Оптимизация веб-контента, ключ к SEO

  1. Определения, чтобы знать, как оптимизировать веб-контент
  2. Инструменты, которые помогают нам оптимизировать веб-контент
  3. Yoast SEO
  4. Первые шаги в Yoast SEO
  5. Переходные слова Йоаст
  6. JPEGmini Lite
  7. Шаги по оптимизации нашего веб-контента
  8. Стратегия Hub и Spoke

Поисковая оптимизация или поисковая оптимизация является ключевым моментом при разработке любого веб-проекта. Я уже посвятил пост SEO, делая основное руководство по изучению SEO где указаны некоторые основные, но важные моменты при разработке стратегии позиционирования. Как только мы узнаем некоторые ключевые моменты, пришло время применить их в блоге для оптимизации веб-контента . Это то, что называется контент-маркетингом.

Контент является фундаментальной частью веб-сайта. Поэтому ниже вы можете изучить некоторые этапы и инструменты, которые помогут вам создать идеальную запись для вашего блога и тем самым оптимизировать веб-контент. Имейте в виду, что мы не должны зацикливаться на оптимизации веб-контента. Всякий раз, когда мы пишем что-то на нашем сайте, мы пишем это для нашей цели, а не для Google. Это не означает, что вы можете писать и учитывать важные моменты, чтобы поисковые системы больше учитывали нас.

Определения, чтобы знать, как оптимизировать веб-контент

Прежде чем приступить к объяснению некоторых трюков и инструментов для позиционирования нашего контента, я определю некоторые важные концепции, позволяющие оптимизировать веб-контент. Чтобы лучше их понять, будут добавлены изображения, где вы сможете увидеть элементы, которые будут определены далее.

Во время добавления изображения в WordPress он просит нас добавить несколько элементов. Одним из них является альтернативный текст или Alt . Этот текст помогает нам позиционировать изображение и, в случае возникновения ошибки, не загружает изображение, чтобы указать, какое это изображение. То есть, когда пользователь не загружает изображение, появляется альтернативный текст, который мы добавили к нему.

Это тип стратегии в создании контента. Стратегия Hub and Spoke защищает создание собственного контента на своем месте и обменивается этим контентом на других платформах, таких как социальные сети. Это способ оптимизации веб-контента. С помощью стратегии Hub and Spoke веб-контент создается с тем преимуществом, что созданный контент принадлежит вам. Hub будет центром (где будет наш собственный контент), а Spoke будет «спицами колеса», где мы будем делиться нашим контентом.

Это резюме, которое можно найти на любой странице при выполнении поиска в любой поисковой системе. Он служит для краткого комментирования содержания этой ссылки. Это резюме может быть фрагментом текста или может быть создано специально для него. Для составления мета-описания рекомендуется, чтобы оно было не менее 120 символов.

Если, например, мы делаем поиск в Google по ключевому слову «Iphone 7»:

Мы можем наблюдать краткое изложение того, что мы искали. Этот элемент может помочь нам принять решение за нас.

Это элемент ссылки. Это должно быть использовано для предоставления информации о контенте внутри страницы. Обычно добавляется ключевое слово, по которому вы хотите разместить пост.

Обычно добавляется ключевое слово, по которому вы хотите разместить пост

Это просто заголовок, который суммирует содержание страницы.

Это просто заголовок, который суммирует содержание страницы

Много раз заголовок поста или страницы не совпадает с заголовком SEO . Очень часто SEO-заголовок совпадает с заголовком записи плюс заключительный раздел, в котором указывается имя сети или другого элемента, как это происходит после сценария в примере.

После этих определений мы обратимся к некоторым инструментам, которые мы можем использовать для оптимизации веб-контента наилучшим образом.

Инструменты, которые помогают нам оптимизировать веб-контент

Есть много инструментов, которые могут помочь нам избежать неприятностей при создании качественного контента. В этом посте я расскажу об инструменте, который поможет нам с SEO-контентом, и о другом, который поможет оптимизировать изображения.

Yoast SEO

Существует плагин, который необходим для улучшения SEO нашего сайта, и он называется Yoast SEO . Этот плагин позволяет нам выбрать целевое ключевое слово нашего поста, чтобы добавить мета-описание . Yoast не только помогает нам в создании контента, он также помогает нам в веб-оптимизации и оптимизации веб-контента. Но этот момент мы увидим позже в полном посте о плагине.

Первые шаги в Yoast SEO

Элементы, которые мы можем наблюдать на предыдущем изображении, это те, которые были определены в предыдущем разделе. Yoast позволяет легко добавлять эти разделы. Кроме того, мы даем советы по улучшению качества информации, которую мы пишем, как мы можем видеть на следующем рисунке.

Он консультирует нас по ключевым моментам, которые мы должны указать в нашей записи, чтобы улучшить его. Чем больше вы отметите, тем лучше ваше присутствие будет иметь наш контент.

Кроме того, он также дает нам советы о том, как написать пост. В разделе читабельности мы можем видеть, пишем ли мы слишком длинные предложения, очень мало контента или мало ли используются переходных слов в yoast.

Переходные слова Йоаст

Слова перехода yoast или слова перехода seo помогают нам оптимизировать веб-контент. Это слова переходного периода, которые придают тексту гибкость и служат связующим звеном между идеями.

Инструмент всегда будет указывать, как работа выполняется цветами светофора. Зеленый цвет означает, что были предприняты шаги по оптимизации веб-контента, как показано ниже:

Зеленый цвет означает, что были предприняты шаги по оптимизации веб-контента, как показано ниже:

Yoast SEO - это очень полный инструмент для оптимизации веб-контента, но мы также можем использовать его для оптимизации большего количества элементов нашего сайта. Таким образом, вы можете узнать больше об этом инструменте с Yoast SEO гид ,

JPEGmini Lite

Для оптимизации изображений есть много вариантов. Есть страницы, где мы можем напрямую их оптимизировать, есть плагины, приложения ...

JPEGmini Lite - это очень простой инструмент для уменьшения веса изображений без потери качества. Бесплатная версия позволяет оптимизировать до 20 изображений в день. Вы также можете приобрести полную версию, но за это вам придется заплатить.

Я прокомментировал JPEGmini Lite, как я мог бы прокомментировать многие другие, такие как: ImageOptim, tinyJPG ... Все они бесплатны или имеют версию, которая есть.

Примените эти инструменты к своим проектам и сократите время загрузки вашего сайта.

Шаги по оптимизации нашего веб-контента

Мало того, что достаточно выполнить шаги Yoast для оптимизации веб-контента. Мы должны помнить, что контент ориентирован на пользователей и должен быть качественным. Для этого я дам вам несколько шагов и советы по разработке вашего поста:

  • Зная, что мы собираемся написать, и возможные ключевые слова , которые будут использоваться, все эти ключевые слова должны быть естественным образом добавлены в текст.
  • Очень важным элементом являются ссылки . Если мы хотим сделать ссылку в сообщении на другую из наших записей, очень важно, чтобы использовались слова или ключевые фразы, которые мы использовали для позиционирования этого текста. Чтобы это не было так беспорядочно, я лучше объясню это на примере. Если у меня есть пост, который я поместил для «хитростей в SEO», удобно, чтобы при ссылке на этот текст из другого поста использовались длиннохвостые «хитрости в SEO».
  • Мы должны хорошо организовать вход и правильно его структурировать. Чтобы сделать это, вы должны добавить заголовки и субтитры или что то же самое h1, h2, h3 ... Это улучшит пользовательский опыт и поможет Google понять наш контент.
  • Чтобы оптимизировать веб-контент и угодить пользователю, важно добавлять изображения в текст . Это помогает понять текст и делает его более терпимым.
  • Расширение текста имеет значение. Да, лучше текст с 300 или 400 словами и хорошо сделанный, чем пост из 1500 слов, где пользователь ничего не понимает и плохо написан.
  • Ключевое слово должно присутствовать в тексте, на изображениях, в заголовке, в слаге ... Как можно больше сайтов, пока это не принудительно.

Стратегия Hub и Spoke

Реализация стратегии Hub and Spoke позволяет нам иметь собственный контент. Мы создаем веб-контент на платформе, в которой этот контент принадлежит нам. Это будет центром стратегии Hub and Spoke . То, что было бы вокруг, было бы другими платформами, такими как социальные сети Facebook или Twitter, где мы могли бы поделиться нашим веб-контентом.

В этом посте я говорил вам о типе маркетинга, такого как контент-маркетинг и его оптимизация. Это очень важно знать что такое маркетинг и виды маркетинга ,

Изучение SEO и цифрового маркетинга с Del Castillo для маркетинга не сложно

родственный