Что дальше для технического SEO?

Кажется, что техническая SEO переживает всплеск популярности. В 2016 году Майк Кинг Считается, что мы были на пороге технического возрождения SEO из-за быстрого развития веб-технологий. А в 2017 году интерес продолжил бум. Само собой разумеется, что в 2018 году настроение растет с новой страстью к обучению и важностью технического SEO.

Я люблю новую энергию и сосредоточенность, но я также понимаю, что у людей есть ограничения на их время и усилия, и мне интересно, как далеко люди хотят идти по кроличьей норе. Сеть более сложна, чем когда-либо, и кажется, что она масштабируется и разрушается экспоненциально. При скорости, с которой мы идем, я не уверен, что это возможно, чтобы идти в ногу со всем - и я верю, что мы начнем видеть больше специализации в техническом SEO. повышенный интерес к машинному обучению. Я хотел бы видеть больше инструментов, встроенных в такие вещи, как рабочие процессы и процессы, или даже понимание, а не просто как дамп данных, как это обычно происходит сейчас.

[Прочитайте полную статью на Земле Поисковой машины.]

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору и не обязательно Marketing Land. Штатные авторы перечислены Вот ,