5 лучших инструментов SEO для блоггеров и веб-мастеров

5 лучших инструментов SEO для блоггеров и веб-мастеров

Инструменты SEO необходимы, чтобы доминировать над конкурентами на поисковых страницах, поэтому важно иметь правильный. Мы собрали некоторые из лучших инструментов SEO 2018 года, чтобы помочь вам получить больше органического трафика и лучшие позиции поиска.

Будучи владельцем сайта, вы четко знаете, как важно занимать первые места в поисковых системах, таких как Google. Нет рейтинга означает отсутствие трафика и, следовательно, нет конверсии. Google - ведущая поисковая система, которая анализирует ваш контент с учетом более 200 факторов. Конечно, все эти факторы не видны, и все, что вы можете сделать, это попытаться сделать все возможное для оптимизации вашего контента, что может занять много времени.

Таким образом, здесь вступают в игру инструменты SEO, которые помогают оптимизировать как SEO на местах, так и вне его с меньшими усилиями. Эти инструменты также полезны для выявления потенциальных конкурентов и их тщательного изучения. Таким образом, это означает, что вы не можете просто лучше оптимизировать свои посты с помощью инструментов SEO, но также реализовать надежные стратегические шаги для борьбы с конкурентами.

Здесь, в этом списке, я собираюсь упомянуть некоторые из лучших, а также заслуживающих доверия инструментов SEO, которые очень полезны для оптимизации содержания, дружественного для поисковых систем.

SEMrush

Если вы некоторое время занимаетесь SEO-бизнесом, SEMrush не будет новым именем Один из самых любимых инструментов блоггеров и веб-мастеров, это полностью загруженный инструмент, который поставляется с множеством функций для оптимизации ваших блогов и веб-сайтов для высокого рейтинга в поисковой выдаче. Все, что вам нужно сделать, это добавить свой URL в строку поиска и нажать Enter. В следующие несколько секунд вам будут представлены подробные сведения о вашем блоге, включая органический трафик, ключевые слова, обратные ссылки, технические проблемы и т. Д.

Вы можете отслеживать, какие ключевые слова вызывают наибольшее количество трафика, а какие неэффективны. Таким образом, веб-мастера могут создать стратегическую кампанию по созданию обратных ссылок, чтобы занять первые места на страницах поиска. С помощью функции обратных ссылок можно эффективно исследовать новые и потерянные обратные ссылки наряду со ссылками на домены и IP-адреса. В случае рискованных ссылок создание файла disavow не займет слишком много времени.

Отслеживание позиций также включено для отслеживания позиций SERP. Для глубокого анализа все, что требуется, - это создать проект, добавить свой URL, и все. Алгоритм SEMrush проверит все проблемы, чтобы улучшить технические аспекты SEO. Если вы запускаете кампании платного трафика, такие как AdWords Использование SEMrush поможет определить, какие ключевые слова и кампании являются прибыльными, и оптимизировать их для достижения лучших результатов.

Ahrefs

Ahrefs Это еще один популярный инструмент SEO, поддерживаемый всеми необходимыми функциями для анализа структуры сайта по органическим ключевым словам, трендовому контенту, обратным ссылкам, позициям SERP, поиску ключевых слов и т. д. Как и SEMrush, Ahrefs является отличным инструментом для веб-мастеров и блоггеров для улучшения поисковой системы. рейтинг, чтобы получить больше органического воздействия.

Принцип работы также похож. Как только вы добавите и введете URL-адрес, его система будет извлекать информацию для этого конкретного домена и извлекать такие данные, как обратные ссылки, неработающие ссылки, ключевые слова трафика, URL-адреса, привлекающие много посетителей, и многое другое. Хотя их инструмент исследования ключевых слов не так полезен в плане сложности конкуренции, он помогает веб-мастеру находить ценные темы, которые могут помочь обоими способами; посетители и прибыль.

Site Explorer анализирует практически все факторы добавленного домена, предоставляя надежную информацию, чтобы доминировать над конкурентами. У компании Ahrefs одна из самых активных и вторых по величине систем сканирования после Google, которая индексирует, сканирует и обнаруживает миллионы страниц, ссылок и обновляет базу данных каждый месяц, чтобы предлагать свежую статистику данных. Таким образом, вы можете воспользоваться преимуществами этого инструмента, но он стоит огромной суммы подписки за каждый месяц, что делает его довольно дорогим.

MOZ

Мос стоит в списке лучших блогов SEO, где можно узнать все, что касается поисковой оптимизации. Их « SEO для начинающих ”Книга - золотая жила для начинающих веб-мастеров, а также для блогеров, изучающих работу поисковых систем, особенно Google. В блоге Moz вы можете бесплатно пользоваться ресурсами SEO, изучать конкретные случаи и задавать вопросы реальным пользователям.

Moz Tools также помочь в некоторой степени, но не так эффективно. Тем не менее, анализ доменов и исследования ключевых слов являются широко используемыми функциями веб-мастеров. У них есть такие метрики, как авторитет домена и авторитет страницы, которые помогают определить, насколько авторитетен домен. С помощью этой функции можно легко проверить конкуренцию за ключевые слова, если ранжирование по конкретным запросам возможно или нет.

Ключевое слово Explorer пригодится для проверки тематической конкуренции, ежемесячных поисков, тенденций и органического показателя CTR. Он также показывает лучшие сайты по этому ключевому слову с их DA и PA. Тем не менее, он не настолько точен по сравнению с SEMrush, но все же хорош в использовании. Как и вышеупомянутые инструменты SEO, он также включает аудиты SEO для выявления и устранения технических проблем. С помощью индивидуальной оптимизации страницы упрощение SEO на месте стало проще. Пользовательские отчеты, проводник ссылок и функции сканирования сайта также включены.

KWFinder

Все инструменты SEO работают систематически, чтобы рассчитать внутренние метрики для присвоения рейтинга домена и конкуренции. KWFinder вычисляет сложность ключевых слов, анализируя количество обратных ссылок, но это не единственная вещь, которую следует рассмотреть, прежде чем писать какой-либо фрагмент контента. Тем не менее, до сих пор KWFinder является самым мощным инструментом для исследования ключевых слов на рынке.

Компания, стоящая за этим программным обеспечением, нацелена на улучшение результатов и обеспечение большего значения для пользователей; они недавно запустили LinkMiner , SERPChecker , а также SERPWatcher Сервисы. Каждый раз, когда вы исследуете свои желаемые запросы, например: провайдер доменных имен «, Он будет предоставлять ежемесячные поисковые номера, ссылки на ранжированные в настоящее время домены, DA, PA, величественные показатели и уровень конкуренции. Чем меньше число, тем легче перечислить на 1-й странице Google.

Они набирают максимум 100 баллов, где более низкий балл легко ранжировать, а более высокий балл означает более высокий балл. Кроме того, с помощью KWFinder легко находить ключевые слова с длинным хвостом, поисковые запросы, связанные с Google, и локализовывать запросы. SERPChecker пригодится для отслеживания позиций поисковых систем и LinkMiner для мониторинга обратных ссылок. Платная подписка на сервис стоит вложений. Они также предлагают бесплатную подписку, но с ограниченной функциональностью.

Они также предлагают бесплатную подписку, но с ограниченной функциональностью

величавый

Последний, но тем не менее важный, величавый является последним участником нашего обзора лучших инструментов SEO, которые можно использовать для шпионажа по ссылкам конкурента. Он содержит миллиарды проиндексированных и просканированных URL-адресов в базе данных и постоянно растет. Важной особенностью Majestic является « Проверка истории обратных ссылок «Предоставляя веб-мастерам возможность отслеживать историю обратных ссылок любого предоставленного домена.

Он играет жизненно важную роль в определении ваших потерянных ссылок, а также ваших конкурентов, открывая двери для получения входящих ссылок из этих ресурсов. Этот метод также хорош для использования стратегии кражи битых ссылок. Кроме того, оптимизаторы могут сравнивать до пяти доменов одновременно для детального пересечения ссылок. Благодаря всем этим функциям выбор Majestic исключительно для диагностики ссылок не будет ошибочным.

По сравнению с Ahrefs, Обозреватель сайта Majestic также работает аналогичным образом для диагностики статистики сайта. Они также предлагают API, который обычно используется разработчиками и другими службами для разработки своих собственных инструментов, таких как KWFinder, который использует их API для метрик Citation и Trust. Это один из самых сложных и надежных доступных интеллектуальных API.

Помимо этих инструментов, существует множество других сервисов для оптимизации вашего контента и веб-сайтов для безупречной структуры. Такие инструменты помогают устранять опасные и плохие обратные ссылки и помогают создавать стратегические кампании по созданию ссылок. Бесплатные инструменты SEO доступны и подходят для грубого анализа, но платные услуги, как правило, предлагают гораздо более проницательную статистику. На данный момент Ahrefs - лучший SEO-инструмент для изучения сайтов конкурентов, тогда как SEMrush также является хорошим вариантом для универсального SEO-костюма.