Почему вы занимаетесь ранжированием в Google, а не в Bing и Yahoo (и как это исправить)

  1. Стоит ли проблем?
  2. Где Google и Bing / Yahoo отличаются
  3. Тип содержимого
  4. Обратные ссылки
  5. Ключевые слова
  6. Социальные сигналы
  7. Page Authority
  8. Условия поиска с двойным смыслом
  9. Местное SEO
  10. Как оптимизировать для всех трех
  11. 1. Содержание и ключевые слова
  12. 2. Обратные ссылки и социальные сети
  13. 3. Утверждение местного
  14. 4. Сохраняйте этику
  15. 5. Используйте инструменты Bing для веб-мастеров и не отставайте от блога Bing для веб-мастеров.
  16. Растут на Google Serps, но падают / плато на Bing и Yahoo? Вот ваши варианты
  17. Делайте то, что перечислено в 4 советах выше, и следите за результатами
  18. Спросите себя: достаточно ли это хорошо?
  19. Создать сайт для Bing
  20. Запустите рекламную кампанию Bing / Yahoo
  21. Вы действительно можете иметь все это
  22. Статьи, подобранные вручную:

Когда вы можете Google слово Google и найти, что это   теперь значение глагола   «Использовать поисковую систему Google для получения информации о ком-то или о чем-то», - вы знаете, что Google стал именем, известным каждой семье

Когда вы можете Google слово Google и найти, что это теперь значение глагола «Использовать поисковую систему Google для получения информации о ком-то или о чем-то», - вы знаете, что Google стал именем, известным каждой семье.

Нет сомнений, что Google - самый большой поисковик в этом блоке. Даже за последний год они увеличили свою долю рынка на целых 10%, что принесло им колоссальные 77% общей доли рынка в поисковике игры. Где Bing / Yahoo вписывается в эту картину? Вместе они составляют примерно 18% рынка поисковых систем, что не так уж много, но это также не ничего.

Давайте поговорим о том, почему вы можете добиться успеха в поисковой выдаче Google, а не в поисковой выдаче Bing / Yahoo, и что с этим делать. Но сначала давайте выясним, стоит ли беспокоиться о SEO Bing / Yahoo даже вашего времени.

Стоит ли проблем?

Первое, что мы должны выяснить: кто вообще использует Bing или Yahoo
Первое, что мы должны выяснить: кто вообще использует Bing или Yahoo? Кто предпочитает их Google и почему? (Кстати, поиск Yahoo работает на Bing, но их выдача не всегда выглядит одинаково. Своеобразно.)

Некоторые люди говорят, что огромное количество людей, использующих Bing сотрудники Microsoft , Некоторые люди говорят, что это пожилые люди и менее технически подкованное население , что имеет смысл. Поскольку большинство поисков Bing выполняется в Internet Explorer, браузере по умолчанию на устройствах Windows, для которого Bing установлен в качестве поискового движка по умолчанию, вполне вероятно, что пожилые люди и менее склонные к технологиям люди просто используют Bing, потому что он там есть.

Удивительно, но некоторые люди фактически выбирают Bing в качестве предпочтительной поисковой системы: кодеры, студенты и люди, которые полагаются на международные карты, функционируют все предпочитают Bing по разным причинам.

У нас также есть люди, использующие интеллектуального личного помощника Кортана для выполнения поиска с помощью Bing. Короче говоря, у нас есть наши:

  • Пожилые люди
  • Не технически подкованные люди
  • Программисты / другие пользователи специальных функций
  • Пользователи Cortana.

И со стороны Yahoo, у нас есть много людей, которые:

  • уже используют почту Yahoo (и по умолчанию используют поиск Yahoo) или один из других популярных сервисов Yahoo, таких как Yahoo, Ответы, Фэнтези, Покупки, IM, Финансы, Новости и т. д .; или же
  • предпочитаю последствия для безопасности использования маленького парня.

Хотя текущая статистика по «Rise of Bing» и увеличенной доле рынка Bing противоречива и ее трудно подтвердить, в эфире есть слух, что использование Bing растет. Аналогичные разговоры на мельницах слухов и об Yahoo тоже. Поэтому, даже если ваши целевые рынки не соответствуют демографическим показателям, перечисленным в приведенных выше пунктах, вы можете не захотеть полностью списывать настройки SEO для Bing и Yahoo.

И если вы продаете и продаете любую из вышеприведенных демографических данных, вам определенно захочется продолжить чтение.

Где Google и Bing / Yahoo отличаются

Они все очень похожи
Они все очень похожи. Они даже похожи. (Похоже, Yahoo и Bing практически не стыдятся копировать веб-дизайн SERP от Google).

Различия между ними заключаются в алгоритмах, которые они используют для ранжирования результатов поиска, очевидно - то, что вы, вероятно, уже поняли, если ваше место во всех поисковой выдаче не совпадает.

Тип содержимого

Алгоритмы Google любят текст (т. Е. Он даже полагается на текст для сканирования визуального контента через альтернативные описания и подписи); Bing / Yahoo любят визуальный контент.

Это особенно верно для Flash-контента: в то время как Google и даже Adobe постепенно отказываясь от поддержки Flash, Bing, похоже, застрял в прошлом, предпочитая (и, кажется, даже вознаграждая) сайты, использующие Flash.

Обратные ссылки

Вот что говорит Бинг о обратных ссылках:

«Сайт, ссылающийся на ваш контент, говорит Bing, что он доверяет вашему контенту. В результате Bing вознаграждает ссылки, которые выросли органически, то есть со временем были добавлены создателями контента на других надежных, соответствующих веб-сайтах, созданных для того, чтобы привлечь реальных пользователей со своего сайта на ваш сайт ».

Если местоположение, местоположение, местоположение - кредо маркетолога, то обратные ссылки, обратные ссылки, обратные ссылки являются SEOer'ом. Но оказывается, что Bing предпочитает меньше обратных ссылок, но более высокого качества. Это означает, что выигрыш входящей ссылки с другого сайта полезен только в том случае, если этот сайт 1) курирует и сводит к минимуму количество используемых ими обратных ссылок (без заполнения обратных ссылок!) И 2), со своей стороны, является высококачественным сайтом.

Еще одно ключевое отличие: точный текст привязки по входящим ссылкам - большая победа для Bing, но не для Google.

Ключевые слова

Google допускает простор для маневра и менее прямые контекстные ключевые слова и немного более чувствителен к заполнению ключевыми словами; Bing / Yahoo нужны прямые ключевые слова.

Социальные сигналы

Bing, кажется, придает большее значение веб-сайтам, упомянутым / задействованным в социальных сетях. Один пример: когда вы ищете компанию в Bing, вы автоматически можете увидеть, упомянул / порекомендовал ли ваш друг или подписчик в Facebook компанию или продукт.

Bing на социальные :

«Если вы влиятельны в социальном плане, это приводит к тому, что ваши последователи широко распространяют вашу информацию, что, в свою очередь, приводит к тому, что Bing видит эти позитивные сигналы. Эти положительные сигналы могут повлиять на то, как вы оцениваете себя органически в долгосрочной перспективе ».

Page Authority

И Google, и Bing награждают своими высокоуровневыми доменами, такими как заканчивающиеся на .edu и .gov, своими алгоритмами, но в основном Bing заботится о возрасте домена. Старые домены будут иметь более высокий рейтинг на Bing SERP.

Условия поиска с двойным смыслом

Если один поисковый термин может означать две вещи, Google обычно размещает самый популярный веб-сайт, связанный с поисковым термином, первым. Bing имеет двойное значение, показывая сначала локальные результаты.

Местное SEO

Похоже, что Bing является лидером в сфере малого бизнеса, так как он имеет тенденцию перечислять больше местных предприятий в своих поисковой выдаче. Google склоняется в пользу более крупных и авторитетных компаний, вероятно, потому, что их алгоритмы рассматривают их как более «заслуживающие доверия» результаты поиска.

Как оптимизировать для всех трех

Единственное, что вы можете сделать, это верный способ ранжирования для всех трех поисковых систем, это постоянно создавать действительно полезный и интересный контент для ваших посетителей. Это единственная важная вещь, о которой согласны Google, Bing и Yahoo: хотя у них разные алгоритмы классификации сайтов и ранжирования их по поисковой выдаче, все, что они действительно хотят, это вознаграждать лучшие сайты за то, что они наиболее полезны для посетителей.

Трудно сказать, есть ли одна вещь, которую вы можете сделать, которая принесет пользу вам всем трем поисковым системам, особенно теперь, когда мы знаем, насколько сильно отличаются их алгоритмы. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, которые должны помочь вашему рейтингу SERP.

1. Содержание и ключевые слова

Google любит текст, Bing любит богатый контент. Google может работать с контекстными ключевыми словами, Bing нужен напрямую. Что делать SEOer?

Конечно, включите части обеих стратегий. Отличительной особенностью поисковых алгоритмов Google и Bing / Yahoo является то, что большинство критериев не являются взаимоисключающими. Вы можете иметь много хорошего текстового контента и мультимедиа. У вас могут быть косвенные ключевые слова и прямые ключевые слова, если вы не используете ключевые слова.

Вот что вы должны сделать: убедитесь, что вы включаете на свой сайт как текстовый контент с косвенными ключевыми словами, так и расширенный контент с прямыми ключевыми словами.

2. Обратные ссылки и социальные сети

Обратные ссылки: Google любит количество, Bing любит качество. Все, что вы можете сделать, это убедиться, что вы зарабатывать как можно больше обратных ссылок как вы можете, все с качественных сайтов. Чем больше вы создаете свой портфель обратных ссылок с заслуживающих доверия и хорошо ранжированных сайтов, тем больше вы будете использовать Bing и Google SERP.

То же самое касается социальных сетей: все, что вы можете сделать, это просто стать лучше в социальных сетях со всех сторон. Поощряйте социальный обмен с помощью кнопок социальных сетей на всех своих страницах и в блогах и проведение кампании в социальных сетях стимулировать пользователей социальных сетей делиться своими материалами и рассказывать о вас. Самое замечательное в том, что вы можете сосредоточиться на достижении успеха с Bing на этом; Google не накажет вас за еще лучшее присутствие в социальных сетях!

3. Утверждение местного

Помните, как мы говорили, Бинг любит отстаивать интересы местного парня? Ну, одна вещь, которую вы можете сделать прямо сейчас претендовать на ваш локальный список (или создайте его, если вы еще не указаны в результатах поиска) для своего кирпича и раствора. Все, что вам нужно сделать, это добавить некоторую информацию о вашем местном списке и подтвердить его с помощью PIN-кода.

4. Сохраняйте этику

Неважно, с какой поисковой системой вы пытаетесь подняться в рейтинге, вы не ошибетесь, если будете придерживаться стратегии SEO в соответствии с этическими нормами и ориентированностью на клиента. Ваш SEO никогда не пострадает, если поступит правильно.

Покупка обратных ссылок = не так этично. Ключевое слово = не так этично. Делать что-либо, чтобы попытаться «обмануть» алгоритмы поисковых систем, которые в конечном итоге не добавят опыта вашим посетителям, - определенно не этично. Вот ваше напоминание о том, чтобы сохранить его реальным, независимо от того, какой SEO вы делаете.

5. Используйте инструменты Bing для веб-мастеров и не отставайте от блога Bing для веб-мастеров.

Инструменты Bing для веб-мастеров, такие как SEO отчеты и SEO Analyzer инструмент - лучший друг SEO для обратной связи с SEO непосредственно из поисковой системы. С помощью этих инструментов вы сможете выполнять сканирование отдельных страниц по требованию, отслеживать ваши успехи и быть в курсе изменений в алгоритмах Bing, которые могут повлиять на ваш сайт.

Растут на Google Serps, но падают / плато на Bing и Yahoo? Вот ваши варианты

Помимо 4 советов, перечисленных выше, вот как исправить несбалансированный успех SEO.

Делайте то, что перечислено в 4 советах выше, и следите за результатами

Прежде чем принимать какие-либо важные решения, сначала внесите эти небольшие изменения! Если этих небольших изменений достаточно, чтобы решить проблему однобокости SEO, то это просто замечательно. Убедитесь, что у вас есть система измерения ваших результатов, чтобы вы точно знали, какие плоды приносит ваш труд.

Спросите себя: достаточно ли это хорошо?

Эти подсказки повысили вас настолько, чтобы утолить голод, чтобы занять место на Bing, даже если вы не на вершине?

Хотя вряд ли что-то, что вы делаете для улучшения рейтинга Bing, повредит вашему рейтингу Google, возможно, что все ваше внимание к рейтингу Bing может повредить вашим шансам подняться выше в Google, во всяком случае, из-за сопутствующих издержек. Время, потраченное на разработку стратегии для Bing, - это не время, затраченное на создание большего успеха с Google.

И давайте помнить, что Bing / Yahoo вместе составляют менее 20% доли рынка поисковых систем, в то время как Google по-прежнему остается королем поисковых систем и, вероятно, останется таковым в обозримом будущем. Давайте вспомним тех людей, которые все еще используют Bing / Yahoo: небольшие специализированные группы, такие как программисты, пожилые / менее склонные к технологиям и сотрудники Microsoft.

Поэтому, прежде чем перейти к двум нижеприведенным тактикам, я призываю вас спросить себя: действительно ли вам нужно занимать высокие позиции в Bing? Если ваши целевые рынки попадают в одну из этих категорий, то, возможно, для вас важнее занять место на Bing.

Но ... если нет? Это действительно того стоит? Не хотите ли вы приложить все усилия, чтобы получить высокий рейтинг в поисковой системе с долей рынка 80%? Конечно, ваш ответ будет зависеть от ваших собственных предпочтений, ваших целевых рынков и количества ресурсов в вашем распоряжении.

Если вы настроены на более высокий рейтинг в Bing и Yahoo, продолжайте читать.

Создать сайт для Bing

Если у вас больше времени, чем денег, и вы хотите получить органическое ранжирование, этот вариант для вас.

Это самый трудоемкий вариант для ранжирования выше на Bing, но если Bing соединяет вас с достаточно прибыльным целевым рынком, то этот вариант может стоить того для вас. Сайт, созданный для Bing, будет больше фокусироваться на мультимедийном контенте и использовать более сжатые, прямые ключевые слова. (Осторожно, не включайте дублированный контент - это повредит вашему рейтингу для всех поисковых систем.)

Запустите рекламную кампанию Bing / Yahoo

Если у вас больше денег, чем времени, и вам нужен более безопасный и быстрый способ получить рейтинг в Bing или Yahoo, попробуйте запустить Рекламная кампания Bing в рекламной сети Bing / Yahoo. (Некоторые даже говорят Bing Ads работает намного лучше чем Google AdWords!)

И поскольку Bing / Yahoo не переполнены SEO-разработчиками, пытающимися подняться на вершину, гораздо дешевле запустить рекламную кампанию на Bing! Это не будет органично, но это сделает работу намного быстрее и, скорее всего, дешевле, так как вы не используете человеко-часы, пытаясь понять, как использовать Bing SERP, сохраняя при этом свое место в Google. И поскольку Bing / Yahoo не переполнены SEO-разработчиками, пытающимися подняться на вершину, гораздо дешевле запустить рекламную кампанию на Bing

Вы действительно можете иметь все это

Если вы считаете, что это того стоит, все, что вам нужно сделать, - это добавить немного дополнительного масла для локтя, чтобы превратить ваш сайт в вкусную гусеничную пищу для ботов Google и Bing / Yahoo.

Это определенно моя первая рекомендация: довести контент до уровня, ключевые слова, обратные ссылки и стратегии социальных сетей. Если вы все еще не в том месте, где хотели бы быть в поисковой выдаче, я определенно рекомендую посмотреть рекламу Bing / Yahoo - самый безопасный способ ранжирования, не саботируя ваше место в поисковой выдаче Google.

Как насчет тебя? Где вы больше всего сосредоточены на рейтинге, так как мы приближаемся к концу 2017 года? Вы думаете, что могли бы включить поиск Bing / Yahoo в план SEO стратегии следующего квартала, или вы будете придерживаться Google? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Стоит ли проблем?
Растут на Google Serps, но падают / плато на Bing и Yahoo?
Где Bing / Yahoo вписывается в эту картину?
Стоит ли проблем?
Кто предпочитает их Google и почему?
Что делать SEOer?
Растут на Google Serps, но падают / плато на Bing и Yahoo?
Спросите себя: достаточно ли это хорошо?
Эти подсказки повысили вас настолько, чтобы утолить голод, чтобы занять место на Bing, даже если вы не на вершине?
Если нет?