюджетирование.

Вот как может выглядеть наше сотрудничество:

  • Инструктаж: вы подробно представляете нам свое предложение или продукт, и мы согласовываем ключевые данные кампании, такие как сроки, бюджет, максимальная цена за клик (CPC - цена за клик) и т. Д.
  • Концепция ключевых слов: на этой основе мы исследуем оптимальные ключевые слова с точки зрения целевой группы, конкурентов и текущих цен на клики. В этом случае могут быть введены ограничения в отношении регионов или также для используемых устройств.
  • Дизайн. На сегодняшний день наиболее распространенной формой AdWords является текстовое объявление с фиксированными областями заголовка и описания. Эти возможности должны быть оптимально использованы. В дополнение к текстовой рекламе возможны статические или анимированные графические дизайны. Преимущество текстовых объявлений заключается в том, что их можно настраивать без особых усилий.
  • Управление бюджетом. По согласованию с вами колеса вашей кампании определяются на основе общего набора бюджета: нажмите «Ставки», «Дневной бюджет», «Включения» и «Исключения».
  • Контроль: мы постоянно отслеживаем вашу кампанию, отслеживаем клики и расходы, а также оптимизируем настройки кампании. Если корректировки, выходящие за рамки нашей деятельности, имеют смысл, мы будем голосовать.
  • Обзор. С самого начала кампании AdWords ваш успех можно своевременно измерить с помощью отчета по поисковым запросам Google или с помощью специализированных инструментов отслеживания. SEM набирает очки с оптимизацией и опциями управления.
Какое колесо можно и нужно повернуть?
Как «тикает» Google?