Многоуровневое построение ссылок: хорошо или плохо для SEO?

  1. Что такое многоуровневое построение ссылок?
  2. Говоря о многоуровневом линкбилдинге
  3. Превращение этой серой стратегии построения ссылок в белый

Из-за конкурентной природы SEO вы, как маркетолог, обнаружите, что используете различные стратегии построения ссылок, чтобы опередить своих конкурентов

Из-за конкурентной природы SEO вы, как маркетолог, обнаружите, что используете различные стратегии построения ссылок, чтобы опередить своих конкурентов. Некоторые тактики весьма приемлемы и даже повышают ценность вашего сайта, в то время как другие являются спамом и наносят вред вашему сайту только в долгосрочной перспективе.

Тем не менее, есть тактика, которая лежит посередине - не достаточно плохая, чтобы оштрафовать ваш сайт, но недостаточно хорошая, чтобы использовать ее без оговорок. Одна из этих тактик - построение многоуровневых ссылок .

Что такое многоуровневое построение ссылок?

Этот тип построения ссылок использует инструмент для раскрутки статей, например, «Лучший спиннер». Этот инструмент создает несколько статей из одной статьи, заменяя слова в исходной статье синонимами. Таким образом, статьи, произведенные блесной, не являются дублирующимся контентом .

Созданные статьи затем публикуются на различных сайтах Web 2.0, таких как WordPress, Blogger и Tumblr, среди прочего, со ссылкой на веб-страницу. Эти сайты будут включать ваш уровень 1 . Исходящие ссылки с этих сайтов являются dofollow, которые помогают передавать сок ссылок.

Тем не менее, для создания PageRank ваши сайты уровня 1 должны иметь входящие ссылки, которые называются «соком», передаваемым ссылками dofollow. Чем выше PR, тем больше сока передается на ваш сайт. В результате этого увеличивается PR вашего сайта, что поможет вашему сайту получить рейтинг по вашему ключевому слову.

Для этого вы можете делать комментарии в блогах и на форумах, которые позволяют вам возвращаться на сайты первого уровня и повышать их PR. Этот пакет ссылок будет включать ваш уровень 2 .

Ниже представлено визуальное представление многоуровневого построения ссылок:

Источник

Чтобы использовать этот метод построения ссылок для вашего сайта, в серии видеороликов Мэттью Вудворда «Окончательное руководство по многоуровневому созданию ссылок» должен быть описан весь процесс для вас.

Говоря о многоуровневом линкбилдинге

Как упоминалось в «Эпохе заработка ссылок: почему создание ссылок больше не имеет значения», Google наказывает сайты, использующие неестественную тактику создания ссылок, через свои обновления Panda. Теоретически, закрученные изделия, используемые как часть этой тактики, должны быть помечены.

Однако результаты говорят об обратном. Помимо Вудворда, Джейкоб Кинг свидетельствует об эффективности этой тактики и предлагает исправление вашего сломанного многоуровневого линкбилдинга. Как и Нил Патель, который включил эту тактику в свое Расширенное руководство по созданию ссылок.

В конечном счете, многоуровневое линкбилдинг - это тактика серой шляпы . Остается сомнительным вопрос о том, приведет ли он в будущем к устойчивому ранжированию. Агрессивные обновления алгоритма Google, которые намереваются стереть сайты с сомнительными обратными ссылками из результатов поиска, могут вскоре догнать многоуровневое наращивание ссылок и созданный им способ создания ссылок. Из-за этого многие маркетологи отказались от этой тактики и на то есть веские причины.

Превращение этой серой стратегии построения ссылок в белый

Тем не менее, есть способ сделать многоуровневое создание ссылок с использованием подхода «белой шляпы».

Принцип многоуровневого линкбилдинга принципиально обоснован, но используемые инструменты делают эту тактику линкбилдинга проблематичной.

Вместо того, чтобы использовать инструмент прокрутки статей для создания сотен контента, напишите качественную и информативную публикацию, связанную с вашим сайтом . Для построения ссылок вы должны включить обратную ссылку на биографию автора, где размещаются большинство ссылок для гостевых постов.

Вместо того чтобы использовать инструмент прокрутки статей для создания сотен контента, ищите авторитетные сайты в вашей нише с высоким PR, для которых вы можете писать .

Идея заключается в том, что публикация значимого контента на сайтах, которые получают большие объемы трафика, большинство из которых являются вашей целевой аудиторией, лучше, чем создание некачественного, раскрученного контента на сайтах Web 2.0, которые, если не дают мало ссылочного сока на ваш сайт, если нет. совсем.

«Полное руководство по многоуровневому линкбилдингу в White Hat» проливает больше света на эту тему, а также предлагает полный обзор того, как правильно выполнять эту тактику линкбилдинга.

Как насчет вас, дорогой читатель - какую версию многоуровневого построения ссылок вы делаете для своего сайта? Для многоуровневых компоновщиков серая шляпа, как долго вы строите ссылки таким образом и как ваш рейтинг в результатах поиска улучшается? Поделитесь своими мыслями, комментируя ниже!

Подробнее о создании ссылок:

Воскресное утро SEO: создание ссылок с помощью метода «холодной звонка»

Воскресное утро SEO: психология построения ссылок

Похожие

Что такое SEO?
Отличный вопрос Чтобы понять SEO, вам нужно понимать поисковые системы. Поисковая система - это часть программного обеспечения, которая сканирует Интернет и индексирует свои страницы, чтобы предоставить лучшие рекомендации веб-сайтов на основе поискового запроса пользователя. И они используют сложные, постоянно меняющиеся
Что такое SEO: понять основы
... этой области, я рекомендую поискать наше промежуточное содержание. Что такое SEO? Во-первых, SEO является аббревиатурой от Поисковая оптимизация , По-португальски поисковая оптимизация означает поисковую оптимизацию.
Рочестер SEO
Мы являемся SEO-специалистом в Рочестере, и мы специализируемся на доступной поисковой оптимизации в Рочестере, штат Нью-Йорк. Скорее всего, вы попали на эту страницу, выполнив поиск «SEO Rochester NY» или «SEO-компания» в одной из основных поисковых систем. Или, может быть, вы видели одно из наших видео на YouTube и нажали на наш сайт. Мы помогаем таким компаниям, как вы, повысить свою видимость в Интернете, разместив свой веб-сайт перед целевыми клиентами, которые ищут решение проблемы.
SEO London
SEO в Лондоне Находясь за пределами города, успех нашей лондонской SEO-работы привлек нас много новых заинтересованных клиентов, как к северу, так и к югу от реки. Мы специализируемся на поисковой оптимизации для малого и
SEO шутки
Иногда, когда вы что-то делаете так долго, вы забываете, что определенные слова что-то значат для кого-то, а случайные вещи заставляют вас смеяться, что другие люди забывают. К сожалению, так обстоит дело со многими людьми в онлайн-маркетинге. «Google» - это не просто сообщение о спаме и заговоры против вас (хорошо, интернет-маркетологи считают, что это тоже очень важно), отслеживание предназначено для АНБ и для слежки за вашей жизнью, а вся реклама - это зло. , Вот 18 признаков того, что
4 ключевых понятия для построения ссылок SEO
... ссылок и то, как компании могут использовать эту тактику для повышения поисковой оптимизации (SEO)"> В этом выпуске Root3 серии 101 в этом месяце мы будем изучать создание ссылок и то, как компании могут использовать эту тактику для повышения поисковой оптимизации (SEO). Каждый месяц проводится более 100 миллиардов глобальных поисков, и 75% пользователей не переходят мимо первой страницы Google. Таким образом, присутствие на первой странице обязательно, если вы хотите
Что такое SEO и зачем оно вам?
... этой причине вы должны включить свое основное ключевое слово и другие связанные термины, чтобы создать понятную тему страницы. Обзор и улучшение на странице SEO факторов Контент является очень важной частью вашего сайта, но он далеко не единственный фактор страницы, который влияет на эффективность вашего сайта. Когда вы разрабатываете сайт или разрабатываете его для вас, крайне важно, чтобы вы облегчали навигацию по сайту для пользователей. У вас должна
Орландо SEO Компания • SEO Орландо • Стратегии овердрайва
Мы в Overdrive Strategies являемся лидерами отрасли по поисковой оптимизации в Орландо. Мы добились результатов для многочисленных региональных малых и средних предприятий. Одна вещь, которая поддерживает нашу
SEO услуги - позиционирование сайта
SEO является ключом к онлайн-бизнесу. Чтобы продавать через Интернет, вам нужно разрешить своим клиентам найти исследования, связанные с вашим бизнесом, которые будут отображаться в лучших результатах поиска. Поисковая оптимизация начинается с разработки веб-сайта с отличной информационной архитектурой и исследовательских целей навигатора. SEO
Что дальше для технического SEO?
Кажется, что техническая SEO переживает всплеск популярности. В 2016 году Майк Кинг Считается, что мы были на пороге технического возрождения SEO из-за быстрого развития веб-технологий. А в 2017 году интерес продолжил бум. Само собой разумеется, что в 2018 году настроение растет с новой страстью к обучению и важностью технического SEO. Я люблю
SEO позиционирование или доля на рынке, что важнее?
... сылок является важным для SEO, вопрос на миллион долларов заключается в том, является ли ваш сайт правильным типом ссылок для вашего сайта? Правда, не все ссылки ... ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ Мы знаем, что топ-10 рейтинга являются целью для SEO, а топ-5 рейтинга еще

Комментарии

Что такое SEO и что такое профессиональный специалист делает это?
Что такое многоуровневое построение ссылок? Этот тип построения ссылок использует инструмент для раскрутки статей, например, «Лучший спиннер». Этот инструмент создает несколько статей из одной статьи, заменяя слова в исходной статье синонимами. Таким образом, статьи, произведенные блесной, не являются дублирующимся контентом . Созданные статьи затем публикуются на различных сайтах Web 2.0, таких как WordPress, Blogger и Tumblr, среди прочего, со ссылкой на
Нам больше не нужно убеждать наших клиентов, что SEO, социальные сети или дизайн веб-сайтов - это то, что им нужно, нам нужно только ответить на вопрос «почему нас выбирают?
Нам больше не нужно убеждать наших клиентов, что SEO, социальные сети или дизайн веб-сайтов - это то, что им нужно, нам нужно только ответить на вопрос «почему нас выбирают?». Пожалуйста, просмотрите наш веб-сайт. Посмотрите некоторые из прекрасных дизайнов веб-сайтов и сайтов электронной коммерции, которые мы сделали для прошлых и настоящих клиентов. Посмотрите наш передовой SEO блог, который читают тысячи раз в день люди по всему миру. Взгляните на некоторые из наших отзывов, вы даже можете
Что делают ваши конкуренты или что они не делают, и что вы можете сделать лучше?
Что делают ваши конкуренты или что они не делают, и что вы можете сделать лучше? Чтобы вы выделялись и становились лучше конкурентов, вам нужно знать, как они работают. Проще говоря: вы не можете избежать анализа конкуренции. Нарисуйте своих самых важных конкурентов для этого (как минимум три должны быть). Анализ конкуренции включает в себя анализ ключевых слов и обзор опубликованных статей ваших конкурентов, а также лучшие статьи в топ-10 результатов поиска. Ориентируйтесь
У «www» или «non www» больше ссылок или более сильных ссылок?
У «www» или «non www» больше ссылок или более сильных ссылок? Вам нужно использовать такой инструмент, как Величественный SEO , Moz's Site Explorer , или же aHref-х чтобы помочь вам сделать полную оценку. HTTP против HTTPS Возможность одновременного просмотра вашего веб-сайта на «http://example.com» и «https://example.com» - это еще один пример
Если вы вовлечены в блогосферу, ориентированную на SEO, в этот момент вы, вероятно, подумаете про себя: «Подождите, я думал, что субдомены вредны для SEO?
Если вы вовлечены в блогосферу, ориентированную на SEO, в этот момент вы, вероятно, подумаете про себя: «Подождите, я думал, что субдомены вредны для SEO?» Было много разговоров о потенциальном негативном влиянии субдоменов на производительность SEO. Считается, что алгоритмы Google распознают ваши субдомены как сайты, отделенные от вашего основного домена, и оценивают их по отдельности. По сути, они окажутся на маленьких SEO-островках, и ваш сайт не получит положительного
Что произойдет, если они не найдут то, что им нужно на вашем сайте (потому что ничего не найти)?
Что произойдет, если они не найдут то, что им нужно на вашем сайте (потому что ничего не найти)? Они разочаровываются. И слово путешествует быстро в эти дни. Если достаточное количество посетителей будет разочаровано, другие об этом узнают, и, естественно, люди перестанут влюбляться в трюк с ключевыми словами. Google просто обошел весь этот естественный процесс и избавил людей от многих хлопот. Это сделало ваш контент центром внимания, и это правильно. Люди читают хороший контент, а
Итак, каковы ваши SEO стратегии и / или методы на 2017 год и далее?
Итак, каковы ваши SEO стратегии и / или методы на 2017 год и далее?
Что такое и чем занимаются эксперты SEO?
Что такое и чем занимаются эксперты SEO? Профессиональный SEO-аналитик отвечает за оптимизацию страниц сайта, чтобы сделать их максимально возможными. Таким образом, они позиционируются в поисковых системах, таких как Google и других поисковых системах. В центре внимания этого специалиста находится органический поиск (бесплатный), и для получения хороших результатов процесс происходит в среднесрочной / долгосрочной перспективе.
Вы изменили свои планы SEO, методы, стратегии или что-то еще?
Вы изменили свои планы SEO, методы, стратегии или что-то еще? У вас уже были планы, как вернуться на правильный путь? Кстати, Penguin Update - это алгоритмическое обновление, ориентированное на сайты, которые используют ненужные тактики SEO, такие как плохие методы построения ссылок, такие как плохой маркетинг статей, спам в комментариях, якорные тексты с ключевыми словами, покупка ссылок или участие в частных сетях и т. Д. , с целью получения рейтинга в поисковых системах.
Что делать новому офису или дантисту, плохо знакомому с интернет-маркетингом?
Что делать новому офису или дантисту, плохо знакомому с интернет-маркетингом? Что ж, это не безнадежно, но это потребует некоторого времени и усилий для достижения рейтинга, который обеспечит поток новых клиентов для вашей стоматологической практики. Мы можем рассказать вам правду и нашу стратегию для Dental SEO Marketing онлайн . Мы предлагаем эту специализированную услугу; см. нашу страницу для услуги
Перво-наперво: что такое SEO?
Перво-наперво: что такое SEO? SEO консультант Я SEO-консультант из Лондона . Я специализируюсь на SEO-стратегии, маркетинге в поисковых системах (SEM), маркетинге по электронной почте, стратегии в социальных сетях и платной рекламе (PPC). У меня есть большой интерес к цифровому дизайну, веб-разработке и всем цифровым вещам в целом. Высококвалифицированный креативный онлайн-стратег, охватывающий все инструменты онлайн-маркетинга, включая рассылку по электронной

Что такое многоуровневое построение ссылок?
Что такое многоуровневое построение ссылок?
Как насчет вас, дорогой читатель - какую версию многоуровневого построения ссылок вы делаете для своего сайта?
Что такое SEO?
?сылок является важным для SEO, вопрос на миллион долларов заключается в том, является ли ваш сайт правильным типом ссылок для вашего сайта?
Что такое многоуровневое построение ссылок?
Нам больше не нужно убеждать наших клиентов, что SEO, социальные сети или дизайн веб-сайтов - это то, что им нужно, нам нужно только ответить на вопрос «почему нас выбирают?
Что делают ваши конкуренты или что они не делают, и что вы можете сделать лучше?
У «www» или «non www» больше ссылок или более сильных ссылок?
Если вы вовлечены в блогосферу, ориентированную на SEO, в этот момент вы, вероятно, подумаете про себя: «Подождите, я думал, что субдомены вредны для SEO?