PageSpeed ​​Insights теперь получает данные из Chrome

инструмент   PageSpeed ​​Insights   только что был улучшен,   как официально объявлено   потому что теперь он использует данные из браузера Chrome для измерения производительности веб-страницы с точки зрения скорости отображения

инструмент PageSpeed ​​Insights только что был улучшен, как официально объявлено потому что теперь он использует данные из браузера Chrome для измерения производительности веб-страницы с точки зрения скорости отображения.

Действительно, данные Отчет об опыте пользователей Chrome теперь будет использоваться для предоставления более конкретной информации в инструменте, как Google объясняет в своем блоге:

- Оценка скорости показывает, является ли страница быстрой, средней или медленной. Он рассчитывается по отношению к срединному значению двух статистик: Первая содержательная краска ( FCP где задержка появления на экране браузера первой информации: текст, изображение или другое) и DOM Content Loaded ( DCL который измеряет время, необходимое для чтения и изучения HTML-содержимого страницы). Если обе цифры находятся в первой трети их категории, страница считается быстрой.

- Оценка оптимизации показывает, является ли оптимизация страницы хорошей, средней или низкой, оценивая возможности улучшения ее эффективности. Расчет предполагает, что разработчик хочет сохранить тот же внешний вид страницы. Этот счет уже существовал ранее, но он был рассчитан по-другому.

- В разделе « Распределение загрузок страниц » показано распределение событий FCP и DCL страницы в наборе данных. Эти события подразделяются на: быстрые (от первого лица), средние (вторые-третьи) и медленные (третьи-третьи) по отношению ко всем событиям в отчете о работе пользователей Chrome.

- В разделе « Статистика страницы» указаны циклы, необходимые для загрузки ресурсов, блокирующих отображение страницы, и общее количество байтов, используемых страницей, по сравнению со средним числом циклов и байтов, используемых на странице. набор данных. Эти данные могут показать, будет ли страница быстрее, если разработчик изменил ее внешний вид и работу.

- Предложения по оптимизации представляют список лучших практик, применимых к странице. Если это быстро, эти предложения по умолчанию скрыты, поскольку страница уже находится в первой трети всех страниц в наборе данных. Опять же, эти предложения уже были предложены в старой версии.

Новая версия инструмента выглядит очень многообещающе и сделает работу по оптимизации очень эффективной и намного более эффективной. Единственный недостаток: данные о скорости доступны в очень немногих случаях, но Google пока не может объяснить почему. В большинстве случаев «Недоступно» отображается по причинам, которые в настоящее время неизвестны. Ошибка, конечно, что Google должен исправить в ближайшее время ...