Деталь гардероба – туника, с чем правильно ее носить

Опубликовано: 23.08.2018

видео Деталь гардероба – туника, с чем правильно ее носить

АКСЕССУАРЫ. Как правильно подобрать АКСЕССУАР к образу [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Не последнее место в гардеробе женщины занимает туника. Это очень удобная вещь. А благодаря тому, что дизайнерами разработано множество различных моделей, туника стала просто универсальной вещью. Она хорошо сидит практически на любой фигуре, да к тому же, еще и скрывает недостатки. Хоть худощавым девушкам будет комфортно в такой вещи, т. к. она придаст объемы, где необходимо, хоть пышкам, которых туника визуально» вытянет и сделает стройнее. Приобрести летние туники для женщин больших размеров можно в интернет-магазине «Riches».



Чтобы правильно подобрать комплекты одежды к тунике надо знать, что туники бывают летние и демисезонные.

Демисезонные туники обычно шьются из плотных материалов и по виду напоминают удлиненные свитера. Рукава бывают разной длины, может быть длинный, три четверти или вообще короткий рукав, по типу жилетки. Ворот тоже бывает разной формы. Есть туники с большой горловиной, есть с вырезами, есть с воротником-стоечкой. Туники, у которых имеется длинный рукава или рукав три четверти смело можно носить отдельно, как самостоятельную вещь. А вот туники без рукавов или с короткими рукавчиками, да еще и с большим вырезом носят с обтягивающими гольфами или регланами. Низ под туники может быть разнообразным – это и обтягивающие джеггинсы, леггинсы, просто колготки, а также – обычные джинсы, брюки и юбки. Только не забывайте, что длина юбки, одеваемой под длинную тунику должна быть минимум по колено.


Модные пальто оверсайз весна 2018, модели для всех возрастов.

Туники для лета внешне очень похожи на рубашки или удлиненные футболки. Обычно материал для летних туник используется натуральный, дышащий и легкий, иногда применяется легкая синтетика. Выбор летних туник немножко труднее, чем демисезонных, так как здесь необходимо учитывать параметры фигуры и правильно подобрать стиль. Летние туники чаще всего шьются с короткими рукавами либо вообще их не имеют. Вырезы горловины у таких туник также бывают различные. Вопрос выбора низа под летние туники бывает, не прост. Стоит все-таки разобраться, с чем же удачно и стильно смотрится летняя туника. Лучше всего носить тунику с лосинами, леггинсами и узкими джинсами или брючками, хотя правильно подобранные шорты — тоже вариант. Под джинсы и обычные шорты подойдут не длинные просторные туники. А вот для обтягивающих леггинсов и джегинсов туники выбираются удлиненные, можно присмотреть модели с пояском.

Помимо всех этих нюансов в выборе важно еще учитывать и цветовую гамму. Для туник ярких расцветок идеальны будут черные леггинсы или джинсы и, конечно же, классические джинсы. Вообще то, можно и отступить от этих правил, выбрав тунику и низ в одном цвете. Под лосины бежевых, пастельных оттенков хорошо подойдут туники в коричневом цвете. Если вам понравилась туника красной расцветки или комбинированная черными вставками, то идеальным низ для такой туники будет серого, черного и белого тонов. Следует помнить то, что если туника имеет яркий и смелый принт, то она должна быть незамысловатого кроя, и низ под нее следует выбирать однотонных неярких расцветок.

Исходя из этих советов, можно сделать вывод, что, в принципе, табу на сочетание туник и другой одежды практически нет. Поэтому туника и считается универсальным элементом одежды.

rss