SEO и ранжирование с помощью AWR • Инструменты поисковой оптимизации

  1. Поисковая оптимизация через SEO-анализ SeoPOINT в Берлине использует программное обеспечение SEO производителя Caphyon для поисковой оптимизации. Для оценки позиций в разных поисковых системах (SERP) поставляется инструмент SEO » Расширенный веб-рейтинг «(AWR Verse 11.1) используется для проверки и идентификации обратных ссылок, приходит программа SEO» Расширенный менеджер ссылок «(ALM стих 8.8.) Для ежедневного использования Caphyon распространяет обе программы для операционных систем Mac OS X (Universal bin) начиная с версии 10.6, для Linux, а также для Windows 2000, XP, Vista и Windows 7 с Java VM 1.6.0_07. Бесплатные 30-дневные пробные версии также доступны на странице загрузки. Кто хочет профессионально и эффективно заботиться о сайтах, вероятно, больше не вокруг таких инструментов SEO вокруг. А AWR и ALM являются сложными инструментами SEO, которые позволяют вам удобно изучить все соответствующие функции SEO ваших проектов. Первые шаги к SEO анализу
  2. SEO тренд на графике
  3. Поисковая оптимизация и местоположение, например, Берлин

Поисковая оптимизация через SEO-анализ

SeoPOINT в Берлине использует программное обеспечение SEO производителя Caphyon для поисковой оптимизации. Для оценки позиций в разных поисковых системах (SERP) поставляется инструмент SEO » Расширенный веб-рейтинг «(AWR Verse 11.1) используется для проверки и идентификации обратных ссылок, приходит программа SEO» Расширенный менеджер ссылок «(ALM стих 8.8.) Для ежедневного использования

Caphyon распространяет обе программы для операционных систем Mac OS X (Universal bin) начиная с версии 10.6, для Linux, а также для Windows 2000, XP, Vista и Windows 7 с Java VM 1.6.0_07. Бесплатные 30-дневные пробные версии также доступны на странице загрузки.

Кто хочет профессионально и эффективно заботиться о сайтах, вероятно, больше не вокруг таких инструментов SEO вокруг. А AWR и ALM являются сложными инструментами SEO, которые позволяют вам удобно изучить все соответствующие функции SEO ваших проектов.

Первые шаги к SEO анализу

Создание нового проекта довольно просто и интуитивно понятно. Сначала пользователя просят указать домен для анализа. Затем вы вводите ключевые слова, которые впоследствии могут быть расширены по желанию. Импорт из текстового файла оказывается удобным в этом контексте. С веб-сайта, который уже существует в Интернете, программа автоматически выбирает соответствующие ключевые слова.

На следующем шаге вы отметите те поисковые системы, с помощью которых вы хотите определить рейтинг по ключевым словам. По умолчанию английские версии Bing.com, Google.com и Yahoo.com уже выбраны. Однако в меню «Изменить ...» этот список может быть легко дополнен более чем 2000 поисковыми системами. При необходимости эта библиотека автоматически обновляется через сервер AWR во время запуска программы.

С одной стороны, количество более 2000 поисковых систем выглядит довольно внушительно, но с другой стороны, кто уже заинтересован в этой стране для получения высшего рейтинга в Lycos.de? Ну тогда. Таким образом, проект создан; отсутствует только название проекта и оттуда! Как только первые шаги сделаны, программа хочет запросить текущее состояние веб-сайта в выбранных поисковых системах. Но будьте осторожны!

По умолчанию AWR обеспечивает ожидание между поисковыми запросами от 15 до 20 секунд. И поэтому полный анализ 50 поисковых терминов на 5 поисковых системах займет почти 83 минуты! Через меню «Настройки» - «Производительность» - «Эмуляция браузера» можно снова отключить эту медлительную «дружелюбность поисковой системы».

Но с ускоренным процессом вы быстро получите на нервы поисковикам высокочастотные поиски одного и того же IP-адрес как спам-атака. С неприятным последствием, что AWR либо полностью блокируется поисковыми системами для этого сеанса, либо взамен получает неправильные результаты от них. Оба раздражают.

В качестве решения программное обеспечение SEO предлагает распределять поисковые запросы через разные прокси-серверы с разными IP-адресами. Однако на практике более быстрый вариант «Выход из системы после сообщения об ошибке» зарекомендовал себя. Я имею в виду, что если поисковая система «заблокировала» активный IP-адрес во время поиска, остановите текущий SEO-анализ, выйдите из программы и, наконец, разорвите интернет-соединение. По окончании программы принятые сеансовые куки также удаляются из памяти.

После этого просто создайте новое интернет-соединение, и ПК теперь получит другой IP. Запустите программу и продолжите анализ. Теперь следующий проект «Поисковая машина недружелюбна» может быть обновлена ​​с помощью AWR. Исправлен трюк, но успешно!

SEO тренд на графике

Напряжение растет. AWR снабжает поисковые системы ключевыми словами. Чем больше указывается поисковых систем и ключевых слов, тем больше времени может занять обновление. И вот как выглядит рейтинг сайта: в левом столбце термины поиска перечислены в алфавитном порядке, а определенные позиции отображаются соответственно в результатах поиска. Все внимание:

Подготовка многих полученных данных уже впечатляет. Все результаты показаны в виде таблиц или графиков. Эти диаграммы предоставляют ценную информацию для будущих оптимизаций.

При нажатии на определенный рейтинг для ключевого слова в соответствующей поисковой системе открывается окно браузера, и вы можете проверить «вживую», является ли результат AWR также правильным. Цифры за зелеными и красными стрелками указывают изменения положения по сравнению с выбранным заданием. Красный крест означает: «К сожалению, мы выпали из индекса!»

Поисковая оптимизация и местоположение, например, Берлин

Поскольку Google все чаще связывает IP-адрес ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с поисковым запросом, очень часто случается, что результаты поиска (SERP) с Google в Берлине на первых страницах дают совершенно разные результаты, чем тот же запрос в Мюнхене или Гамбурге. Удовлетворенный этим фактом, AWR позволяет назначать «местоположение пользователя» поиска Google соответствующим проектам. Очень полезная функция!

Для каждого ключевого слова из проекта AWR может отображать идентифицированные элементы в цветной графике. Где цвет представляет результаты поисковой системы.

Где цвет представляет результаты поисковой системы

Кроме того, AWR может, конечно, также определить, где и как может быть размещена потенциальная конкуренция. Полезной функцией является «инструмент исследования ключевых слов», который, среди прочего, отслеживает, например, альтернативные предложения ключевых слов из Google Suggest, или использует AdWordTool, чтобы сразу включать количество посещений.

Полезной функцией является «инструмент исследования ключевых слов», который, среди прочего, отслеживает, например, альтернативные предложения ключевых слов из Google Suggest, или использует AdWordTool, чтобы сразу включать количество посещений

Все возможные данные рейтинга могут быть экспортированы в обширные отчеты, чтобы произвести впечатление на своих клиентов. AWR поддерживает форматы PDF, Excel, HTML, CSV, XML или текстовые. Дизайн и заголовок могут быть отформатированы по желанию.

Вывод: Advanced Web Ranking 11.1, как и его предшественники, является профессиональным инструментом SEO, который предлагает множество ценных функций и имеет свою цену. AWR выпускается в четырех различных комплектациях: от самой дешевой стандартной версии за 49 долларов до самой дорогой корпоративной версии за 499 долларов. Все пакеты программ включают бесплатные обновления и годовую техническую поддержку.

Проверка обратных ссылок SEO: ALM