SEO инструменты и программное обеспечение для вашего бизнеса

  1. БЕСПЛАТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

SEO не легко сделать хорошо. Есть причина, по которой компании готовы платить тысячи в месяц агентствам SEO и экспертам, которые могут помочь им сделать это за них. Независимо от того, насколько вы квалифицированы в SEO, без необходимого программного обеспечения и инструментов в вашем распоряжении только так много, что вы можете сделать самостоятельно. Вот некоторые полезные инструменты и программное обеспечение, которые вы можете использовать в своей стратегии SEO: SEO не легко сделать хорошо

Мос:

Moz, ранее SEOMoz, уже более десяти лет является лидером в мире SEO. У них есть удивительный набор инструментов, который объединяет данные веб-аналитики, данные сканирования, данные о ссылках, данные рейтинга и многое другое, чтобы дать вам полный обзор вашего присутствия в SEO.

У них есть удивительный набор инструментов, который объединяет данные веб-аналитики, данные сканирования, данные о ссылках, данные рейтинга и многое другое, чтобы дать вам полный обзор вашего присутствия в SEO

Расширенный веб-рейтинг:

Advanced Web Ranking (далее - AWR) - довольно надежный продукт для проверки рейтинга сайтов, который рекомендуется многими и многими людьми на наших форумах. На рынке есть много инструментов для проверки рангов, некоторые заслуживают упоминания, а многие нет (хотя некоторые из них просто делают, чтобы перекрывать друг друга). AWR является одним из наиболее полнофункциональных.

AWR является одним из наиболее полнофункциональных

Ворон Инструменты:

Программное обеспечение Raven дает вам удовлетворение от хорошо выполненной работы, уверенность в предоставлении клиентам высококачественных отчетов и самый большой бонус: свободное время. Производительность - это ключ, и мы стремимся к тому, чтобы вы сделали больше за меньшее время. Наша платформа - это ценность, мы ценим ваше время, ваших клиентов и ваш бизнес.

Наша платформа - это ценность, мы ценим ваше время, ваших клиентов и ваш бизнес

Ahrefs:

Ahrefs - многонациональная команда с корнями в Украине и штаб-квартирой в Сингапуре. Мы действительно бережливые начинающие компании. Мы ценим создание значимых и простых в использовании продуктов. Мы быстро меняем ситуацию, чтобы лучше донести до наших клиентов то, что для них важнее всего, и держать нас впереди игры с манифестом «Сначала делай это, потом делай это правильно, а потом делай лучше».

SEMrush:

SEMrush начал свою деятельность в 2008 году как небольшая группа специалистов по SEO и ИТ, объединенных одной миссией - сделать онлайн-конкурс честным и прозрачным, с равными возможностями для всех. После семи лет новаторских экспериментов и постоянного прогресса мы превратились в ведущую в мире конкурентную исследовательскую службу для онлайн-маркетинга. Пройдя путь от небольшого стартапа до крупной международной компании, мы в SEMrush по-прежнему верны фундаментальным ценностям, которые привели нас туда, где мы сейчас находимся - приспосабливаясь к изменениям в соответствии со строгим планом и всегда ставя людей над процессами.

Пройдя путь от небольшого стартапа до крупной международной компании, мы в SEMrush по-прежнему верны фундаментальным ценностям, которые привели нас туда, где мы сейчас находимся - приспосабливаясь к изменениям в соответствии со строгим планом и всегда ставя людей над процессами

Hubspot:

HubSpot - это программная платформа для входящего маркетинга, которая помогает компаниям привлекать посетителей, конвертировать потенциальных клиентов и близких клиентов. У них было видение входящего мира, мира, где бизнес был чутким, человечным и представительным. Они решили, что пришло время относиться к покупателям как к людям, а не к числам в электронной таблице, и пришло время построить входящее сообщество и помочь людям достичь своих бизнес-целей более представительным и чутким образом.

Они решили, что пришло время относиться к покупателям как к людям, а не к числам в электронной таблице, и пришло время построить входящее сообщество и помочь людям достичь своих бизнес-целей более представительным и чутким образом

SEO Powersuit:

SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. SEO PowerSuite был разработан, чтобы объединить огромные возможности SEO с простотой и предельной простотой использования. Это программное обеспечение действительно направляет и помогает вам в каждой задаче. Никаких технических приготовлений и глубоких знаний SEO не требуется, просто установите и работайте!

WebCEO:

Web CEO Limited была основана в 1992 году как Radiocom и сменила название в 2000 году, прежде чем стать международным лидером в разработке программного обеспечения для SEO. В 2001 году компания выпустила программное обеспечение для веб-СЕО для настольных компьютеров и с тех пор достигла более 1 148 000 зарегистрированных пользователей и получила множество наград и восторженных отзывов. Не занимая лидирующих позиций на рынке программного обеспечения для настольных компьютеров SEO, в начале 2011 года генеральный директор Web выпустил облачную платформу SEO. В компании работают более 50 ведущих программистов, и от продуктов компании зависят интересы тысяч малых предприятий, компаний из списка Fortune 500, SEO-агентств и маркетинговых компаний.

В компании работают более 50 ведущих программистов, и от продуктов компании зависят интересы тысяч малых предприятий, компаний из списка Fortune 500, SEO-агентств и маркетинговых компаний

Marketo:

Мощное программное обеспечение для автоматизации маркетинга Marketo помогает маркетологам овладеть искусством и наукой цифрового маркетинга, чтобы привлечь клиентов и перспективы. Мы помогаем вам преобразовать ваш маркетинг благодаря постоянным инновациям в продуктах, активному сообществу маркетологов и надежной партнерской экосистеме.

Мы помогаем вам преобразовать ваш маркетинг благодаря постоянным инновациям в продуктах, активному сообществу маркетологов и надежной партнерской экосистеме

Eloqua / Oracle:

Современные маркетологи выбирают решения Oracle Marketing Cloud, основанные на данных, для создания взаимодействия, организации взаимодействия, подключения данных и оптимизации интерактивных взаимодействий, которые привлекают и удерживают идеальных клиентов. Эти современные маркетинговые решения связывают межканальный, контентный и социальный маркетинг с управлением данными и активацией вместе с сотнями предварительно интегрированных приложений и партнеров по данным. Ведущие бренды используют наши отмеченные наградами экспертные знания и технологии для предоставления личного опыта в проверенной системе, которую маркетологи любят и доверяют ИТ-специалистам.

Ведущие бренды используют наши отмеченные наградами экспертные знания и технологии для предоставления личного опыта в проверенной системе, которую маркетологи любят и доверяют ИТ-специалистам

Pardot:

Pardot - это система автоматизации маркетинга B2B от Salesforce, помогающая компаниям превышать свои цели по доходам, создавать команду супергероев по маркетингу и продажам и делать больше с уже имеющимися ресурсами.

БЕСПЛАТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Google Web Masters / Консоль поиска Google:

Консоль поиска Google (ранее Инструменты для веб-мастеров Google) - это бесплатная веб-служба Google для веб-мастеров. Это позволяет веб-мастерам проверять статус индексации и оптимизировать видимость своих сайтов. По состоянию на 20 мая 2015 года Google переименовал Инструменты Google для веб-мастеров в Консоль поиска Google.

Гугл Аналитика:

Google Analytics - это бесплатный сервис веб-аналитики от Google, который отслеживает и сообщает о посещаемости веб-сайта. Google запустил сервис в ноябре 2005 года после приобретения Urchin. В настоящее время Google Analytics является наиболее широко используемым сервисом веб-аналитики в Интернете.

Yoast SEO Плагин:

Yoast SEO (ранее известный как WordPress SEO от Yoast) - самый полный плагин для WordPress SEO, который существует сегодня для пользователей WordPress.org. Он включает в себя все: от редактора фрагментов кода и функции анализа страниц в реальном времени, которые помогают оптимизировать содержимое страниц, заголовки изображений, метаописания и многое другое, до карт XML-сайтов и множества вариантов оптимизации между ними.

(Посетили 136 раз, 1 посещений сегодня)