16 расширений Chrome для компоновщиков ссылок

Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Chrome, знайте, что этот браузер предлагает несколько расширений, которые значительно облегчают жизнь

Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Chrome, знайте, что этот браузер предлагает несколько расширений, которые значительно облегчают жизнь. построители ссылок , Поскольку я использую Chrome для всего своего построения ссылок, я решил поделиться несколькими инструментами повышения производительности, которые сэкономили мне массу времени на поиск и анализ перспектив, поиск таких перспектив и многое другое.

1. Mozbar

Это расширение важно из-за его функции наложения SERP. Mozbar отображает данные Open Site Explorer прямо под каждым результатом поиска, что позволяет вам быстро анализировать перспективы ссылок прямо из результатов поиска.

2. SEOquake

Если вам нужно провести крупномасштабную разведку в поисковой выдаче, SEOquake отлично подойдет. Это расширение дает вам множество данных о ссылках рядом с каждым результатом - все из которых можно экспортировать в виде файла CSV. Для получения дополнительной информации о том, как использовать это расширение для создание ссылок Посмотри Джейсона Ацидра подробное прохождение ,

3. Проверьте мои ссылки

Из всех проверенных битых ссылок онлайн, Check My Links, вероятно, самый быстрый. Как только вы загрузите его, нажмите на значок и подождите примерно 20-30 секунд, пока страница, которую вы сейчас просматриваете, покажет ссылки, которые больше не работают. Затем обратитесь к веб-мастерам, чтобы они знали, что ваши ссылки не работают, и обязательно предложите функциональную ссылку на ваш сайт в качестве замены.

4. Домен Охотник Плюс

Domain Hunter Plus, хотя и не такой быстрый, как CML, является еще одним средством проверки неработающих ссылок, обладающим множеством полезных функций. Вот взгляд на экран, который появляется после завершения сканирования:

Отсюда вы можете экспортировать неработающие ссылки в виде CSV с включенными данными OSE, проверить, не заброшены ли домены неработающих ссылок и доступны ли для регистрации, а также щелкнуть два числа, чтобы увидеть данные OSE для этого конкретного нарушенного URL.

Для получения дополнительной информации об этом расширении, проверьте мой обзор Вот ,

5. Не следует

Если вы тратите много времени на изучение потенциальных ссылок, расширение Nofollow - отличный способ проверить и посмотреть, являются ли исходящие ссылки, которые вы просматриваете, пустыми или нет. Если это так, вокруг них появится красная пунктирная рамка.

6. скребок

Щелкнув правой кнопкой мыши по результату поиска и выбрав «Очистить похожие», вы можете использовать это расширение для быстрой и эффективной очистки поисковой выдачи для похожих сайтов. Джастин Бриггс более подробно описывает использование этого инструмента в эта почта ,

7. Проверка орфографии для Chrome

Когда Росс Хадженс упомянутая проверка орфографии В качестве стратегии расширения деятельности с добавленной стоимостью я начал искать лучшее расширение Chrome для этой работы и придумал расширение для проверки правописания для Chrome.

Чтобы использовать этот плагин, скопируйте текст страницы, которую вы хотите проверить, а затем нажмите на зеленый значок галочки на панели инструментов после его установки. Введите текст в поле, нажмите «Go! Проверка орфографии », и исправления отобразятся зеленым, как показано ниже.

Хотя помощь веб-мастерам в выявлении и исправлении орфографических ошибок не всегда срабатывает, я обнаружил, что этот метод наиболее эффективен для библиотек и веб-сайтов колледжей, поскольку они, как правило, заботятся об ошибках правописания больше, чем другие владельцы сайтов. Уведомите их, а затем предложите им добавить вашу ссылку на страницу (конечно, при условии, что она относится к рассматриваемой странице).

8. Href ++

Если у вас есть длинный список несвязанных URL-адресов для проверки, выделите их все, щелкните правой кнопкой мыши, выберите «HREF ++», и они все откроются на новых вкладках.

9. Linkclump

Это расширение позволяет открывать большое количество ссылок одновременно. После установки плагина удерживайте клавишу Shift, а затем щелкните левой кнопкой мыши, чтобы создать окно вокруг ссылок, которые вы хотите открыть. После того, как вы отпустите, все ссылки откроются в новых вкладках.

10. WOT

WOT (Web of Trust) - это инструмент, показывающий, насколько надежным является сайт, основанный на «глобальном сообществе миллионов надежных пользователей, которые оценили миллионы веб-сайтов на основе своего опыта».

Несмотря на то, что я не знаю, насколько законны эти рейтинги, я знаю, что вы можете использовать это при фильтрации потенциальных ссылок, так как заслуживающий доверия рейтинг WOT обычно означает, что это надежная ссылка в глазах Google.

11. Минималист для всего [бета]

Если вы активно используете Gmail, это расширение поможет вам настроить интерфейс Gmail и удалить ненужные вещи.

Существует множество вариантов, с которыми вы можете поиграть, и я гарантирую, что на дисплее Gmail вы найдете то, что вам не нужно и от которого можно быстро избавиться.

12. Trashmail.net для Google Chrome

Если вы или ваши создатели ссылок тратите много времени на представления (т. Е. На каталоги), и вы не хотите выдавать свою электронную почту по причинам спама, trashmail.net для Chrome создает временную электронную почту, с которой вы можете войти, чтобы сделать подтверждение, чтобы вам никогда не пришлось выдавать свой фактический адрес электронной почты.

13. PageRank

Если вам нужна быстрая PR-проверка, я использую именно ее. Он быстрый и простой в использовании и отображает PR панели инструментов Google в качестве одного из значков расширения.

14. Самый быстрый Chrome

Мне очень нравится это расширение. Он отображает на экране несколько страниц, не нажимая на ссылку «Страница 2». Это немного сложно объяснить, поэтому позвольте мне привести вам пример.

Скажем, у меня есть только 10 результатов, отображаемых на странице в Google. С помощью этого инструмента, когда я прокручиваю вниз, он автоматически загружает вторую страницу поисковой выдачи с толстым черным разделителем с надписью «Страница 2». Это замечательно, потому что вы можете быстро увидеть, кто ранжируется на какой странице в считанные секунды. Расширение делает то же самое, даже когда вы просматриваете другие сайты, кроме Google.

Кроме того, когда вы выделяете слово или фразу, появляется небольшое всплывающее окно, которое позволяет вам искать его в Google. Это особенно полезно, когда вы сканируете статью и пытаетесь познакомиться с отраслевым жаргоном; просто выделите его и выполните поиск, найдите необходимую информацию и вернитесь к чтению.

15. Вставить текст

Если вы постоянно пишете один и тот же текст, это расширение может значительно сэкономить время. Просто щелкните правой кнопкой мыши на текстовом поле, выберите «Вставить текст» и выберите конкретный текстовый блок, который вы сохранили.

Например, если у вас есть 30-40 каталогов для отправки, сохранение названия и описания вашего сайта в этом расширении избавит вас от необходимости вводить его каждый раз.

16. Количество слов

Немного сложно применить это расширение для построения ссылок, но я использую плагин Word Count для быстрой проверки количества слов в конкретной статье или посте (если оно выглядит коротким). Затем я сообщаю веб-мастеру, что содержание тонкое (обычно ему уделяется внимание фактическое количество слов!), И, наконец, я предлагаю заполнить некоторые пробелы в содержании, конечно же, ссылкой на мой сайт для мой вклад.

Что я упустил? Какое расширение Chrome должно быть № 17? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Джон Купер - блогер по интернет-маркетингу, и если вам понравился его пост, то вы полюбите его блог по созданию ссылок , Он обсуждает все вещи построения ссылок, от стратегии в Ресурсы и больше. Вы также можете найти его в Twitter на @pointblankseo ,

Что я упустил?
Какое расширение Chrome должно быть № 17?